Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45407 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Мылер]:
Цитата:
от: Мылер
К вопросу покупки... подскажите, пожалуйста - коробка с китом должа быть запечатана фирменной наклейкой сони?

Естественно. Но наши продавцы их с большой легкостью раскитовывают, т.к. очень многим этот кит совсем не нужен, поэтому коробка распечатана.
В своих поисках (по Москве все более-менее нормальные точки обошел) пришел к выводу, что кит 16-50 сонька рассматривает как затычку и закупочная цена на боди и одинарный кит если не одинакова, то с микроскопической разницей. Поэтому боди онли и не берут в реализацию.
Сейчас в Москве раскитованная тушка стоит дешевле чем на ебее - 22-23тыр. Учитывая что на ебее русского меню нет, покупка именно тушки из-за бугра становится невыгодной. Соневские обьективы тоже у нас сравнимы по цене с забугром, а вот на зейцовские ценовая политика уже разнится на 7-10 тыр.
Кстати, тушки все тут ростестовские, поэтому распечатана, запечатана - разницы нет. Если русский в меню есть - сервис примет один фиг.
Re[Donetskiy]:
кто то использует 35/1.8 Е Сони на А6000? Думаю будет моя след. линза на эту камеру. Хотелосъ б увидетъ примеры.

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
кто то использует 35/1.8 Е Сони на А6000? Думаю будет моя след. линза на эту камеру. Хотелосъ б увидетъ примеры.

Выстрел практически в упор. f /1.8

Re[Absolutic]:
Хороший, резкий, цветной объектив..

Re[Absolutic]:
Цитата:

у меня в галерее есть примеры с 35ки. снимал ей и на 5н и на 6. и по всей видимости скоро буду и на а6000 снимать (как только продам некс-6)

Этот объектив маст-хэв в наборе любого Несомана на мой взгляд. Отличный стабнутый "полтос" с быстрой фокусировкой! У меня на нексе 90% времени. фикс-штатник, как полтос на фф!
Re[hatul]:
А сонька А6000 лучше штоле обычной шестерки, раз продаете?

А то цена у 6-ки с даблкитом дешевле на 10 тыщ, повод подумать...
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
у меня в галерее есть примеры с 35ки. снимал ей и на 5н и на 6. и по всей видимости скоро буду и на а6000 снимать (как только продам некс-6)

Этот объектив маст-хэв в наборе любого Несомана на мой взгляд. Отличный стабнутый "полтос" с быстрой фокусировкой! У меня на нексе 90% времени. фикс-штатник, как полтос на фф!

Подробнее

Спасибо. Я думаю о компактном объективе для ночной съемки. Вечерне клубо дискотечно концентро варианте. Чтоб особо а глаза не бросался из-за габаритов. Думаю варианта 3 только эта 35ка, 35 1.8 цейс туит, или просто кит. Кит самый компактный но очень темный. Остаются два других. Цейс у меня был на фудже. Качество хорошее. Сони правда со стабом. Надеюсь сони не длинный. Тогда мой компактный травелкит будет 16-50, 35, 60 сигма. Усиленный кит для всех случаев 16-50, 35, 60, минольта 70-210 и hvl43m.

Еще два варианта пришли в голову. Сигма 30/2.8 арт и цейсс 35fe
Re[CHICAGO]:
Красивый город и объектив хороший :)
В былые времена я по Нижнему раз-два в месяц по работе проезжал проездом в Москву и обратно.
Re[Absolutic]:
соневская 35-ка относительно длинная - 6,5см хобот
Re[blck]:
Цитата:
от: blck

Везде написано 45 мм длина без бленды

Re[blck]:
Цитата:
от: blck

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Красивый город и объектив хороший :)
В былые времена я по Нижнему раз-два в месяц по работе проезжал проездом в Москву и обратно.

А я вот весь округ объехал, а в Ижевск так и не попал ни разу.. Бог даст, исправим это дело - приеду как-нибудь.
Re[Absolutic]:
Цитата:

Хороший объектив и компактный достаточно. А то, в глаза не бросается (без бленды) это совсем здорово!! Картинка резкая, даже суховатая слегка с него. Но если нужно напечатать что-то на А3 и не париться с подготовкой в печать, то стекло - самое то! К тому ж красивое оно само по себе. 😆
Re[Absolutic]:
Цитата:

Да, у меня же фильтр стоит.
сейчас точно померил - 53мм.
Re[Absolutic]:
Цитата:

вот альбом http://album.foto.ru/photos/128745/ все на 35/1.8 +а6000.

А вообще, очень кисло с оптикой на Sony Nex. У кого это единственная система, то просто вилы. Портретника толком нет, макрика нет, телевика, ну вы поняли. Из универсальных зумов 16-70 весьма и весьма дорогой и даже за эти деньги не супер качество картинки. 18-105 - для видео вроде ничего так и 18-200, переклон Тамроновский за серьезные денежки. Очень печально. КАк это Самсунг умудрился с 0 столько объективов сделать на NX? Fuji начала пзже, а почти все объективы - конфетка.

Вот сижу и думаю, че взять на а6000?! 16-70 дорого, 18-105 большеват.

у кого-то есть 16-70 или 18-105!? как они вам? Портреты? Пейзажи на них классно делать?
Re[Fishmann_Vic]:
А 30/2.8 от сигмы не альтернатива соневскому 35/1.8 по картинке?
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur

по светосиле вообще не конкурент, не размоет задний план 30/2.8 так как 35/1.8 Для портретов 1.8 на 35ке вполне рабочая!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Бог даст, исправим это дело - приеду как-нибудь.

Милости просим :)
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur

Есть Цейс 32/1,8 если не ошибаюсь, чуть дороже чем Сони 35/1,8, вот интересно бы их сравнить.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Хороший объектив и компактный достаточно. А то, в глаза не бросается (без бленды) это совсем здорово!! Картинка резкая, даже суховатая слегка с него. Но если нужно напечатать что-то на А3 и не париться с подготовкой в печать, то стекло - самое то! К тому ж красивое оно само по себе. 😆

Подробнее

склоняюсь к нему
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта