Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45641 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[SergeyKukharenko]:
Помоему там что-то с фокусом, он не совсем на месте... ну и освещение играет свою роль. Надо попробовать РАВ + Джепег, чтобы понять, виновен-ли Джепег или свет... Вот здесь ИСЛ 1600, Джепег и тень...
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:
от: SergeyKukharenko
Кстати, как Сигма :)
Мне она очень нравится, как портретник.

Пока не до конца оценил, у меня Сони 85/2,8 есть, вот жду адаптер. Продал Сони 20/2,8, чтобы адаптер купить, жалко, но какой-то не совершенный экземпляр , не далеко от кита ушедший. Да, Сигма 60/2,8 медлительнее кита и 55-210.
Re[VikTr]:
Цитата:
от: VikTr
Вы со своей женой уже всех в ветке о фуджи достали!

в смысле я 'достал' всех в ветке о фуджи, и теперъ всех в ветке о сони достаю? Вас явно достал во всех ветках. Ну извените, теперъ буду только фото природы давать чтоб вас так не выводитъ.
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
наверное пришло время продавать и эту камеру

Наверное пришло.......

70-210 Beercan

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
в смысле я 'достал' всех в ветке о фуджи, и теперъ всех в ветке о сони достаю? Вас явно достал во всех ветках. Ну извените, теперъ буду только фото природы давать чтоб вас так не выводитъ.

Подробнее
Вот этого ни в коем случае не следует делать. Меня, к примеру, вы не "достали". У вас красивая жена! Не лишайте тех, кого вы еще "не достали", удовольствия :)
Re[Александр Бейч]:
какой переходник 2 или 4?
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Да ладно, жена симпатичная больно... ;)
Джерег против РАВА без особых заморочек с конвертером. ББ пожалуй ошибся...

Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:
от: SergeyKukharenko
какой переходник 2 или 4?

2-й, ибо на ФФ не хватает денег, как и на Цейсы.
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Скоро тоже его поганяю, в понедельник жду адаптер. 8)
Re[Absolutic]:
Вот если-бы к меня был цыплёнок, я бы с тобой поделился...
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Жену надо оставить! Жена хороша! А разных там... не обладающих чувством вкуса, эстетики и женской красоты, не слушайте :)
Re[Absolutic]:
этот тип просто завидует, что у него нет такого фуджа и он не может себе его ползволить)) и ышо чего то нет))
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вот этого ни в коем случае не следует делать. Меня, к примеру, вы не "достали". У вас красивая жена! Не лишайте тех, кого вы еще "не достали", удовольствия :)

+100500. Всегда с удовольствием эти фото смотрю.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Скоро тоже его поганяю, в понедельник жду адаптер. 8)

мой вывод насчет 70-210 на А6000: на Ф/4 очень резко от 70 где то до 135/150. на 210 чтоб было очень резко надо делатъ Ф/5.6. В принципе не страшно для объектива за который я заплатил $70 на ебее
Re[Absolutic]:
Присоединяюсь. Злобных троллей не слушаем ;)
Re[Donetskiy]:
ок спасибо дорогие сокамерники, насчет камеры не скажу, но жену оставляю.
Re[Absolutic]:
Цитата:

мой вывод насчет 70-210 на А6000: на Ф/4 очень резко от 70 где то до 135/150. на 210 чтоб было очень резко надо делатъ Ф/5.6. В принципе не страшно для объектива за который я заплатил $70 на ебее

Подробнее

Я столько-же в Евро... На А580 обкатал, не очень резко но цвет и рисунок очень хороши.
Re[Donetskiy]:
Я тоже жду свой переходник. Попутно выискиваю информацию по телевикам. Судя по всему, только Сигма делает для А стабнутые телевики. Без стабилизатора как-то стрёмно брать такой объектив. Может кто что посоветует? Пока присмотрел Сигму 120-400.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.