от: Lonely Boy
Зачем ребенка химией кормить..
требует очень любит cup cakes
от: Lonely Boy
Зачем ребенка химией кормить..
от: Александр Бейч
Кто-нибуть сравнивал 50/1,8 и Сигма 60/2,8? Интересует боке, резкость... 1,8 мало использую обчно поджимаю до 2,8.
от: Absolutic
мне вообще 50 1.8 пока не очень, в смысле рисунок не очень интересен. Думаю его вернуть.
Полагаю лучшего нет, автофокусного, хотя может-быть цейсы под ФФ? У меня 50/1.8 был под Сони Альфа, тот хорош по рисунку.
мне вообще 50 1.8 пока не очень, в смысле рисунок не очень интересен. Думаю его вернуть.
от:Absolutic
Согласен. жалко просто (мне) тратить $750 за 55FE, так как не хочу вбабахивать $$$ в эту систему. Уже правда вгрохал почти $900 за Минольта 85 1.4G, Sony LA-EA2, и Минольта 70-210 F/4 beercan. Хочу на этом и остановиться.Подробнее
Какое это фокусное?
от: Bodr
У Вас там коммунизм какой-то :D Вы за последний год-два камер 10 и сто объективов сменили, я правильно понимаю что возвращаете в течении 2-х недель без потери денег?
да больше чем 10. если брать новую на амазоне или в других больших магазинах то в течение месяца можно вернуть, деньги возвращаются мгновенно.
от: Bodr
Круто, я тоже уже бы все перепробовал :D
Как А6000? Распробовали, не собираетесь сдавать?
от: harta-barta
24mm tilt
Тилт не буду конечно использовать, но как и думал - 24 мм на кропе, т.е. 36, самые любымые мои для фикса, правда 24/1,8 не по карману, 20 2,8 широковато, думаю 30/2,8 - узковато будет.
от:harta-barta
а чего заморачиваться? если не в напряг МФ, то есть отличный выход - slr magic 23мм 1.7
http://www.slrmagic.co.uk/slr-magic-23mm-f-1-7-hyperprime-lens.html
очень даже ничего (не для пейзажей), для города суперПодробнее
А у нас Сигма 60/2,8 новая и Сони 50\1,8 почти новая по близкой цене продаются...
Этот более 500Евро у нас стоит.SLR Magic 28/2,8 хотел, он заметно дешевле.
Этот более 500Евро у нас стоит.SLR Magic 28/2,8 хотел, он заметно дешевле.