Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45407 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[Absolutic]:
Можете с 50/1,8 сравнить? Я всё ещё выбираю среди этих двух...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Можете с 50/1,8 сравнить? Я всё ещё выбираю среди этих двух...

хммм, сравнить тяжело, я 50/1.8 вернул. Мне он не очень понравился. Сигма как то сразу больше приглянулась. Особенно если посмотреть фотографии на Фред Миранде в ветке А6000

http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1288669/-1 особенно на последних страницах....
Re[Absolutic]:
Жаль, подразумеваю, что боке за Сони, ибо Ф1,8, резкость по всему кадру за Сигма. Где-то проскакивает, что 60/2,8 это макрообъектив, с соответствующим рисунком. :?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Жаль, подразумеваю, что боке за Сони, ибо Ф1,8, резкость по всему кадру за Сигма. Где-то проскакивает, что 60/2,8 это макрообъектив, с соответствующим рисунком. :?

nope, нет, даже близко не макро, 60/2.8 это Олимпус м43 макро. Сигма даже близко с макро не стояла, и минимум фокусинг дистанция не ахти, в 50/1.8 даже лучше. Боке в Сигме лучше на мой взгляд.
Re[Absolutic]:
Я то же думаю взять этот объектив, как портретник, но после того как продам свой никоновский объектив так, что пока буду смотреть ваши фотографии. Вопрос для всех кто какой творческий режим использует, мне не нравится как отрабатывает красный во всех режимах, может только "глубокий" с пониженным контрастом немного выручает.
Re[CHICAGO]:
CHICAGO, Вы читали вопрос Александра ? ( Кто в курсе, что пожно повредить осторожной но в то-же время с определённым давлением чисткой сенсера? На снимках не проявляется, но следы кроме самого края сенсера на последнем видны. Антистатический слой? ) Вы не ответили, тоесть не в курсе, а у меня матрица пылится без дела, шоркая её проблем не ощутил. В этом и заключался смысл тех исследований , и диван тут не причём. А вот и матрица...
16-50

16-50. Суперавто режим. Джипег. Ничего не правил, только ресайз
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Карту не форматировал, с чего-бы, можно пару раз туда-сюда передвинуть, с катой ничего не происходит.

Трижды переключался, трижды форматировать предлагал, отказываюсь - не переключает, странно как то.
Re[VIKT]:
Да, я не против. Простите, если обидел. ;)
Re[Donetskiy]:
16-50

20/2.8
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing

16-50. Суперавто режим. Джипег. Ничего не правил, только ресайз

Отлично..
Re[Donetskiy]:
Уважаемые владельцы! :)

Как вы считаете, есть ли смысл покупать дабл кит: SELP1650 + SEL55210 ?

Re[Мылер]:
Цитата:
от: Мылер
Уважаемые владельцы! :)

Как вы считаете, есть ли смысл покупать дабл кит: SELP1650 + SEL55210 ?

Есть. Телевик всё равно брать будете, а в даблките дешевле получается.
Re[CHICAGO]:
Спасибо! Как китовый 1650, нормальный? :)
Re[Мылер]:
Цитата:

Я не скажу, что это супер-стекло, но попадаются и очень неплохие экземпляры.
Re[Мылер]:
Цитата:

У меня 20/2,8 ещё, вполне сопоставим с 16-50, как соственно и по тестам, хотя фиксы, как и Сигма 19/2,8 плучше таки.
Кит Самсунг 1855 тоже получше...
Re[Александр Бейч]:
Купил средство для чистки сенсеров, влажное за ним сухое, дотёр АА фильтр до конца, сенсер довольно чист. Грушу придётся с собой всегда носить, объектив сменил - как правило пылинка насенсере появолась и т.д.
Re[Donetskiy]:
16-70 f8

crop 100%
Re[Donetskiy]:
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Есть. Телевик всё равно брать будете, а в даблките дешевле получается.

Солидарен, три дня назад взял такой набор за 39, что значительно дешевле, чем отдельно :)
Первые тестовые снимки.

16-50

55-210

16-50

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта