Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45641 сообщ.
|
Показаны 1741 - 1760
Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:

Re[Absolutic]:
Да, там шумодав на высоких iso работает безобразно, я это тоже заметил. Потому и рассматриваю ее как хорошую мыльницу - не более того.
Сдается мне, что они сильно этим делом не заморачиваются, т.к. народ картинки в основном на экране смотрит, а кто печатает - больше А4 (а в основном 13х18) вряд ли печатать будет.
А кому под печать надо - пользуются совсем другими инструментами.
Сдается мне, что они сильно этим делом не заморачиваются, т.к. народ картинки в основном на экране смотрит, а кто печатает - больше А4 (а в основном 13х18) вряд ли печатать будет.
Re[blck]:
от: blck
Думаю наивно полагать, что камера за 600 еур будет такой же как за 1500+.
Этим и разделяется вся аппаратура по категориям. Каждый выбирает то, что ему подходит.
Re[SergeyKukharenko]:
так о том и речь, что не стоит от этой малявки ждать каких-то экстраординарных результатов во всем.
Фокусировка и скорострельность бешенная, что еще надо для фб, вк и одноклассников?
Фокусировка и скорострельность бешенная, что еще надо для фб, вк и одноклассников?
Re[blck]:
Ну, да, кто хочет снимать в камджипеге, тому нужна другая камера. Не то, чтобы в А6000 джипег отстойный, но равы тянутся очень хорошо и просто жалко снимать в джипеге, зная, что в раве точно всё будет намного лучше. Поэтому лень отступает и... больше прогулка - больше вечеров в Лайтруме :)
Re[Absolutic]:
Вы со своей женой уже всех в ветке о фуджи достали!
Re[Vazha]:
от: Vazha
Ну, да, кто хочет снимать в камджипеге, тому нужна другая камера.
После кэнон 550д, пусть не всегда, но в большинстве случаев и джипега хватает.
80% времени стоит только джипег.
16-70

Замаскировался

Re[blck]:
от:blck
Да, там шумодав на высоких iso работает безобразно, я это тоже заметил. Потому и рассматриваю ее как хорошую мыльницу - не более того.
А кому под печать надо - пользуются совсем другими инструментами.Подробнее
Например? Не кроп надеюсь имеете в виду, ибо Кенон Ероп сливает девайсу по полной, Никон пытается брыкаться, но в рамках цены тоже сливает. Не ИМХО, всё тесты, хоть ДХО хлть другие. Ниуон безбожно РАВы шумодавит, поэтому даже с тем-же сенсером РАВы Никон чище чем Сони всешда были. ;)
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
У Фуджа в Джипеге на ИСО1600 даже и близко такой каши б не было.
наверное пришло время продавать и эту камеру
Re[Donetskiy]:

Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Например? Не кроп надеюсь имеете в виду, ибо Кенон Ероп сливает девайсу по полной, Никон пытается брыкаться, но в рамках цены тоже сливает. Не ИМХО, всё тесты, хоть ДХО хлть другие. Ниуон безбожно РАВы шумодавит, поэтому даже с тем-же сенсером РАВы Никон чище чем Сони всешда были. ;)Подробнее
Мне есть с чем сравнить, уверяю. В текущем парке моей техники (а он постоянно видоизменяется, особенно цифра) эта сонька занимает нишу добротной удобной мыльницы. Не более того. Печатаю дома до 40см по узкой стороне принтером и до 50х60 по мокрому.
Re[blck]:
от:blck
Мне есть с чем сравнить, уверяю. В текущем парке моей техники (а он постоянно видоизменяется, особенно цифра) эта сонька занимает нишу добротной удобной мыльницы. Не более того. Печатаю дома до 40см по узкой стороне принтером и до 50х60 по мокрому.Подробнее
То-же самое, просто выше кропа у меня не было, о том и пишу. Если А6000 мыльница, основная камере как минимум ФФ, ну или из-за удобства какой-нибуть гроб типа Никон Д7100 таскать, именно из-за удобства и солидности.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Там от выдержки зависит, вот на пределе съёмки портретов по выдержке, ИСО 1600 Фокус на левом глазе
Вполне себе. Значит автоматика так коряво сработала у Absolutic.
Re[Александр Бейч]:
Кстати, как Сигма :)
Мне она очень нравится, как портретник.
Мне она очень нравится, как портретник.