Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45407 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[igorsphoto]:
Нет на Е -М10 самая короткая 1 /250. Вернул в магаз через 2 недели, непонравилась.
У меня на Фуджи х20 при 1 /1600 срабатывала запросто.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
К списку можно добавить Olympus EM-10. У него встроенная "зажигалка" работает в высокоскоростном режиме (FP синхронизация). ;)

ох как интересно, это большая редкость. Жалко я не знал об этом раньше. Для меня это очень важный пункт, так как я любую камеру рассматриваю в плане, "Могу ли я ее взять на пляж, подстветит ли она лицо в полуденном солнце?" Список удобных камер тут очень маленький.
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Нет на Е -М10 самая короткая 1 /250. Вернул в магаз через 2 недели, непонравилась.

ну да, на мыльницах любых это не проблема. х20, Canon G15/16, да возьмите за $50 мыльницу со вспышкой, вспышка будет пахать на любых выдержках.

У меня есть (пока не продал) такая Соня RX10. так там и вспышка работает на всех выдержках плюс ND Фильтр вмонтированный. То есть все варианты продуманы, можно подсветить при любом свете.
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73

Видимо Вы не до конца разобрались с камерой.

У фудзи, скорее всего, установлен центральный затвор. Ему по-барабану, на какой скорости синхронизироваться.
Re[igorsphoto]:
А центральный затвор это плохо? У а6000 тогда какой?
Ммм да. И зачем я только начал пользоваться пыхой: ( так бы и не знал о проблеме короткой выдержки.
Re[БаЛу73]:
:D ЦЗ это просто другая конструкция со своими плюсами/минусами: http://akella888.jimdo.com/фотоэнциклопедия/фототехника/затвор/
Всегда говорю, что вспышка это зло. В арсенале четыре портативных зла и два студийных. :D
Re[igorsphoto]:
Не смог зажечь дистанционно вспышки от Сони-зеркалок, это плохо, но в остальном работают без нареканий (с переходником конечно).
Re[Александр Бейч]:
20 2,8 Ф 3,2
Re[Eldest]:
это два кадра склеенных в панорамку. 16-70
Re[Donetskiy]:
Вот ещё с сигма 60/2.8
Камерный жпг, без коррекций

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не смог зажечь дистанционно вспышки от Сони-зеркалок, это плохо, но в остальном работают без нареканий (с переходником конечно).

Какие?
Re[igorsphoto]:
Sony HVL -F42AM и F36AM
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Sony HVL -F42AM и F36AM

была та же история с HVL- F58AM и Sony A7r, с триггерами не работала. А я губу раскатал, делал фотошут дома с двумя вспышками.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Sony HVL -F42AM и F36AM

была та же история с HVL- F58AM и Sony A7r, с триггерами не работала. А я губу раскатал, делал фотошут дома с двумя вспышками. Хорошо что была Canon 6D, там все работало. с HVL-58AM и Sony A7r, вспышка только снимала с башмака. Не знаю в чем дело, и не было много время трахаться с этими проблемами.
Re[Donetskiy]:
Хватайте друзья! Такого предложения не найти нигде!!!
Срочно!
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=88712#des
Re[Donetskiy]:
Народ, а может кто подскажет, камера ругается что карточку памяти не видит, камера только что куплена, заряд на нуле. Отформатировать карту тоже в фотике нельзя, но через компутер в камера карта видна, че за фигня?!
Re[Fishmann_Vic]:
зарядите камеру :D
Re[Казах в Корее]:
Цитата:
от: Казах в Корее
зарядите камеру :D

Я тоже об этом подумал, наверное у нее не хватает заряда чтобы карту отформатировать, вот и ругается.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

А что за камеры и какие вспышки, "родные"? или про студийные речь?
Re[Donetskiy]:
как уменьшить задержку между снимками при одиночной съемке? Тормозит не по децки..... (((((

А в режиме очереди.... шлепает по 2-3 за одно касанию.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта