Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45407 сообщ.
|
Показаны 1121 - 1140
Re[Absolutic]:
Товарищи, а батарейная ручка существует для нашего аппарата ? Чего то как то совсем туго с одним аккумулятором.
Re[BigBuka]:
от:BigBuka
Видео получается мыльноватое. Динамический диапазон куда-то девается.
Я уже по видео форумам и сайтам полазил- у всех так . Рад был-бы ошибаться. может пример есть годный? я только что-то нормальное получил стиль deep, контраст-2 , резкость -1. фокус мануал.Подробнее
Могу сравеить только с НЕХФ3, Никон А, Самсунг НХ300, Сони А580, у А6000 лучше. С другими сравнить не могу, поэтому...
Re[Безумный Шляпник]:
от: Безумный Шляпник
Товарищи, а батарейная ручка существует для нашего аппарата ? Чего то как то совсем туго с одним аккумулятором.
Вы им свадьбы снимаете что ли? Чего туго-то? У меня за день редко, когда заряд заканчивается.. Купите второй аккумулятор и будет счастье.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Вы им свадьбы снимаете что ли? Чего туго-то? У меня за день редко, когда заряд заканчивается.. Купите второй аккумулятор и будет счастье.
И все же есть ощущение (после Canon 5DM2, например), что один аккум сгорает очень быстро. Как минимум второй нУжон: на день активных съемок одного точно не хватит.
Вот, стал недавно весьма довольным (не скажу, что "счастливым") обладателем сабжа. Принимайте в кампанию :)
С китовым объективом 16-50 OSS

Re[ssvssv]:
Нет, ну второй аккумулятор - это для любой камеры вещь необходимая. Это даже с марком сравнивать не надо.
а6000
Дело вобщем не о количестве аккумуляторов, второй есть, хотелось для удобства хвата.
Re[Безумный Шляпник]:
Дело вобщем не о количестве аккумуляторов, второй есть, хотелось для удобства хвата.
Кому неудобно, берут Сони А77, кому удобно (как мне, даже с телевиком берут сабж. Есть универсальная рукоятка-ремешок, вставляется одной стороной в ушко, второй в штативное гнездо.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
У меня в течении поездки (10 дней), где около 600 +- фото и чуток видео потребовалось заряда 2 аккумуляторов. Перед поездкой приобрел отдельную зарядку с парой аккум. и было счастье.
Re[Donetskiy]:
Относно выбора автофокусных объективов:
Я начал с НЕКС-5 в комплекте с 18-55 + 16/2.8. Потом добавил 18-200 - первый вариант. Потом появился и НЕКС-7. Потом - 30/3.5 макро. Потом LA-EA2 и весь наличный у меня парк стекол для Сони Алфа. И наконец - "святая троица" :D из Сигмы - 19/2.8, 30/2.8 и 60/2.8...
Кроме того есть и адаптеры для стекол М42 и для Никоновских - с управлением диафрагмы...
Я начал с НЕКС-5 в комплекте с 18-55 + 16/2.8. Потом добавил 18-200 - первый вариант. Потом появился и НЕКС-7. Потом - 30/3.5 макро. Потом LA-EA2 и весь наличный у меня парк стекол для Сони Алфа. И наконец - "святая троица" :D из Сигмы - 19/2.8, 30/2.8 и 60/2.8...
Кроме того есть и адаптеры для стекол М42 и для Никоновских - с управлением диафрагмы...
Re[Безумный Шляпник]:
Попробуйте прицепить родную кобуру. Она заметно добавляет аппарату объема.
Re[Donetskiy]:
Собственно приобрёл данный сабж ,не удосужился проверить на месте ,уже дома после первого же включения на видоискателе было выявлено скопление ярких красных пикселей в левом верхнем углу,видимо горячих,причём именно на данном экземпляре этот пиксели проявляются абсолютно при ЛЮБЫХ режимах съёмки

увеличение 400х 1/5 1/10 ISO100 оригинал 1/5 ISO100
при увеличении выдержки,iso ситуация становится хуже(
кто что может сказать?вроде как есть допустимые уровни количества данных пикселей,но блин смотришь на экран фотоаппарата и видишь отчётливо точку красную,видимо придётся менять...

кто что может сказать?вроде как есть допустимые уровни количества данных пикселей,но блин смотришь на экран фотоаппарата и видишь отчётливо точку красную,видимо придётся менять...
Re[juuzeppe]:
Попробуйте поменять, чтоб не думалось. ;)
Re[juuzeppe]:
от:juuzeppe
Собственно приобрёл данный сабж ,не удосужился проверить на месте ,уже дома после первого же включения на видоискателе было выявлено скопление ярких красных пикселей в левом верхнем углу,видимо горячих,причём именно на данном экземпляре этот пиксели проявляются абсолютно при ЛЮБЫХ режимах съёмки
кто что может сказать?вроде как есть допустимые уровни количества данных пикселей,но блин смотришь на экран фотоаппарата и видишь отчётливо точку красную,видимо придётся менять...Подробнее
Что-то в оригинале ничего не вижу. Дефектом не является, но продавцы могут пойти на встречу.
a6000/ кит 16-50

Re[Absolutic]:
Марокко?
Re[Eldest]:
CHICAGO Можете для сравнения сделать пару кадров с одинаковыми параметрами штатником и 20 1.8?
Re[Eldest]:
от: Eldest
Марокко?
никогда не был. Африку видел толъко из Гибралтара.
Все фотографии из родного Лос Анжелеса.
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
никогда не был. Африку видел толъко из Гибралтара.
Все фотографии из родного Лос Анжелеса.
Вечное лето?! Красиво.