Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45407 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Eldest]:
Цитата:
от: Eldest
CHICAGO Можете для сравнения сделать пару кадров с одинаковыми параметрами штатником и 20 1.8?

20/2,8 !! Сделать смогу, только пока не знаю когда. У нас холодно и дожди.
Re[Donetskiy]:
6 утра, света не было, потому и цвет блекловат :?
16-70

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
никогда не был. Африку видел толъко из Гибралтара.

Все фотографии из родного Лос Анжелеса.

Просто пляжи очень похожие.

16-70 цейс?

Можете оригинал этой фотки куда нибудь выложить?
Re[Absolutic]:
Как у вас впечатление от цвета Сони по сравнению с Фуджем? Лучше или хуже, ну или в чём отличия?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Как у вас впечатление от цвета Сони по сравнению с Фуджем? Лучше или хуже, ну или в чём отличия?

слишком короткое время у меня Сони А6000 чтоб ответить на этот вопрос. Я даже еще А6000 в ро не успел поснимать. Пока пару вещей заметил, 1) это первая Сони камера в которой наконец нормальные Джипеги сделали, и 2) в Фуджах джипеги тянутся намного лучше, там в Фуджах можно в Джипеге из теней вытянуть кучу детелей без шумов, а тут как во многих других камерах, тянешъ детали и получаешь кашицу в Джипеге. Поставлю ДРО +5 в след раз и поснимаю на след неделе. Цвета у Фудж из камер покрасивее, но у А6000 уже можно бороться с цветом.

Главное что заметил (а для меня с маленьким постоянно бегущим ребенком) что Автофокус следящий на уровне зеркалок. И обычный автофокус очень быстрый. Для меня этот пункт особенно важен.
Re[Donetskiy]:
Первый день у меня a6000
Первые впечатления положительные очень.
До этого у меня был canon 50d, тут автофокус не хуже (следящий и простой, а может и лучше даже), с объективами 16-50 и 55-210. Бегущего или качающегося на качелях ребенка спокойно снять можно к примеру, почти все кадры резкие, автофокус на автомат ставил.
Цвета и контраст гораздо лучше, баланс белого гораздо точнее, вспышкой встроенной можно в потолок пыхать, если потолок до 3 м, вполне сносно получается, если в лоб, то пересвета тоже нет.
Встроенный jpg тоже понравился.

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
слишком короткое время у меня Сони А6000 чтоб ответить на этот вопрос. Я даже еще А6000 в ро не успел поснимать. Пока пару вещей заметил, 1) это первая Сони камера в которой наконец нормальные Джипеги сделали, и 2) в Фуджах джипеги тянутся намного лучше, там в Фуджах можно в Джипеге из теней вытянуть кучу детелей без шумов, а тут как во многих других камерах, тянешъ детали и получаешь кашицу в Джипеге. Поставлю ДРО +5 в след раз и поснимаю на след неделе. Цвета у Фудж из камер покрасивее, но у А6000 уже можно бороться с цветом.

Главное что заметил (а для меня с маленьким постоянно бегущим ребенком) что Автофокус следящий на уровне зеркалок. И обычный автофокус очень быстрый. Для меня этот пункт особенно важен.

Подробнее

Джепег А6000 хуже чем у многих других Сони к сожалению, но сравниваю с А65 и А58, с НЕХ Ф3 паритет где-то.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Джепег А6000 хуже чем у многих других Сони к сожалению, но сравниваю с А65 и А58, с НЕХ Ф3 паритет где-то.

У каких Сони, по вашему мнению, всё в порядке с джпегом?
Re[Donetskiy]:
Так никто и не сказал как прошить его..у меня прошивка 1.0..
Сфотографировал с окна

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

Да нету таких!!!! Все хреново фотают стену с монитором, да, Саш?!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

У всех последних, без преимущества А6000 при этом. НЕХ 7 например мне по Джепег больше нравится, похоже на А900 чем-то, у А6000 джепег хуже, чем у НЕХ 7, но не худший, в сравнении с НЕХ Ф3 например...
Re[Алексей Безменов]:
Цитата:

от:Алексей Безменов
Первый день у меня a6000
Первые впечатления положительные очень.
До этого у меня был canon 50d, тут автофокус не хуже (следящий и простой, а может и лучше даже), с объективами 16-50 и 55-210. Бегущего или качающегося на качелях ребенка спокойно снять можно к примеру, почти все кадры резкие, автофокус на автомат ставил.
Цвета и контраст гораздо лучше, баланс белого гораздо точнее, вспышкой встроенной можно в потолок пыхать, если потолок до 3 м, вполне сносно получается, если в лоб, то пересвета тоже нет.
Встроенный jpg тоже понравился.

Подробнее

соглашусь.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Возможно, я из зеркалок имел только Canonы и Nikonы с 2006 года, а вот Сони зеркалки у нас в Америке вообще никогда не были популярны (их не видно было, по зеркалке Сони можно было сразу вычислить туриста с Европы, а особенно с пост советского пространства). Видимо там более Маркетинг Сони был развит в то время. У нас в обычных фотомагазинах, даже Сони отдела не было, Nikon или Canon. Тогда. Начиная с выпуска первых Нексов ситуация изменилась. У меня из Сони были Некс 5n, 7, RX100, RX10, A7r и вот А6000. Из этого списка выбирая, А6000 первая с нормальным Джипегом. Все остальное надо было, ИМХО снимать в РО, так как Джипег был отвратителен, если на 100% экран смотреть.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Возможно, я из зеркалок имел только Canonы и Nikonы с 2006 года, а вот Сони зеркалки у нас в Америке вообще никогда не были популярны (их не видно было, по зеркалке Сони можно было сразу вычислить туриста с Европы, а особенно с пост советского пространства). Видимо там более Маркетинг Сони был развит в то время. У нас в обычных фотомагазинах, даже Сони отдела не было, Nikon или Canon. Тогда. Начиная с выпуска первых Нексов ситуация изменилась. У меня из Сони были Некс 5n, 7, RX100, RX10, A7r и вот А6000. Из этого списка выбирая, А6000 первая с нормальным Джипегом. Все остальное надо было, ИМХО снимать в РО, так как Джипег был отвратителен, если на 100% экран смотреть.

Подробнее

Т.к. Никон и Кенон у вас были, вы всё с ними сравниваете, они Джепегом никогда не отличались хорошим (Никон А есть). RX100 был и 5N у брата брал, Ф3 у меня ещё лежит... они в Джепег цветастее. Снимаю в Джепег и РАВ, обрабатываю РАВ в Лайтруме без изысков, т.е. по-простому, с передвижением пары параметров и не вижу большой разницы между Джепег из камеры и из Лайтрум, у А6000 разница существеннее, по цвету прежде всего.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Т.к. Никон и Кенон у вас были, вы всё с ними сравниваете, они Джепегом никогда не отличались хорошим

Вы знаете а меня всегда цвета джипега из Никона устраивали:

Nikon D600

Nikon D800

Цитата:
у А6000 разница существеннее, по цвету прежде всего.

скажите а в чем эта существенная разница в цвете выражается?
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
6 утра, света не было, потому и цвет блекловат :?
16-70

очень приятные цвета!
Re[Donetskiy]:
Захотелось цветастого чего-нибудь..
16/2,8 + VCL-ECU1

Re[Donetskiy]:
Дрова.. Пасмурно..

Re[Donetskiy]:
Последний писк автомоды..

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Захотелось цветастого чего-нибудь..
16/2,8 + VCL-ECU1

[img

Дмитрий очень приятные цвета. Как вы снимаете А6000, в джипеге или в ро?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта