Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45407 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Дмитрий очень приятные цвета. Как вы снимаете А6000, в джипеге или в ро?

Спасибо!!! Вот именно этот снимок был в raw. Конвертировал его в ACR 8.4. Причём всё очень быстро!!!!
Но по большей части я снимаю в джипеге.
Re[Absolutic]:
Цитата:
скажите а в чем эта существенная разница в цвете выражается?

Не могу сказать, вернее Джепег из камеры без накруток даёт более бледную картинку, чем после Лайтрум на автомате.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не могу сказать, вернее Джепег из камеры без накруток даёт более бледную картинку, чем после Лайтрум на автомате.

спасибо, попробую. Кстати, а равки у А6000 как у всех Сони, не 14бит, а Сониевские маленькие 11битные?
Re[Donetskiy]:

minolta 50 1.7

Re[harta-barta]:
Класс!!!
Re[Donetskiy]:
thanks;-)

zeiss 35 2.8

vivitar 35 1,9 Lake Ontario

Re[Donetskiy]:
кому интересно, пару сравнительных кадров камерного жипега с А7 и А6000. кстати, по эргономике 6000 лучше чем а7, не говоря уже о лаге спуска

Re[Donetskiy]:
Re[Absolutic]:
Цитата:
спасибо, попробую. Кстати, а равки у А6000 как у всех Сони, не 14бит, а Сониевские маленькие 11битные?

Ну, да. Нигде не встречал упоминания о каких-либо новых диалектах формата
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
кому интересно, пару сравнительных кадров камерного жипега с А7 и А6000. кстати, по эргономике 6000 лучше чем а7, не говоря уже о лаге спуска

Про лаг не буду спорить, но по эргономике не соглашусь. обе неидеальны, у каждой свои минусы и плюсы. Тот же "горб" = явный минус при упаковке камеры и вытаскивании из сумок, но удобней и стабильней при съемке. У "нексовского" корпуса рукоятка существенней, зато кнопок меньше. Кнопок меньше, но, например, точку фокуса гонять удобней и проще...
как-то так
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ну, да. Нигде не встречал упоминания о каких-либо новых диалектах формата

ясно.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Про лаг не буду спорить, но по эргономике не соглашусь. обе неидеальны, у каждой свои минусы и плюсы. Тот же "горб" = явный минус при упаковке камеры и вытаскивании из сумок, но удобней и стабильней при съемке. У "нексовского" корпуса рукоятка существенней, зато кнопок меньше. Кнопок меньше, но, например, точку фокуса гонять удобней и проще...
как-то так

Подробнее

у тех и других Сонь мне нравится толстая рукоятка. Не то что в Фуджи и Олимпусе ЕМ5. Олимпус ЕМ5 я без доп. ручки не мог в руке держать. Просто рука немела от неудобства. в Фуджах практически всех мне нужна была доп thumb grip вверху для пальца, плюс часто доп. ручка для удобства. ХТ1 с маленькими обьективами уже лучше. А вот в Соньках все Нексы и А7/р мне удобны засчет толстой ручки. Я б на самом деле еще чуть чуть толще хотел. Абсолютно с вами Одиссей согласен насчет вытаскивания из сумок - горб мешает. Но удобней и стабильней при сьемки. Все камеры с ЭВИ в углу всегда думаешь какой стороной повернуть вверх чтоб удобнее было. Я левым глазом всегда смотрю в ЭВИ.
Re[harta-barta]:
Цитата:

Два уточняющих вопроса:
- какие были стекла в обоих случаях?
- каково значение ИСО для А6000?
Re[S.S. ESSESS]:
A7+28-70
a6000+16-70(iso 400)
Re[Donetskiy]:
Уменьшенный снимок из камеры.
Нравится мне по цвету и по контрасту. 20/2,8...

Re[harta-barta]:
Хорошие карточки у Вас!!
Re[CHICAGO]:

люблю пожарные машины

и стройных велосипедисток
Re[harta-barta]:
Цитата:

люблю пожарные машины

А что это за стекляха такая интересная? Ленсбэби?
Re[CHICAGO]:
самодельный тилт адаптер
Re[harta-barta]:
отличные фото, а с пожарной машиной вообще шикарное)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта