Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45407 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Fssv]:
Цитата:
от: Fssv
Вопрос к обладателям сего агрегата и стекол кэноновских, аф через преходник какой либо фирмы, поддерживающий собсНо аф, случаем быстрее чем на нексах не стал ?

Скорее по логике не может быть. Переходники Метабонс 3 и все китайские братья его, работают только автофокус в положении стационарный фокус. Следящий фокус они не поддерживают. А фазовый автофокус на матрице на А6000 и других PDAF безееркалках включается только в случае следящего фокуса. То есть одно другого исключает и от фотоаппарата не зависит. пока не придумают адаптер типа LAEA4 только для Кенона, чтоб фазовый АФ был через зеркало.
Еще один возможный владелец
попробую А6000 вчера заказал на амазоне, завтра придет. Любопытно.
Re[Absolutic]:
Мне нравится мой универсальный 1670.Теперь и киты с ним продают. Не знаю как на амазоне. Удобнее чем 1650. Поймал коллегу на перекуре.
А видео отстой, хоть плачь
Re[BigBuka]:
Цитата:

от:BigBuka
Мне нравится мой универсальный 1670.Теперь и киты с ним продают. Не знаю как на амазоне. Удобнее чем 1650. Поймал коллегу на перекуре.

Подробнее

хорошая фотография. Не уверен насчет надобности 16-70 для меня сразу. Я на бывший А7р 24-70/4 FE не хотел брать изза размера. 16-70 по габаритам соразмерен. Пока заказал с китом 16-50 + доп заказал 50/1.8 Е OSS. Посмотрим если мне понравится А6000. Если нет, верну, и возьму Фудж опять какой нибудь.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
хорошая фотография. Не уверен насчет надобности 16-70 для меня сразу. Я на бывший А7р 24-70/4 FE не хотел брать изза размера. 16-70 по габаритам соразмерен. Пока заказал с китом 16-50 + доп заказал 50/1.8 Е OSS. Посмотрим если мне понравится А6000. Если нет, верну, и возьму Фудж опять какой нибудь.

Подробнее

О!! Ну, ёлочки-палочки, приятно будет видеть Вас в нашем стане. Подключайтесь, ждём новых интересных фото!!!!
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Вы знаете я не уверен насчет А6000, но у А7r, я использовал зарядку от своего Самсунг Галакси 4с телефона. Эта зарядка с огромной скоростью заряжает А7р батерею. Другой вопрос если так быстро заряжать, не портит ли это батерею в будущем»

Подробнее

Однозначно, зарядка высоким током снижает срок жизни аккумулятора.
Re[BigBuka]:
Цитата:

от:BigBuka

Подробнее

Стекляха хорошая и удобная, конечно. Да ещё и красивая. 16-50 это компромисс между качеством и размерами. С чем-то в нём приходится мириться. Цена, особенно, с рук у него уж больно привлекательная в отличие от того же 16-70.
Re[Fssv]:
Цитата:
от: Fssv

Сюда заглянул только ради другого вопроса, повторюсь кто на 6000-ке пробовал кэноновские преходники с аф, шустрее сее не стало ?.... а вдруг )

Была у меня идея подружить некс со стёклами от кэнон. Но почитал отзывы, пообщался с пользователями и понял, что ничего толкового не получается из этого - всё медленно. Решил сделать ставку на родные стёкла из недорогих. Пока доволен.
Re[CHICAGO]:
Медленно понятие относительное :) Если быстрее чем руками то это уже не медленно а быстрее ))) А с переходником можно также выбирать точку фокусировки или только по центру ? И как лупа себя ведет с аф ?

Родной 85-ки нету, а через ппз и громадный LA-EA2 не фэншуйно.... кэноновский переходник поменьше все же и без ППЗ вопрос только в скорости для статики как оно, то что видел на ютубе для статики вроде и норм :)
Re[Donetskiy]:
подскажите пожалуйста,как на нем прошивку обновить, ну я никак нигде и здесь не могу найти(
Re[Fssv]:
У меня довольно точно и быстро получалось наводиться на резкость в ручную с подтверждением фокусировки. Даже если автомат и быстрее сработает, то он с погрешностью на моем адаптере делает. Остальное не пробовал.
Re[Svyazist]:
Цитата:
от: Svyazist
подскажите пожалуйста,как на нем прошивку обновить, ну я никак нигде и здесь не могу найти(

А что разве новая прошивка вышла?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Стекляха хорошая и удобная, конечно. Да ещё и красивая.

На счет красоты не скажу, но стаб у нее хороший. Щелкнул ребенка при свете лампочки (ISO 800) - ресничка к ресничке. ФР - 55мм, выдержка - 1/8 с! На EF 18-55 так не выйдет.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Решил сделать ставку на родные стёкла из недорогих.

У меня примерно аналогичная ситуация. Из родных пока у меня только кит 16-50, но все равно надо развиваться. То что есть из запасов пентаксовских стекл не подходят из-за отсутствия автофокуса, управления диафрагмой и просто из-за повышенных размеров. думаю приобрести для соньки родной 50/1,8 ну а так же сигмы 30/2,8 и 60/2,8 (последний под большим вопросом). Так что если есть какие рекомендации по стеклам для а6000 то буду благодарен если поделитесь идеями.
Re[BigBuka]:
Видео с 1670 отстой? А6000 довольно хоро в этом, можно и внешний микрофон...
Re[Aleksandr_L]:
Цитата:

от:Aleksandr_L
У меня примерно аналогичная ситуация. Из родных пока у меня только кит 16-50, но все равно надо развиваться. То что есть из запасов пентаксовских стекл не подходят из-за отсутствия автофокуса, управления диафрагмой и просто из-за повышенных размеров. думаю приобрести для соньки родной 50/1,8 ну а так же сигмы 30/2,8 и 60/2,8 (последний под большим вопросом). Так что если есть какие рекомендации по стеклам для а6000 то буду благодарен если поделитесь идеями.

Подробнее

Родной полтинник однозначно хорош. Правда, для портретов я бы больше обрадовался объективу 85/1,8. Штатник 35/1,8 уже признан многими. Правда, по мне так чрезмерно резок и суховат по картинке. Но, если нужен звонкий цветной отпечаток на А3 - тут ему нет равных, думаю. Но самый любимый объектив, который у меня чаще всего на камере сейчас - это родной 20/2,8.
Re[CHICAGO]:
Спасибо за совет! Обращу внимание на 35/1,8. Для меня это востребованное фокусное.
Просто пока a6000 приходится дома конкурировать с Pentax K-30, так что еще мне конкретно интересно именно в a6000 трудно сказать, только набираюсь опыта. Но похоже что некоторые пристрастия придется с появлением a6000 серьезно менять.
Re[Aleksandr_L]:
К30 на высоких ИСО получше, в Джепег так-же, опять-же светлый видоискатель (привет Сони, сэкономившей и убравший из А6000 видоискатель от НЕХ 7 и 6)
Re[Александр Бейч]:
Видео получается мыльноватое. Динамический диапазон куда-то девается.
Я уже по видео форумам и сайтам полазил- у всех так . Рад был-бы ошибаться. может пример есть годный? я только что-то нормальное получил стиль deep, контраст-2 , резкость -1. фокус мануал.
а6000
Пришла мне сегодня. Автофокус просто приятно удивил. После всех А7р и Фуджев, просто ошеломил. Я давно в руках микры не держал, но на беззеркалке такого фокуса не помню. Плюс по первым результатам вижу первая Сони камера с нормальным Джипегом. Неужели я нашел то что так долго ждал?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта