Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45641 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[Алексей Безменов]:
Цитата:
от: Алексей Безменов
Подскажите, можно ли сделать ,чтобы встроенная вспышка не давала несколько пробных импульсов, перед тем как сделать кадр.

Отключите red eye reduction в меню
Re[Donetskiy]:
кит 16-50

60/2.8
Re[Absolutic]:
кит неплох :)

А у вас китовая комплектация в Америке сколько стоит?
Re[Navigas]:
Кто как думает, стоит 18-55 попробовать при наличии 16-50? Размер в этом случае не важен, хочу качества как у Самсунг 18-55.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Кто как думает, стоит 18-55 попробовать при наличии 16-50? Размер в этом случае не важен, хочу качества как у Самсунг 18-55.

смените шило на мыло
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
кит неплох :)

А у вас китовая комплектация в Америке сколько стоит?

Я обычно беру б/у, заплатил $650 за кит практически новый. Офиц цена на новый везде $799
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Мне казалось сони 18-55 хуже 16-50.
Re[blck]:
Цитата:
от: blck
смените шило на мыло

Да не сменить, продавать 16-50 не буду, он компактен.
http://www.chip.de/artikel/Sony-DSLM-Bestes-Objektiv-fuer-Alpha-SEL-und-NEX-im-Test_69749236.html

http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Zoom-Objektive-f%C3%BCr-Sony-DSLM-SEL--index/index/id/1153/
Re[Александр Бейч]:
судя по данным с chip.de, заяц 16-70 в глубокой яме )))
Re[blck]:
Цитата:

Вероятно так оно и есть... ;)
Фиксы http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Festbrennweiten-f%C3%BCr-Sony-DSLM-SEL--index/index/id/1147/
Re[Александр Бейч]:
По их обзорам получается, что на E Mount нормальных объективов нет в принципе...
Re[Eldest]:
Цитата:
от: Eldest
По их обзорам получается, что на E Mount нормальных объективов нет в принципе...

Некоторые фиксы...
Хотя допустим Сони 20/2,8 не выдерживает конкуренции кита Самсунг...

Re[blck]:
Цитата:

Судя по тестам 16-70 получше, чем 16-50. Но на десятые доли...
А вот цена - почти в 7-8 раз.
Интересно, как на практике?

Сам взял себе даблкит (16-50 и 55-210). Теперь хочу три фикса основных ФР.

60мм от Сигмы уже купил. Нравится.
Теперь надо что-то ближе к эквиваленту полтинника. Наверное возьму Сони 35/1.8.... Хотя вроде и 30/2.8 по тестам хорош...

И что-то в районе 20-28 мм в эквиваленте. Может Сигму 19/2.8?
Цейсс 12 дороговато....
Re[Trubokur]:
я себе для повседневки взял 35 1.8 и заяц 16-70 для путешествий на днях приедет из японии (обошелся новый в 26тыр).
Думаю, что этого набора хватит на все возможные задачи. Т.к. оказалось, что до зеркалки этой камере как до луны. (хорошо, D700 удержался не продавать)
Re[Trubokur]:
Цитата:

от:Trubokur
Судя по тестам 16-70 получше, чем 16-50. Но на десятые доли...
А вот цена - почти в 7-8 раз.
Интересно, как на практике?

Сам взял себе даблкит (16-50 и 55-210). Теперь хочу три фикса основных ФР.

60мм от Сигмы уже купил. Нравится.
Теперь надо что-то ближе к эквиваленту полтинника. Наверное возьму Сони 35/1.8.... Хотя вроде и 30/2.8 по тестам хорош...

И что-то в районе 20-28 мм в эквиваленте. Может Сигму 19/2.8?
Цейсс 12 дороговато....

Подробнее

Сигму 19/2,8 или Сони 20 2,8, оба были, но не одновременно, где-то плюс-минус от экземпляра зависит, но 20/2,8 гораздо более плоский, особенно без бленды.
Re[Donetskiy]:
Тестовый кадр с Samyang (Rokinon) 12mm f/2, 50% от размера оригинала, немного полирнул в ACR:

http://roamingeye.pro/example.png

Стекло умопомрачительно резкое и контрастное.
Re[blck]:
И как впечатления от 16-70?
Намного впереди по сравнению с 16-50?
Re[Absolutic]:
Колдовали со снимками или сразу в жпеге снято? 60/2,8 понравился мне. На среднем снимке с кита для полной гармонии одной детали не хватает.
Re[Александр Бейч]:
Т.е. что сигма 19мм, что сони 20 мм - в принципе одного поля ягоды? :)
Re[blck]:
Цитата:

от:blck
я себе для повседневки взял 35 1.8 и заяц 16-70 для путешествий на днях приедет из японии (обошелся новый в 26тыр).
Думаю, что этого набора хватит на все возможные задачи. Т.к. оказалось, что до зеркалки этой камере как до луны. (хорошо, D700 удержался не продавать)

Подробнее

как до луны до зеркалок все беззеркалки, а не только эта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.