Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45641 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Eldest]:
Цитата:

от:Eldest
Вот тут можно подробнее?
Смущает переходник.
Он на 16мм с фильтром нормально не снимет, виньетирование получается?

И если нужен переходник, то на какой диаметр?

И если большего диаметра фильтр с переходником поставить налезет ли бленда?

Подробнее

Защитный фильтр проблем не приносит. Поляр - да, до, примерно, 24 мм. У меня были фильтры 67 мм - их и использую. Кстати, смотрится неплохо. А бленда и поляр - две вещи несовместные, независимо от диаметра.
Re[blck]:
Вопрос не в нужности, а в наличии. Диафрагма и стаб в подавляющем кол-ве случаев работают как с родной камерой. Единственное, никто из производителей, что заокеанских, что заамурских, не даст гарантии работоспособности с объективами, не перечисленными ими поимённо. А иной именитый переходник стоит столько, что проще соответствующую объективу тушку б/у или даже новую взять.
Re[Vazha]:
Цитата:

от:Vazha
Почему не будет? Если брать переходник с контактами, то всё будет. Только автофокус будет медленный, как в режиме лайфю зеркалки. На Кенон, Никон и Сони А такие точно существуют. Есть даже родной переходник на А с зеркалом и отвёрткой :)

Подробнее

С переходником на Сони Альфа фокусируется как с родными объективами. Стоит правда новый 250 Евро.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
С переходником на Сони Альфа фокусируется как с родными объективами. Стоит правда новый 250 Евро.

Ага, и на выходе получатся габариты альфы с доплатой.
Re[Eldest]:
Цитата:
от: Eldest

И что? Нет у меня его пока, попадётся б/у подешевле - возьму.
Re[Eldest]:
Цитата:

И без стабилизатора.
Re[Donetskiy]:
Re[Vazha]:
Цитата:
от: Vazha
И без стабилизатора.

А оно вам никак без стаба? Иногда сам не знаю, включен он или нет на Сони А580...
Re[Eldest]:
Цитата:
Ну скидок мне ебей не предлагает, а без скидок он там стоит ~ 30 000 руб.
В москве можно добыть за ~35 000. дергаться за 5 тыр. не вижу смысла. за 26 - да, за 26 наверное заказал бы.

У меня есть несколько купонов, даже некуда их тратить, а заканчиваются уже 8 августа. Могу бесплатно их отдать, если вы перейдете по моей рефералке для покупки товара, мне вернется 3% с кешбека, вам - 15% скидка на товар, в итоге все в плюсе )
Re[FancyDancy]:
Цитата:

от:FancyDancy
У меня есть несколько купонов, даже некуда их тратить, а заканчиваются уже 8 августа. Могу бесплатно их отдать, если вы перейдете по моей рефералке для покупки товара, мне вернется 3% с кешбека, вам - 15% скидка на товар, в итоге все в плюсе )

Подробнее

Спасибо! Но думаю воздержусь. До поездки остался месяц, может не доехать за это время. У нас уже было такое, заказали жене купальники какого-то брэнда (сейчас не помню уже, но что-то модное. что в россии тогда не продавали), так они ехали 1,5 месяца, в отпуск улетели без них...

Вот вопрос, фильтр на зайца подумываю Carl Zeiss T UV 55mm, но он не низкопрофильный получается? На широком виньетки будут? Или должен быть рассчитан?
Re[harta-barta]:
Все таки хорошо 16-70 рисует. Это ведь он?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
А оно вам никак без стаба? Иногда сам не знаю, включен он или нет на Сони А580...

Можно и без стаба. Но со стабом на длинном конце процент удачных снимков с рук гораздо выше. Я это к тому писал, что ценник на переходник с зеркалом неоправданно завышен и для полноценного использования А оптики проще и логичнее взять б\у А тушку.
Re[Eldest]:
Цитата:
Все таки хорошо 16-70 рисует. Это ведь он?

да, это 16-70, но тут панорама из двух кадров, для последующей возможности выравнивания перспективы
как и в этом случае:

Re[Vazha]:
Цитата:

Можно и без стаба. Но со стабом на длинном конце процент удачных снимков с рук гораздо выше. Я это к тому писал, что ценник на переходник с зеркалом неоправданно завышен и для полноценного использования А оптики проще и логичнее взять б\у А тушку.

Подробнее

И носить 2 душки? А если их уже 2 и есть парк оптики и хочется из А6000 комбайн зделать, когда надо - поставить Сони 20/2,8, когда надо Минолта 70-210/4,0.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
И носить 2 душки? А если их уже 2 и есть парк оптики и хочется из А6000 комбайн зделать, когда надо - поставить Сони 20/2,8, когда надо Минолта 70-210/4,0.

Ага, ширик и телевик :)
Если серьёзно, то конечно берите. Я ведь если увижу б\у по нормальной цене, наверняка тоже не удержусь :) Вот не далее как сегодня увидел в продаже б\у LA-EA4. Если бы цена была приемлема, я бы уже наверняка его забрал в коллекцию :)
Re[Vazha]:
Цитата:

Если серьёзно, то конечно берите. Я ведь если увижу б\у по нормальной цене, наверняка тоже не удержусь :) Вот не далее как сегодня увидел в продаже б\у LA-EA4. Если бы цена была приемлема, я бы уже наверняка его забрал в коллекцию :)

Подробнее

А он будет на А6000 нормально работать? Он ведь под ФФ. Сегодна за 152 Евро на еБее ушол, это на Сигму 60 2,8 не хватит... а Сони 85/2,8 у меня уже есть...
Re[Александр Бейч]:
Стопроцентной гарантии дать не могу, но в принципе, что ему может помешать? Паразитная засветка? Но ведь не мешает же она полнокадровым объективам? Косвенным подтверждением моим словам служит исчезновение ценников на сайте Сони на LA-EA1 и LA-EA2. Обычно это происходит для товаров, ещё не вышедших или снятых с производства. Поскольку эти ценники я своими глазами видел когда выбирал камеру, то на ещё не вышедшие на российский рынок они не тянут. Соответственно, остаётся второе. Но всё это не более, чем догадки и предположения.
Re[harta-barta]:
Класс! А как вы ее сделали? Компиляция двух кадров? Люди четкие, автобусы на длинной выдержке?
Re[Eldest]:
да нет, все проще;-))
панорама из двух горизонтальных кадров по высоте, что бы исправить перспективу. а так камера стоит на газетной будке, диафрагма зажата, трамвай едет быстроха переднам плане, а люди стоят в очереди за хот-догами
Re[Vazha]:
Цитата:

Подробнее

Какая цена для Вас является приемлемой? У меня есть 4ый переходник http://sony-club.ru/showthread.php?t=26558
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.