Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45407 сообщ.
|
Показаны 1421 - 1440
Re[Donetskiy]:
Спасибо! Фото очень даже неплохие!
Re[A Nikolaevich]:
Отлично получилось!!
Re[harta-barta]:
Зашибись!
Re[A Nikolaevich]:
Красота, да у вас там весь альбом такой!
Re[Donetskiy]:
CHICAGO, Мылер

Re[A Nikolaevich]:
Это с кита штоле кадр? Ну и ну :D
Re[Donetskiy]:
Владельцы сабжа, а где вы покупали камеру?
Что-то с китовым 16-50 в России она аж 35 тыщ стоит, смотрю на дпревью, там цена у нее 799 баксов
Что-то с китовым 16-50 в России она аж 35 тыщ стоит, смотрю на дпревью, там цена у нее 799 баксов
Re[Donetskiy]:
38...39 дабл-кит по разным магазинам. :D
а что вас снимок-то смутил? :)
а что вас снимок-то смутил? :)
Re[Navigas]:
от: Navigas
Владельцы сабжа, а где вы покупали камеру?
Сегодня заказал А6000 даблкит (16-50 и 55-210) за 35.144 р.
Известный музыкальный магазин.
Re[Trubokur]:
Если это магазин, назовем его - "портативный музыкальный проигрыватель", то неоднократно встречал обвинения в серости продукции и левых гарантийных талонах.
Re[Мылер]:
Да пусть злые говорят всё, что угодно... :D
Ведь вы должны знать региональность политики Сони (кстати и Панасоника): в т.ч. и для России ВСЕ камеры будут руссифицированы и видеорежим будет ПАЛ. На "коленке" перепрошить нельзя. Только аппаратно.
Если у вас камера с русским языком и имеется в наличии чек о приобритении в РФ с гарантийником (которого, кстати, может и не быть -отсчёт срока идёт с даты продажи по чеку) - гарантийный ремонт вам обеспечен!
Ведь вы должны знать региональность политики Сони (кстати и Панасоника): в т.ч. и для России ВСЕ камеры будут руссифицированы и видеорежим будет ПАЛ. На "коленке" перепрошить нельзя. Только аппаратно.
Если у вас камера с русским языком и имеется в наличии чек о приобритении в РФ с гарантийником (которого, кстати, может и не быть -отсчёт срока идёт с даты продажи по чеку) - гарантийный ремонт вам обеспечен!
Re[Мылер]:
Кстати, я этим речам о серости давно уже не верю, т.к. их уже неоднократно слышал и в адрес эльдо..., медиамар..., сотмар..., онлайнтр....
Причём странно - о последнем мне с пеной у рта человек доказывал об их нечистоплотных поставках. При этом они - официальный дилер....
Сколько раз брал в Плее.. - тьфу, тьфу, тьфу - без проблем
Причём странно - о последнем мне с пеной у рта человек доказывал об их нечистоплотных поставках. При этом они - официальный дилер....
Сколько раз брал в Плее.. - тьфу, тьфу, тьфу - без проблем
Re[Navigas]:
от: Navigas
Это с кита штоле кадр? Ну и ну :D
Я вас комментировать не просил мил человек, это просто репортажный кадр, на бегу, автомате и в jpeg, абсолютно не претендующий на шедевр. Будьте чуть терпимее и сдержаннее :)
Re[A Nikolaevich]:
А не могли бы Вы, как человек, имеющиий и альфу и rx100, провести легкое сравнение в качестве снимков. Никак не могу выбрать между ними(вернее смотрю на rx100m3). Компактность это хорошо, но альфа просто просится в руки.
Re[Donetskiy]:
SoLLy, если рассматривать альфу с китом, то перед rx100m2 у неё преимуществ я не увидел (имею ввиду качество картинки) - это моё подчёркиваю мнение, может у кого другое. Вчера ради интереса делал сравнения фото, с этих замечательных камер снятых дома при естественном, слабом освещении с просмотром на теле sony 55" и пришёл к выводу, написанному выше. А вообще камеры обе хороши, но абсолютно разные и для разных задач :)
Re[A Nikolaevich]:
Мне по снимкам показалось, что у китового 16-50 на а6000, все же меньше падение резкости к краям кадра, чем у 100м2, а как вы оцените?
Re[Мылер]:
Отрицать не буду, но не на много. Повторюсь ещё раз, одну камеру другой на все случаи заменить не получится, они разные и для разных задач. Если использовать a6000 только с китом, то я бы её не взял, имея rx100m2 :)
Re[A Nikolaevich]:
Вот это интересный момент - а с чем некитовым вы используете А6000, или планируете использовать ?
...есть кит с 16-70, но очень высокий ценник :)
...есть кит с 16-70, но очень высокий ценник :)
Re[Trubokur]:
Главное, что бы покупка радовала! :)