Цитата:от:Vazha
Единственное, что объективов, где это реализуемо, раз, два и обчёлся. Пока, по крайней мере. Лет через несколько они появятся, но сейчас их маловато, увы.
А6000 - прекрасная камера с большим будущим. Именно она показала, куда будет дальше развиваться цифровая фотография. Но мы ведь не будем советовать новичку бежать впереди паровоза? :)Подробнее
кроповые зеркалки для этого и сделаны, чтоб на них учиться фотографировать, поэтому они и самые популярные, и их больше всего продается. Некоторые останавливаются на них и дальше никуда не идут. Некоторые потом переходят кто на полный кадр, кто на беззеркалки, кто на то или другое. Моя первая серьезная цифро камера была Canon 40D мне жена подарила сюрприз сделала в 2007 году на годовщину свадьбы. До этого у меня все мыльницы типа Canon S400 или Fuji F10 были из цифры. А первая цифракамера была Олимпус в 2003 году с ней Европу обьездил.
На самом деле Canon 40Д когда мне ее купила жена, был слишком сложным тогда, и у меня ничего особо хорошего не получалось. Через год я купил более простой Никон Д40 через год, и вот с него у меня получались фотографии намного лучше чем с Canon 40D, а все потому что он был проще для меня тогда.
Потом через год после Д40 появился Д300 и тогда уже все было хорошо, как раз правильная камера для правильного времени. Мне казалось тогда что Д300 это самая лучшая камера в мире, и я был доволен как слон. потом я был доволен как слон Д700 и т.д. и т.п.