Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45641 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Фокусируется быстрее, точек автофокуса море, особенно в слдящем режиме. А реакция на команды и там и там быстра.

Единственное, что объективов, где это реализуемо, раз, два и обчёлся. Пока, по крайней мере. Лет через несколько они появятся, но сейчас их маловато, увы.
А6000 - прекрасная камера с большим будущим. Именно она показала, куда будет дальше развиваться цифровая фотография. Но мы ведь не будем советовать новичку бежать впереди паровоза? :)
Re[Vazha]:
Цитата:

от:Vazha
Единственное, что объективов, где это реализуемо, раз, два и обчёлся. Пока, по крайней мере. Лет через несколько они появятся, но сейчас их маловато, увы.
А6000 - прекрасная камера с большим будущим. Именно она показала, куда будет дальше развиваться цифровая фотография. Но мы ведь не будем советовать новичку бежать впереди паровоза? :)

Подробнее

кроповые зеркалки для этого и сделаны, чтоб на них учиться фотографировать, поэтому они и самые популярные, и их больше всего продается. Некоторые останавливаются на них и дальше никуда не идут. Некоторые потом переходят кто на полный кадр, кто на беззеркалки, кто на то или другое. Моя первая серьезная цифро камера была Canon 40D мне жена подарила сюрприз сделала в 2007 году на годовщину свадьбы. До этого у меня все мыльницы типа Canon S400 или Fuji F10 были из цифры. А первая цифракамера была Олимпус в 2003 году с ней Европу обьездил.

На самом деле Canon 40Д когда мне ее купила жена, был слишком сложным тогда, и у меня ничего особо хорошего не получалось. Через год я купил более простой Никон Д40 через год, и вот с него у меня получались фотографии намного лучше чем с Canon 40D, а все потому что он был проще для меня тогда.

Потом через год после Д40 появился Д300 и тогда уже все было хорошо, как раз правильная камера для правильного времени. Мне казалось тогда что Д300 это самая лучшая камера в мире, и я был доволен как слон. потом я был доволен как слон Д700 и т.д. и т.п.
Re[FancyDancy]:
Цитата:
от: FancyDancy
Я зайца заказал за 26500р - через ебэй + их акции с купоном на 15% скидку. Продавец - японец, доставка ЕМС, вот сижу как на иголках и жду )

Да стремно как то высокотехнологичную вещь заказывать на ебей. Кроме всего прочего у меня поездка через месяц в теплые страны, доедет за месяц, нет, х.з. Только дергаться сидеть.
Re[FancyDancy]:
del
Re[Absolutic]:
а самый классный теперь наверное sony a7s)) Я про вашу историю))
Re[Absolutic]:
del
Re[Absolutic]:
del
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
а самый классный теперь наверное sony a7s)) Я про вашу историю))

Это мануальный старичок впотьмах в руках классного видеооператора ;) Я даже знаю несколько легендарных фамилий, для которых создана эта тушка:)
Re[Vazha]:
Цитата:
от: Vazha
Это мануальный старичок впотьмах в руках классного видеооператора ;) Я даже знаю несколько легендарных фамилий, для которых создана эта тушка:)

Почему старичёк? Свежак по сути.
Re[Александр Бейч]:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Почему старичёк? Свежак по сути.

Я про объектив на этой тушке :)
Re[Eldest]:
Цитата:
от: Eldest
Да стремно как то высокотехнологичную вещь заказывать на ебей. Кроме всего прочего у меня поездка через месяц в теплые страны, доедет за месяц, нет, х.з. Только дергаться сидеть.

Да нет ничего стремного, постоянно оттуда технику заказываю, пока лимит 1000 евро действует.
Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, люди с большим опытом использования разных фотоаппаратов, что лучше: сони а6000, фуджи х-е1 или никон д3300? Мне для портретов, пейзажей, динамичных съемок (стрит-фото, зверей, птиц, детей) ночных съемок Мне, чтобы и аппарат неплохого качества был (надежный) и фото в итоге было наилучшим результатом из 3-х вариантов (аппаратов) - при минимуме надобности в обработке - то есть с хорошим джипегом))
Для начала буду брать со стандартными объективами - не с дорогущими. Поэтому вариант с какими-нибудь карл зейцами за 30-40 тыщ (при наихудшем фотоаппарате) - не мой))

Подробнее

Не стоит забывать, что после покупки вы скорее всего "привяжетесь к системе". Т.е. если вам захочется купить новую линзу, имея фотик от никона, то потом переставить ее на сони вы уже не сможете.

А6000, как мне кажется, на голову выше никона 3300. Весит она мало, таскать ее с собой - удобнее, в этом главный плюс беззеркалок. Ведь лучшая камера - та, которая у тебя с собой.

Я бы брал а6000 и не думал даже.
Re[FancyDancy]:
не подскажете: сколько минимально на нее стоит хороший объектив универсальный (если такой есть)? Мне у 16-50 тоже геометрия по краям сразу не понравилась))
Re[Netly1165]:
18-55. новый 200 Евро
Re[FancyDancy]:
Цитата:
от: FancyDancy
Да нет ничего стремного, постоянно оттуда технику заказываю, пока лимит 1000 евро действует.

Ну скидок мне ебей не предлагает, а без скидок он там стоит ~ 30 000 руб.
В москве можно добыть за ~35 000. дергаться за 5 тыр. не вижу смысла. за 26 - да, за 26 наверное заказал бы.

с объективами других фирм?
Скажите, пожалуйста, а а6000 подходят объективы других фирм?
Если да, то результат хуже или не хуже, чем с соневскими?
Re[Netly1165]:
если есть переходник, почему бы и не.
А уж лучше-хуже - зависит от обьектива. Это о картинке. С технической тз (автофокус, диафрагма, oss) конечно же хуже - ни одной плюшки не будет.
Re[blck]:
Почему не будет? Если брать переходник с контактами, то всё будет. Только автофокус будет медленный, как в режиме лайфю зеркалки. На Кенон, Никон и Сони А такие точно существуют. Есть даже родной переходник на А с зеркалом и отвёрткой :)
Re[Vazha]:
и кому нужен такой автофокус? Уж проще руками навестись.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.