Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45641 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2014/08/10&photo_id=2311416&background_color=000000

какая классная ворона!!!!
Re[Donetskiy]:
Блин, похоже достался 1670 с небольшим фронт фокусом.
Я так понимаю на тушке это не корректируется?
Почему-то коррекция есть только при использовании переходников на А. Почему со штатными объективами нет - х.з. Должна ведь быть по идее.
Re[Eldest]:
Фронт-бэк фокус - "прерогатива" зеркалок, вроде. Поэтому и опция доступна только с зеркальными переходниками.
Re[Vazha]:
Цитата:
от: Vazha
Фронт-бэк фокус - "прерогатива" зеркалок, вроде. Поэтому и опция доступна только с зеркальными переходниками.

Хм. Погуглил. Действительно не должно быть.
Или промазал тут, или х.з.

Слева прядь волос в фокусе, она чуть впереди. Лицо не до конца в фокусе.
Re[Eldest]:
У меня дочь очки носит, не солнцезащитные, камера конечно в первую очередь на них фокусируется.
Re[Donetskiy]:
Короче нужен драйвер для него. Прямые_руки.sys
Как бороться? Дырку зажимать до 4,5 - 5? Тоже вроде не айс? После фокуса тушку вперед сдвигать децил?
Re[Eldest]:
либо зажимать, либо штатив, можно модель привязать, чтобы не дёргалась, в тир ходить тренироваться...

В общем, вариантов масса ))
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:
от: SergeyKukharenko
Кстати, как Сигма :)
Мне она очень нравится, как портретник.

Сравнил 3 портретника, на разных камерах правда... 85/2,8 скоро смогу на А6000 поставить.

45 1,8
60 2,8
85,2,8
Re[Александр Бейч]:
60 2,8 Ф3,5
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Сравнил 3 портретника, на разных камерах правда... 85/2,8 скоро смогу на А6000 поставить.

45 1,8
60 2,8
85,2,8

Подробнее

85 на какой камере?
Re[Absolutic]:
А580, переходник на подходе, пока на А6000 не ставил. А что на счёт камеры спросили? В полном размере той детализации что с А6000 нет, но надо будет на одной камере посмотреть.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А580, переходник на подходе, пока на А6000 не ставил. А что на счёт камеры спросили? В полном размере той детализации что с А6000 нет, но надо будет на одной камере посмотреть.

А580, понятно.

Интересное сравнение. Особых претензий не вижу не в одной из трех фотографий.

Re[Absolutic]:
На А580 и А6000 с пульта удобно себя снимать, хотя брал для съёмки в Бульб...когда света совсем мало. Да и стоит пульт недорого.
Re[Vazha]:
Цитата:
от: Vazha
Присоединяюсь. Злобных троллей не слушаем ;)

настоящий джедай...оставил бы камеру;-)))
Re[Donetskiy]:
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
А580, понятно.

Интересное сравнение. Особых претензий не вижу не в одной из трех фотографий.

а мне вторая по цвету кожи не очень...
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Случайно оставил вчера АвтоИсо и Джипег, и вечером перед выходом быстро снял жену пару раз, а потом поздно вечером пришел посмотрел отстой ДжиПеги на высоких ИСО. Полное дерьмо. Вроде шумодав на минимум был выставлен. Беру все свои слова насчет "Сони починили Джипеги наконец на А6000 обратно." Эти еще и маленькой вспышкой внутрикамерной подсвечены, все равно не помогло. На улице еще светло было. Внизу дал ссылку на 100%.

...

У Фуджа в Джипеге на ИСО1600 даже и близко такой каши б не было.

Подробнее

Всё-таки у фуджа 14-битный raw без компрессии, а у сони 12-бит с компрессией. Отсюда и каша, там где аппаратная кривая не попадает в сцену. Вообще у меня по поводу компрессированных равов у сони большая печаль... Вот почему не оставить пользователю выбор, в какой рав снимать? Всё это сильно склоняет к старушке а900 в которой последней был некомпрессированный рав.
Re[Darth Jester]:
Цитата:

от:Darth Jester
Всё-таки у фуджа 14-битный raw без компрессии, а у сони 12-бит с компрессией. Отсюда и каша, там где аппаратная кривая не попадает в сцену. Вообще у меня по поводу компрессированных равов у сони большая печаль... Вот почему не оставить пользователю выбор, в какой рав снимать? Всё это сильно склоняет к старушке а900 в которой последней был некомпрессированный рав.

Подробнее

Да, но тут разговор шел о Джипеге.

Насчет Равчиков, Мне 12битный с компрессией на А7р в принципе нравился тем что файлы были компактные, и там каши особой не было. Там были проблемы с автофокусом только, и с цветами надо было работать.

Согласен что конечно надо было дать право на выбор. Вот Никон как было раньше в Д300/Д700, хочешь снимаешъ в 12битном раве, хочешь в 14битном, хочешъ Loseless, хочешь компрессированный Рав, какой душе угодно.

Думаю Сони не сделали потому что на 14битном камеры будут сильно тормознутые у них, и тяжело маркетологам будет выдавать лозунги типа 11 кадров в сек. Или 11 кадров в секунду будет, а потом 30 сек надо будет ждать пока дальше снимать можно будет.
Re[Donetskiy]:
Зимой за окном висела кормушка, в результате выросло несколько подсолнухов :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.