Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45407 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Чёт печально, пошёл X-A1 опять смотреть.

Да, джепег который многим нравится... нет, не скажу что худший, но не лучший Сони это точно.
Re[Donetskiy]:

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Да, джепег который многим нравится... нет, не скажу что худший, но не лучший Сони это точно.

Мне джипег только у CHICAGO нравится, такое ощущение у него спецкамера с спец 16-50 :D

Цитата:
от: harta-barta

мегакрутяк!
Re[Bodr]:
[quot]Мне джипег только у CHICAGO нравится, такое ощущение у него спецкамера с спец 16-50 [/quot]
Даже не знаю, что по этому поводу сказать... Я вот подумываю распродать весь кэнон свой..
Re[CHICAGO]:
Мне камерный jpeg тоже нравится но Canon не продам, только из за 135 2.0. Вот бы еще со стеклами на Sony разобраться, что к чему да мануал еще не дочитал, все там сверху наголову. Что посоветуете в качестве портретника в диапазоне 80-135 в эквиваленте 35мм.
Re:
В середине августа выложу результаты отпуска с 16-70.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
[quot]Мне джипег только у CHICAGO нравится, такое ощущение у него спецкамера с спец 16-50 [/quot]
Даже не знаю, что по этому поводу сказать... Я вот подумываю распродать весь кэнон свой..

Я уже распродал (24-105, 16-35, 50L) остался 6D+135L, стою опять на перепутье, то ли до конца всё продать, то ли 85L взять побаловаться :D
Сейчас заезжал в Сонисторе прицепил 16-70 поснимал, эргономически понравился, оказался чуть больше 18-55, фокус мгновенный, из 20 кадров ни одного промаха, JPEG хороший, глаз не режет. Конечно больше ничего по кадрам из комнатухи с лампами ДС не поймёшь. Жалко конечно что по всем обзорам и тестам края слабые.

Цитата:
от: mishman
Вот бы еще со стеклами на Sony разобраться, что к чему да мануал еще не дочитал, все там сверху наголову. Что посоветуете в качестве портретника в диапазоне 80-135 в эквиваленте 35мм.

А что разбираться, в системе один портретник SEL50/1,8
Re[Bodr]:
Коротковат, что есть из не системных? Вот сигму бы 60 2.8 посмотреть на ростовых побольше
Re[Donetskiy]:
Для тех, кто жаждет 135/2. Есть мануальный лейковский эльмарит на 135/2.8. Габариты у него вполне себе: в половину Таир-11А по длине и равного ему примерно по диаметру. Т.е. если скрутить с него очки, то вполне нормальный телевик-дальномер для е-моунт камер. И по деньгам в отличие от многих других лейковских стёкол относительно доступно.
Re[mishman]:
Цитата:
Коротковат, что есть из не системных? Вот сигму бы 60 2.8 посмотреть на ростовых побольше

На ростовых 2,8 на кропе ни о чём. Я планирую Рокинон 85/1,4 использовать, если уж на 6D наводить удаётся, то на Сони проблем не будет.
Цитата:
от: Darth Jester
Для тех, кто жаждет 135/2. Есть мануальный лейковский эльмарит на 135/2.8.

на кропе это 207 мм, не вариант.
Re[mishman]:
Цитата:
Мне камерный jpeg тоже нравится но Canon не продам, только из за 135 2.0. .

У меня нет этого стекла, наверное, в этом смысле повезло... Но и другие, которые есть (70-200/4L IS, 85/1.8, 50/1,4), шибко жалко тоже. :(
Re[Bodr]:
Цитата:
А что разбираться, в системе один портретник SEL50/1,8

+1 Кстати, весьма неплохой для фокусного своего. Конечно, в дым не размывает задний план, но разделяет объект съёмки от фона, сохраняя при этом очертания, вполне неплохо.
Re[Bodr]:
Цитата:
на кропе это 207 мм, не вариант.

Для вас не вариант, для кого-то вариант. Я таиром-11а на кеноне 20Д-м снимал с рук и ничего. А там кроп 1.6. Так что всё возможно :)
Re[Bodr]:
Не ну на Canon 135 2.0 автофокус есть, а вот Рокинон 85/1,4 объектив интересный, может для постановочных кадров то и взял бы но руками крутить за моей дочкой то не поспеть, мне больше стаб менее интересен, чем автофокус.
Re[Donetskiy]:
ИСО 3200 с отключенным шумодавом.
Re[Donetskiy]:

Ничего особенного но dynamic range понравился, обычно на таких снимках балкон засвечен, а тут на месте. И эти Джипег
Re[Absolutic]:
Надо попробовать, НДР использую иногда, т.к. там 3 снимка, Динамик Ранг-же обычное расширение ДД из одного снимка, обычно на других камерах снижает резкость снимков.
Re[Александр Бейч]:
Кто-нибуть сравнивал 50/1,8 и Сигма 60/2,8? Интересует боке, резкость... 1,8 мало использую обчно поджимаю до 2,8.
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta

Подробнее

Какое это фокусное?
Re[Absolutic]:
Зачем ребенка химией кормить..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта