Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45641 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
я округленно и ориентировочно привел:)

а темноватый это как? что подразумеваете?

Дырка 4.5-6.3

Я даблкит оторвал за 30 тыр по большому блату.
Брательник в СОНИ работает. :D

Жаль уволился, зайца 16-70 с такой скидкой уже не получится намыть. :(

А нужен 55-210 или нет, каждый решает сам.
Для птичек/зверушек, для репортажа. Можно людей на улице снимать с приличного расстояния, народ меньше замечает фотоаппарат.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Присоединяюсь к восхищенным отзывам и скажите пожалуйста что за любопытное отражение в точечку в очках у модели?

Это такие очки, вот поближе фото:

я все время в них отражаюсь когда фотографирую :(

Спасибо всем за лестные комментарии!

Re[Fishmann_Vic]:
А ростовая фотография на какой f ?
Re[Eldest]:
Цитата:
от: Eldest
А ростовая фотография на какой f ?

на открытой, F1.8
Re[Eldest]:
Цитата:

от:Eldest
Дырка 4.5-6.3

Я даблкит оторвал за 30 тыр по большому блату.
Брательник в СОНИ работает. :D

Жаль уволился, зайца 16-70 с такой скидкой уже не получится намыть. :(

А нужен 55-210 или нет, каждый решает сам.
Для птичек/зверушек, для репортажа. Можно людей на улице снимать с приличного расстояния, народ меньше замечает фотоаппарат.

Подробнее

Я зайца заказал за 26500р - через ебэй + их акции с купоном на 15% скидку. Продавец - японец, доставка ЕМС, вот сижу как на иголках и жду )
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
я имел в виду, что вместо дабл кита 55-210 взять другой объектив на эти 10 тыщ :D

Нужен ли вообще зум 55-210 в хозяйстве?

Мне зум понравился. Очень прикольно снимать людей, когда они тебя не видят - лица живые, без позёрства. Портреты интересно получаются, главное, чтобы света хватило, а задник телевик размоет красиво :) Жаль, что у Сони на Е-маунт 210мм - максимум. Вот, сижу, думаю. Хочу что-то поуже, но городить из А6000 зеркалку без стаба смысла нет. Учитывая стоимость и размер переходника, проще взять соответствующий боди, там хоть стабилизатор будет. Брать переходник без зеркала что родной, что под Кенон - автофокус медленный. Я, вот, не понимаю, почему на нашей камере эти объективы медленные, вроде гибридный у нас автофокус, фазовые датчики прямо на матрице находятся и их дофига... Или с неродными объективами только контрастный автофокус работает?
а6000
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, люди с большим опытом использования разных фотоаппаратов, что лучше: сони а6000, фуджи х-е1 или никон д3300? Мне для портретов, пейзажей, динамичных съемок (стрит-фото, зверей, птиц, детей) ночных съемок Мне, чтобы и аппарат неплохого качества был (надежный) и фото в итоге было наилучшим результатом из 3-х вариантов (аппаратов) - при минимуме надобности в обработке - то есть с хорошим джипегом))
Для начала буду брать со стандартными объективами - не с дорогущими. Поэтому вариант с какими-нибудь карл зейцами за 30-40 тыщ (при наихудшем фотоаппарате) - не мой))
Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, люди с большим опытом использования разных фотоаппаратов, что лучше: сони а6000, фуджи х-е1 или никон д3300? Мне для портретов, пейзажей, динамичных съемок (стрит-фото, зверей, птиц, детей) ночных съемок Мне, чтобы и аппарат неплохого качества был (надежный) и фото в итоге было наилучшим результатом из 3-х вариантов (аппаратов) - при минимуме надобности в обработке - то есть с хорошим джипегом))
Для начала буду брать со стандартными объективами - не с дорогущими. Поэтому вариант с какими-нибудь карл зейцами за 30-40 тыщ (при наихудшем фотоаппарате) - не мой))

Подробнее

Конечно берите Никон Д3300, и не думайте. Самый простой для вас вариант с самыми предсказуемыми результатами.

Re[Absolutic]:
мне ваши фото понравились. Они больше похожи как сделаны с зеркалки. А с никон д3300 - больше на мыльницу
Вы их сильно подвергаете обработке или они прям из камеры?
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
мне ваши фото понравились. Они больше похожи как сделаны с зеркалки. А с никон д3300 - больше на мыльницу
Вы их сильно подвергаете обработке или они прям из камеры?

Спасибо, но вот фото с Никона Д40 на 18-55 кит обьектив, что я снял в 2008 году, без обработки джипег прямо из камеры.

мне кажется что насчет Д3300 вы упрощаете, им можно снимать прекрасно, просто немного надо научиться фотографировать, а не пользовать его как мыльницу, и тогда фотографии не будет как на мыльницу
Re[Netly1165]:
Да, наверное, Никон - самый оптимальный вариант. Всё же Фуджи и Сони менее сбалансированы, что-ли. У Фуджи лучше джипег и оптика отличная, правда дорогущая. У Сони скорострельность выше и автофокус побыстрее, чем у зеркалки в режиме лайфю (с дисплея). Но зато через видоискатель зеркалка автофокусом любую беззеркалку уделает :)
На Никон полно всякой разной по стоимости автофокусной оптики, чем Сони похвастать не может. Её конёк - море старой мануальной зеркальной и дальномерной оптики на любой вкус и переходник. Правда для этого есть у Сони модели постарше, полнокадровые.
Единственный относительно реальный минус Д3300 - неоткидывающийся жк экран и отсутствие управления по вайфай. Наличие хотя бы одной из этих опций сильно повышает возможности съёмки с неожиданных ракурсов.
Re[Netly1165]:
Да, наверное, Никон - самый оптимальный вариант. Всё же Фуджи и Сони менее сбалансированы, что-ли. У Фуджи лучше джипег и оптика отличная, правда дорогущая. У Сони скорострельность выше и автофокус побыстрее, чем у зеркалки в режиме лайфю (с дисплея). Но зато через видоискатель зеркалка автофокусом любую беззеркалку уделает :)
На Никон полно всякой разной по стоимости автофокусной оптики, чем Сони похвастать не может. Её конёк - море старой мануальной зеркальной и дальномерной оптики на любой вкус и переходник. Правда для этого есть у Сони модели постарше, полнокадровые.
Единственный относительно реальный минус Д3300 - неоткидывающийся жк экран и отсутствие управления по вайфай. Наличие хотя бы одной из этих опций сильно повышает возможности съёмки с неожиданных ракурсов.
Re[Absolutic]:
супер фотка. Но на д40 - было меньше пикселей (в несколько раз - это +). Мне вообще на многих снятых с производства фотоаппаратов фотки больше нравятся)) На форуме никон д3300 (где я впервые задумалась о его покупке) есть один никононист он много лет занимается фотографииями - хорошие фото делает. Но все-таки от фотоаппарат тоже многое зависит. Очень воздушный кадр у вас - 3д))
Наверное для начала куплю этот 3300 - там программа с подсказками - на курсы ходить не надо)) Спасибо вам за совет))
Re[Absolutic]:
del
Re[Vazha]:
спасибо вам за совет))
Re[Vazha]:
Цитата:

от:Vazha

Подробнее

Этот Никон что через видоискатель, что через монитор медлительнее чем Сони А6000. Я правда с Никон Д5300 сравнивал, но 3300 младшая модель...
Re[Александр Бейч]:
а6000 - шустрее соображает?
Re[Netly1165]:
Фокусируется быстрее, точек автофокуса море, особенно в слдящем режиме. А реакция на команды и там и там быстра.
Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
супер фотка. Но на д40 - было меньше пикселей (в несколько раз - это +). Мне вообще на многих снятых с производства фотоаппаратов фотки больше нравятся)) На форуме никон д3300 (где я впервые задумалась о его покупке) есть один никононист он много лет занимается фотографииями - хорошие фото делает. Но все-таки от фотоаппарат тоже многое зависит. Очень воздушный кадр у вас - 3д))
Наверное для начала куплю этот 3300 - там программа с подсказками - на курсы ходить не надо)) Спасибо вам за совет))

Подробнее

Возьмите пока Никон Д3300, а там будет видно через годик. Удачи!
Re[Absolutic]:
спасибо))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.