Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45641 сообщ.
|
Показаны 1601 - 1620
Re[Aleks-2013]:
Я извиняюсь, а где там стаб на сотке?
Re[Absolutic]:
Довольны или есть претензии к стеклу?
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Я извиняюсь, а где там стаб на сотке?
Исправил
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Мнение автора о Фуджи 100, не далеко от моего в прочем...
https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/712259
appearing писал(а):
Решил пока остаться без покупки, т.к. посмотрев ветку с фуджи был, откровенно говоря, немного шокирован.
От фотоаппарата за 37 тысяч(говорим прямо - это совсем не игрушка за 5000 рублей) ожидал большего, нежели адовых цветов травы(разве что все участники ветки не накручивают специально вибранс в фотошопе) и боке которое больше похоже на деффект фотографии.
Фотоаппарат за сумму в двое дешевле(так примерно и получится, при цене 70d+sigma35) должен фотографировать и по качеству в двое дешевле, а там одно разачарование.
Поэтому пока камеру телефона топикстартеру в руки и вперёд, на поиски шедевров.Подробнее
Фотоаппарат - это не только резкость снимков. У меня вот душа лежит к фуджи, но не могу без лайтрума, а равки фуджи с ним резкость теряют ну очень сильно.
Re[Aleks-2013]:
Ах, какой соблазн! Фудж зацепил еще первой соткой... Правда с 35 1.8 альфа ну очень хороша)))
Re[SoLLy]:
от: SoLLy
Ах, какой соблазн! Фудж зацепил еще первой соткой... Правда с 35 1.8 альфа ну очень хороша)))
Я же не настаиваю :) Просто советую - покрутите :) Зато, если альфу выберите, то будет четкое ощущение безальтернативности и понимание, что все варианты отработаны.
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
A6000+35/1.8OSS
[url=
Очень хорошо
sony
Кто брал вместе с китом 55-210, что об объективе скажете, нормальный или как :?:
Допустим, с одним китом 16-50 сони стоит 30 тыщ, а с двумя китами уже 40 тыщ, есть ли смысл переплачивать или же на 10 тыщ чего-нить другое получше взять?
:cannabis:
Допустим, с одним китом 16-50 сони стоит 30 тыщ, а с двумя китами уже 40 тыщ, есть ли смысл переплачивать или же на 10 тыщ чего-нить другое получше взять?
:cannabis:
Re[Navigas]:
55-210 хороший объектив за свои деньги. Да, тёмный, но это отличный компатный для своего диапазона зум.
Ценник правда вы пишете странный. 40 - многовато.
Re[Fishmann_Vic]:
Супер!! ;)
Re[Fishmann_Vic]:
Супер!
Re[M_de_M]:
от:M_de_M
МИНУСЫ:
- Резьба под фильтры - 55 мм - слишком мала, чтобы не иметь виньетки на "толстых" фильтрах (поляр, градиент). Для съемки в широкоугольном положении приходится использовать фильтры большего диаметра через переходник;Подробнее
Вот тут можно подробнее?
Смущает переходник.
Он на 16мм с фильтром нормально не снимет, виньетирование получается?
И если нужен переходник, то на какой диаметр?
И если большего диаметра фильтр с переходником поставить налезет ли бленда?
Re[Fishmann_Vic]:
[quote=Fishmann_Vic]A6000+35/1.8OSS
Супер !!!
Супер !!!
Re[Fishmann_Vic]:
Присоединяюсь к восхищенным отзывам и скажите пожалуйста что за любопытное отражение в точечку в очках у модели?
Re[Eldest]:
от:Eldest
Вот тут можно подробнее?
Смущает переходник.
Он на 16мм с фильтром нормально не снимет, виньетирование получается?
И если нужен переходник, то на какой диаметр?
И если большего диаметра фильтр с переходником поставить налезет ли бленда?Подробнее
Берите slim фильтры и не заморачивайтесь. На 16 мм все будет виньетировать в большей или меньшей степени.
Re[Navigas]:
В Сонисторе боди стоит 29 тысяч (средняя цена в маркете крупнейшего российского поисковика такая же), кит 16-50 - 35 тысяч (Я-М - такая же), а даблкит - 43 тысячи (Я-М - столько же). Если Вы нашли кит 16-50 за 30 тысяч, то берите не раздумывая. Несмотря на цену SEL55210 в Сонисторе в 14 тысяч, средняя цена в Я-М - 9 тысяч.
Re[Vazha]:
На горбушке боди-раскитовка, ростест, русский язык, белый гарантийник... стоит 23тыр. Кит - точно не скажу, но по моему 27 - 29.
Я за 38 собрал себе тушку+35 /1.8 не выходя за пределы одного киоска на горбушке. Думаю, что если еще поднажать, можно в эти деньги и карточку на 64гб класса для FullHD воткнуть.
Я за 38 собрал себе тушку+35 /1.8 не выходя за пределы одного киоска на горбушке. Думаю, что если еще поднажать, можно в эти деньги и карточку на 64гб класса для FullHD воткнуть.
Re[Vazha]:
от:Vazha
В Сонисторе боди стоит 29 тысяч (средняя цена в маркете крупнейшего российского поисковика такая же), кит 16-50 - 35 тысяч (Я-М - такая же), а даблкит - 43 тысячи (Я-М - столько же). Если Вы нашли кит 16-50 за 30 тысяч, то берите не раздумывая. Несмотря на цену SEL55210 в Сонисторе в 14 тысяч, средняя цена в Я-М - 9 тысяч.Подробнее
я имел в виду, что вместо дабл кита 55-210 взять другой объектив на эти 10 тыщ :D
Нужен ли вообще зум 55-210 в хозяйстве?
Re[Eldest]:
от: Eldest
55-210 хороший объектив за свои деньги. Да, тёмный, но это отличный компатный для своего диапазона зум.
я округленно и ориентировочно привел:)
а темноватый это как? что подразумеваете?