Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45407 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[mishman]:
Вот именно, лишние 30 Евро за 50/1,8 в этом случае и я нашол-бы. :? Но у меня ещё делема - адаптер, а Сони 85/2,8 у меня уже есть. Правда не компактно получится.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Я там-же смотрел, Европа.

Подробнее

классная сова!
Re[Donetskiy]:
лежу дома больной на улице уже не был почти неделю, разбераю неразобранные фотографии...

50 1.8
застал сотрудницу врасплох

16-50
смотрим в баре во время ланча ЧМ по Футболу

я с одним знакомым из России.

Re[Donetskiy]:
Всем доброго здравия! Хочу телевик приобрести, и где-то читал, что у 55-210 картинка выходит получше, чем у сонькиных 18-200. Кто-то может подтвердить или опровергнуть это
Всем заранее спасибо.
Re[Absolutic]:
На фото Боровой. Читал его заметку на ЭХО Москвы. Вам он ее показывал?
Re[NN]:
Цитата:
от: NN
На фото Боровой. Читал его заметку на ЭХО Москвы. Вам он ее показывал?

в общих чертах.
Re[NoAlex]:
Цитата:

от:NoAlex
Всем доброго здравия! Хочу телевик приобрести, и где-то читал, что у 55-210 картинка выходит получше, чем у сонькиных 18-200. Кто-то может подтвердить или опровергнуть это
Всем заранее спасибо.

Подробнее

по логике так должно быть, вы знаете 18-200 какой нибудь от любой фирмы с идеальной картинкой, особенно на открытых в конце на 200. я нет
Re[NoAlex]:
Цитата:

Всем заранее спасибо.

Подробнее

55-210 неплох. Но до идеала ему далеко. С 18-200 сравнить не могу, нет его.
Вот фото на 210мм, без кропа с рук. Почему-то камера в режиме приоритета диафрагмы со стабом решила установить выдержку 1/400 и ISO 1250. Хрен поймёшь логику японских инженеров

Шумодав лайтрумовский не включал намеренно.
Re[Donetskiy]:
Кстати к вопросу о больших объективах. С 55-210 неудобно носить камеру на шее, т.к. объектив перевешивает. Приходится вешать ее вверх ногами, чтобы висела вниз объективом. Но тогда снимать не удобно. Сделали бы они ушки не сверху, а снизу корпуса. Может какие-то более удобные ремни бывают на такой случай? Кто сталкивался?
Re[Vazha]:
Спасибо. А сколько метров до объекта было?
Re[Eldest]:
Цитата:
от: Eldest
Может какие-то более удобные ремни бывают на такой случай? Кто сталкивался?

C креплением на штативную площадку. С оной в комплекте.
Навскидку, из просторов интернета.
Re[NoAlex]:
Цитата:
от: NoAlex
Спасибо. А сколько метров до объекта было?

Метра три-четыре, если не ошибаюсь. Может и побольше...
Re[NoAlex]:
Цитата:

Всем заранее спасибо.

Подробнее

18-200 нет, ничего не скажу. 55-210 неплох если снимать животных, боке там не мз лучщих, даже для этих фокусных и диафрагмы. Для чкго объектив не очень, так для пейзажей... как-т опять-де в сравнении нет равномерной резкости по всему кадру, в то-же время если объект съёмки не пейзаж, то всё довольно равномерно резко.
Тянул снимок, поэтому шумно для ИСО 800
Re[Александр Бейч]:
Объективы 4\3 на АПС камерах кто-то пробовал? Есть адапрет ра НЕХ, а как с полем покрытия?
Re[Donetskiy]:
sel 55-210 где-то 149мм
Minolta 85 1.4G и Minolta 70-210/4 Beercan

Re[Donetskiy]:

интересно черепаха почувствовала что на нее ктото сел?

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

интересно черепаха почувствовала что на нее ктото сел?

:D :D :D

Re[Donetskiy]:
55-210 с поляриком. И так темный. С поляриком мажет даже на ярком солнце.

Re[Eldest]:
А зачем на эти фотографии полярик?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта