Купил сегодня раскитовку с 35 /1.8 Очень бюджетно получилось.
Как вы с этим космическим кораблем разбираетесь?! )) Первое впечатление - жуть как неудобно и настроек просто выше крыши. Попробую привыкнуть, тем более, что отступать некуда - заказал 16-70 на ебее.
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45407 сообщ.
|
Показаны 1441 - 1460
Re[Donetskiy]:
Re[Мылер]:
от: Мылер
Вот это интересный момент
А что тут интересного :) Вы же надеюсь не думаете, что все задачи можно осуществить китом 16-50 :) У каждого свои задачи, ну и объективы подбираются под оные. А что касается меня лично, то планирую заказать пару-тройку светосильных фиксов.
Re[blck]:
от:blck
Купил сегодня раскитовку с 35 /1.8 Очень бюджетно получилось.
Как вы с этим космическим кораблем разбираетесь?! )) Первое впечатление - жуть как неудобно и настроек просто выше крыши. Попробую привыкнуть, тем более, что отступать некуда - заказал 16-70 на ебее.Подробнее
Ничего, потом даже удобно станет. Тем более, что есть кнопка Fn для вызова основных настроек, да и остальные кнопки переназначаются по усмотрению. Успехов в освоении, вливайтесь :)
Re[Donetskiy]:

Re[A Nikolaevich]:
Не думаю так :) Интересен был ваш выбор, спасибо за ответ :)
Re[blck]:
Расскажите потом о 16-70, интересный вариант!
Re[Мылер]:
Да не за что, я не открыл Америку

Re[Trubokur]:
от: Trubokur
Сегодня заказал А6000 даблкит (16-50 и 55-210) за 35.144 р.
Известный музыкальный магазин.
Первый раз отказался от покупки у них....

Привезли даблкит в разных коробках... А6000 с 16-50 в одной. 55-210 в другой... И всё бы нмчего, только 55-210 лежал в простой белой коробке из под чего то там... Понятно, что осуществляют раскитовку, но я то заказал даблкит (идёт в большой фирменной упаковке). Плюс заказ чёрный, а привезли серого цвета (типа других цветов и не существует)...
Печально.. Но решил заказать в другом месте...
Re[Trubokur]:
Ну, не беда - другой лучше будет!
Re[Мылер]:
Вот это интересный момент - а с чем некитовым вы используете А6000, или планируете использовать ?
...есть кит с 16-70, но очень высокий ценник :)
точно, объективы нехило стоят, хотя вроде можно переходник взять и клепать другие объективы:)
сонька
а какой тип затвора у а6000?
электронный или механический? если последнее, то для постоянных таймлапсов не подойдет :cannabis:
электронный или механический? если последнее, то для постоянных таймлапсов не подойдет :cannabis:
Re[Navigas]:
Для таймлапсов камеру придется на внешнее питание вешать :)
Re[Мылер]:
Это, разве что, старый аккумулятор дербанить и колдовать. Не умеет она с внешним питанием снимать.
Re[Vazha]:
Sony AC-PW20 ~600р на ебее
Re[CHICAGO]:
я не обидчивый! Но давно хотел спросить , Вы наверняка знаете. Есть ли для А 6000 переходники для линз с байонетами Сигма SA и Самсунг NX ?
от: CHICAGO
Да, я не против. Простите, если обидел. ;)
Re[Мылер]:
Sony AC-PW20 ~600р на ебее
Спасибо! :)
Re[Donetskiy]:
Для тех кто любит длинные видео уроки, Гари Фонг (ну знаменитый который делает всякие примочки для вспышек), полтора часа болтовни про А6000
https://www.youtube.com/watch?v=RYXwCGWb7Yg#t=1055
https://www.youtube.com/watch?v=RYXwCGWb7Yg#t=1055
Re[VIKT]:
от: VIKT
я не обидчивый! Но давно хотел спросить , Вы наверняка знаете. Есть ли для А 6000 переходники для линз с байонетами Сигма SA и Самсунг NX ?
На еБее нет таких, да и как там диафрагму ригулировать? Есть с Samsung K-Bajonett на НЕХ.
Re[Donetskiy]:
К вопросу покупки... подскажите, пожалуйста - коробка с китом должа быть запечатана фирменной наклейкой сони?
Re[Мылер]:
Ну, например, все коробки из фирменного сонисторе привозят запечатанными фирменной наклейкой! Не вскрытыми...
Кстати, заказал у них. Привезут в субботу :D
Кстати, заказал у них. Привезут в субботу :D