Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45641 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
kit 55-210
Кто пользуется китом 55-210, скажите, им реально репортажные и динамичные фото снимать?

К примеру, авто/мотогонки, полет самолета, а также птичек :cannabis:
Re[Пользователь с таким именем уже есть...]:
Цитата:
от: Пользователь с таким именем уже есть...
Какая цена для Вас является приемлемой? У меня есть 4ый переходник http://sony-club.ru/showthread.php?t=26558

Я вчера только Ваше сообщение читал :)
Если честно, то за 25000 я бы эту сладкую парочку взял без раздумий, если состояние хорошее.
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
Кто пользуется китом 55-210, скажите, им реально репортажные и динамичные фото снимать?

К примеру, авто/мотогонки, полет самолета, а также птичек :cannabis:

Если светло будет, то реально.
Re[harta-barta]:
Просто супер!!!

А злые языки говорят, что у тети Сони с цветами непорядок... Типа блеклые слишком :)
Re[Vazha]:
Цитата:
от: Vazha
Я вчера только Ваше сообщение читал :)
Если честно, то за 25000 я бы эту сладкую парочку взял без раздумий, если состояние хорошее.

При хорошем состоянии я бы отдал за 25тр. Но тут состояние отличное/почти как новое, так что пока ниже 27000 отдать не готов.
Re[Пользователь с таким именем уже есть...]:
Смотрите личку :)
Re[Donetskiy]:
Приобрел таки зайца 1670. В магазе не было условий нормально потестить.
Сегодня поснимал, смущает небольшое мыло по углам, на сколько это нормально для него? Кто разбирается, посмотрите плз?

F4 28мм iso100

https://drive.google.com/file/d/0B-Ik-pYmLv0mYU81QVRsM1Vxb2s/edit?usp=sharing

F4 16mm
https://drive.google.com/file/d/0B-Ik-pYmLv0meThGQjNhNTM4NGs/edit?usp=sharing

F4 35mm
https://drive.google.com/file/d/0B-Ik-pYmLv0mT3RfSktaRzlERTA/edit?usp=sharing

Я понимаю, что максимальная дырка как правило это не самая хорошая резкость, мне бы просто понять, на сколько годный экземпляр мне достался...
Re[Eldest]:
Нормально :P
Re[Donetskiy]:
заяц 16-70, камерный жипег без обработки, exif сохранен, по ссылке - полноразмер.
Нереально быстрая фокусировка, резкость с f /4, детализация(!!!), обалденные цвета... в общем для повседневной фиксации бытия - идеальный вариант. А где кто там чего-то мылит в углах по тихой - оставим выяснять фотодр.. в общем, людям с повышенной личностной тревожностью ))
Очень удачная мыльница у япошек получилась!
На фото - диафрагма 4 и 5.6

Re[blck]:
Кит 16-50/3,5-5,6, 50мм Ф5,6
Re[Александр Бейч]:
Да, разница очень хорошо видна. Особенно бокеха - жесть вообще.
Думаю, что с фокусировкой такая же фигня.
Re[blck]:
Цитата:
от: blck
Да, разница очень хорошо видна. Особенно бокеха - жесть вообще.
Думаю, что с фокусировкой такая же фигня.

Боке да, а в остальном то-же самое, там где у вас фокус попал, резкость не хуже чем с кита.
Re[blck]:
Цитата:
А где кто там чего-то мылит в углах по тихой - оставим выяснять фотодр.. в общем, людям с повышенной личностной тревожностью ))

Язвить совершенно не обязательно. Очень много пишут о том, что в этих объективах гуляет качество. Мне просто интересно, на сколько удачный экземпляр мне достался.
16-50 кит и 60/2.8

прилетел из Лас Вегаса, где соправождал жену которая ездила на конференцию:

вернувшись с 3 дневной поездки, заметил что вот этот парень (или девушка) сидела на лобовом стекле машины.

а вот несколько фоток из поездки

Re[Александр Бейч]:
Не буду же я признаваться, что двадцатку переплатил непонятно за что )))

А если серьезно - разница на эти 20 есть. И хорошо заметна.
Обновка
Купил Samyang 85. Пока не понял прелести, дырка 1.4 не особо резкая. На 2.0 уши еще не в фокусе, а мне так не нравится. Ручками наводиться проблем нет.

и "звенящей резкости" трудно мне добиться, ручки дрожат, а стаба в стекле нет
Re[blck]:
Цитата:
бокеха - жесть вообще.

Для F5,6 бокеха - очень даже :)
А вообще, на портретах и портретных фокусных разница между этими объективами будет снивелирована разницей в фотографах :)
Вот на широких углах разница в резкости, контрастности и геометрии должна быть значительна, иначе цену одним только расширением фокусного до 70 не оправдать :)
Re[BigBuka]:
Цитата:

от:BigBuka
Купил Samyang 85. Пока не понял прелести, дырка 1.4 не особо резкая. На 2.0 уши еще не в фокусе, а мне так не нравится. Ручками наводиться проблем нет.
и "звенящей резкости" трудно мне добиться, ручки дрожат, а стаба в стекле нет

Подробнее

Не слышал никогда про резкий на открытых портретник. Отсутствие стаба компенсируется размером выдержки большим, чем фокусное, помноженное на кроп-фактор. Для этого объектива и A6000 выдержка должна быть больше 1\125.
Если честно, то я не понимаю, что Вам не понравилось. Хорошие ведь портреты получились :)
Re[Vazha]:
Не, я не говорил, что не понравилось. Просто на мой 16-70 где-то так же получается.

Ну и практически кадр синоним Самьянгововского
Re[BigBuka]:
Цитата:

от:BigBuka
Не, я не говорил, что не понравилось. Просто на мой 16-70 где-то так же получается.
Ну и практически кадр синоним Самьянгововского

Подробнее

Вообще не также :D У Вас самъянг режет дальше некуда, просто фокус не на глазах в обоих случаях.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.