Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45641 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Netly1165]:
Тогда берите либо кит 16-50, либо кит 16-50 + 55-210. Брать новую тушку и к ней отдельно новый 18-55, т. е. не кит, по деньгам нет смысла. 18-55 не настолько лучше чем 16-55, чтобы переплачивать за разницу с китом. Фиксы же стоит брать уже после того, как точно определитесь, какие фокусные и какие задачи Вам нужны.
Re[Vazha]:
спасибо большое за совет
Re[Vazha]:
Цитата:

от:Vazha
Прикрутил тут к A6000 LA-EA4 (пока на свой) и погонял с sal 35f1,4. Круто. Скорость автофокуса такая же, как с родным 35f1,8. Т. е. практически мгновенная фокусировка. В относительно тёмной комнате со светом из окна. Всё работает, камера практически превращается в зеркалку (с полупрозрачным зеркалом). На экране появляются точки автофокусировки переходника (все близко к центру). В общем, заказал себе такой же переходник - жду. Смысла на A6000 покупать LA-EA1-2-3 не вижу, ибо либо автофокус будет только контрастный и медленный, либо переходник кропнутый, либо и то и другое. Поскольку любой из этих переходников сам по себе недешёвый, то и нет смысла себя в чём-либо ограничивать в будущих применениях. А народу, купившему A7r, где в тушке фазового автофокуса в принципе нет - это то, что доктор прописал.

Подробнее

Это если на ФФ переходить планируете. Я А6000 на 2 года взял, ФФ только потом возможно, поэтому взял б/у LA-EA2, дешевле и как раз под кроп предназначен, на А6000 ограничений по использованию Минолта стёкол не будет, а ФФ в ближайшие 2 года не планируется (разве что А900/850, на которые адаптер не нужен).
Re[Donetskiy]:
multi

Re[harta-barta]:
Хороший кадр ;)
Re[harta-barta]:
[quote=harta-barta]multi

Каким образом делали?
Re[AlekseyIII]:
"Каким образом делали?"

https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/usbdetail.php?eid=IS9104-NPIA09014_00-000009
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
"Каким образом делали?"

https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/usbdetail.php?eid=IS9104-NPIA09014_00-000009

А итоговый файл из этого приложения только JPEG или RAW тоже можно?
Re[Darth Jester]:
Если поставить в установках приложения режим рав+джипег, то итоговых файлов можно получить пять. Два исходных рава и два исходных джипега для самостоятельного сложения и финальный джипег.
Джипег на высоких отстой
Случайно оставил вчера АвтоИсо и Джипег, и вечером перед выходом быстро снял жену пару раз, а потом поздно вечером пришел посмотрел отстой ДжиПеги на высоких ИСО. Полное дерьмо. Вроде шумодав на минимум был выставлен. Беру все свои слова насчет "Сони починили Джипеги наконец на А6000 обратно." Эти еще и маленькой вспышкой внутрикамерной подсвечены, все равно не помогло. На улице еще светло было. Внизу дал ссылку на 100%.

ИСО 1600 Джипег

100% http://brodsky.smugmug.com/Friends/Leo-in-LA-August-2014/i-dW93xXK/0/O/untitled-131.jpg

У Фуджа в Джипеге на ИСО1600 даже и близко такой каши б не было.
Re[Absolutic]:
А не включено ли в меню смягчение кожи, или как там это называется? А то всё вроде бы и шумновато, но вполне приемлемо, а вот кожа... Ну, прям, как "Портретура" в руках новичка.
Re[Absolutic]:
Мне кажется, или вы в лайтруме основательно добавили Saturation и Vibrance?
Re[M.A.V.]:
Цитата:
от: M.A.V.
Мне кажется, или вы в лайтруме основательно добавили Saturation и Vibrance?

Я добавил немного насыщенности, но оригинал имеет такое же количество шума
Re[Vazha]:
Цитата:
от: Vazha
А не включено ли в меню смягчение кожи, или как там это называется? А то всё вроде бы и шумновато, но вполне приемлемо, а вот кожа... Ну, прям, как "Портретура" в руках новичка.

Нет, никогда
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Я добавил немного насыщенности, но оригинал имеет такое же количество шума

Шум на фотографии не заметен, если не рассматривать ее при 100%. В 19:30 еще светло. Зачем ИСО 1600 вместе со вспышкой?
Re[AlekseyIII]:
Цитата:
от: AlekseyIII
Шум на фотографии не заметен, если не рассматривать ее при 100%. В 19:30 еще светло. Зачем ИСО 1600 вместе со вспышкой?

Я сфотографировал с и без вспышки, половина на половину. ISO 1600, потому что я был в спешке и забыл выключить Auto ISO
Re[Absolutic]:
Что-то слишком плохо, оно не ахти на высоких ИСО, но так плохо быть не должно. :?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Что-то слишком плохо, оно не ахти на высоких ИСО, но так плохо быть не должно. :?

я был неприятно удивлен. сделал выводы
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
я был неприятно удивлен. сделал выводы

Завтра или в понедельниу получу Сигма 60/2,8, попробую Джепег на нём, там на резкость стекла пенять не придётся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.