Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45649 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Здесь уже жалуются, на то, что стаб А7-2 полетел и свернул сенсор (болезнь и зеркалок Сони в том числе. Так что с сумкой где стабнутые семёрки лежат надо аккуратно обращаться. У меня НЕХ был, Ф3...с тем-же сенсером, что А6000. Разница в разрешении, скорости. По шумам близко, по цвету не уловил. Если месяц назад поняли, что А7 рано, подождите ещё годик, может будет пора... ;) Пока сам не понял, что пора на ФФ, не переходил, что-бы не писали (иначе радости не будет от пользования).

Подробнее

Да, про стаб читаю, офигеваю, и ведь не один случай. Лучше еще последить за статистикой.
Про годик - да я никуда и не спешу. Просто размышляю, что два стекла лежат без дела и стоят копейки, и продать их за какие-то деньги понятные - никаких шансов, только набором полным. Новый дабл кит - это слезы. Кто меня читает, и еще не купил - не берите ни в коем случае. Ищите боди или б/у обычный кит. Потом, если оно вам надо, ищите б/у 55-210. Китовые стекла пол цены от новых на вторичке. Чего не скажешь про стоимость новых в комплекте.

Цитата:
от: Александр Бейч
Зря на солнце ставите...

да, согласен, такие косяки уже вижу, вообще зря при таком солнце в полдень что-то снимать пытаться, но через час затянуло тучами всё и совсем стало скучно

OOC JPEG

ILCE-6000 | FE 55mm F1.8 ZA | 55 mm
¹⁄₁₀₀ sec | ƒ / 2.0 | ISO 100

Честно говоря, ни одного снимка достойного не сделал сегодня, показываю, просто чтобы не молчать...

Вот нашел, примерно для таких снимков и крупнее я брал полтинник, вернее 83мм ЭФР
OoC JPEG

¹⁄₁₆₀₀ sec | ƒ / 1.8 | ISO 100
Re[Andrey Zakutsky]:
У нас 55-210 новый 250 Евро стоит, б/у если продавать буду - 190 выручу думаю. 16-50 соответственно 200 и 130 Евро.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

Вот на этой очень классный цвет получился! :!:
Re[Александр Царёв]:
Самолетики Ваши понравились!
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky

Вот нашел, примерно для таких снимков и крупнее я брал полтинник, вернее 83мм ЭФР
OoC JPEG

¹⁄₁₆₀₀ sec | ƒ / 1.8 | ISO 100

Подробнее

Re[Donetskiy]:
...Прошу прощение за качество, самому не понравилось, но солнца нет...

Цитата:
от: Makarov Sergey
А смысл тогда показывать? :(

Наверное прав. Удалил.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Прошу прощение за качество, самому не понравилось, но солнца нет...

А смысл тогда показывать? :(
Re[Donetskiy]:
Кто-нибудь подскажите, а то потерялся, как включить сортировку отснятого по папкам с датами внутри аппарата? После обновлений выдает только дату и месяц и впереди какой-то идентификатор. А хотелось бы в таком виде как ранее, например: 2015-09-20.
Заранее спасибо.

П.С. Может в 2.0 так нет возможности называть.
Re[Vertun]:
4-ая в сепии интересней смотрится. Как-то появляется некая связь с бабушкой на коляске и бегунами.
Попробуйте обработать в таком варианте. Хотя не мне судить, но цвет там отвлекает.
Re[Donetskiy]:

В ботаническом саду.
SEL 16-70/4
Re[Sergey Kukharenko]:
Цитата:

от:Sergey Kukharenko
Кто-нибудь подскажите, а то потерялся, как включить сортировку отснятого по папкам с датами внутри аппарата? После обновлений выдает только дату и месяц и впереди какой-то идентификатор. А хотелось бы в таком виде как ранее, например: 2015-09-20.
Заранее спасибо.

Подробнее

MENU → (Настройка) → [Название папки] → нужная установка.

С􏰄танд.формат (установка по умолчанию):
Имя папки имеет следующую форму: номер папки + MSDCF.
Пример: 100MSDCF
􏰃
Формат Дата:
Имя папки имеет следующую форму: номер папки + Г (последняя цифра)/ММ/ДД. Пример: 10040405 (Номер папки: 100, дата: 04/05/2014)
Re[Andrey Zakutsky]:
Спасибо, в таком формате сейчас и есть. Просто ранее, формат папки отображался как написал в примере. Наверно со сменой прошивки изменился и формат отображения папок.
Re[AlekseyIII]:
Цитата:

от:AlekseyIII

В ботаническом саду.
SEL 16-70/4

Подробнее

У моего экземпляра этого стекла f/9 - хорошо для пейзажей, f/8 - терпимо, f/5.6 - удовлетворительно, когда света совсем нет, и f/4 - только для портретов крупных. Собственно это соответствует ожидаемой ГРИП от пейзажей и от портретов. Поэтому не сильно грустно. IMHO.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Серые дни, холодно. Сегодня перекрыли дороги, люди бежали марафон. Разные люди.
Прошу прощение за качество, самому не понравилось, но солнца нет...

Грязюка какая... не убирают совсем даже перед марафоном.
Качество для репортажа сойдет вроде.
Re[Donetskiy]:

E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Здесь уже жалуются, на то, что стаб А7-2 полетел и свернул сенсор (болезнь и зеркалок Сони в том числе. Так что с сумкой где стабнутые семёрки лежат надо аккуратно обращаться. ......

Вот оно и вылезло. Это к вопросу почему до сих пор нет А7000. Механика для Сони не подвластна.

Деревенская мозаика. DRO L3

sel18-200 f4
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Спасибо!

Купил я тут себе переходник с Кэнона на Некс, какой-то шибко известной фирмы Пинг-Понг-Нуо.. Думал, что полная хрень.. А как ширик 10-22 воткнул через неё на соню, ну прям нарадоваться не могу..

Подробнее

Да, 10-22 очень прилично на кропнутых Соньках работает; пожалуй, единственный недостаток - габариты
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich

Подробнее

Всё выверил до тонкостей!! Смотрится!!
Re[Donetskiy]:
Сегодня съездили в Большое Болдино в усадьбу Пушкина А.С. Поснимал там золотую осень - погода как по заказу была..
Фото выложил 1600, кликнуть на превью надоть, а потом на саму картинку ..

Сони-кит..

Ширик от Кэнон 10-22/3,5-4,5USM
Re[ALL]:
Цитата:

от:dima_nn

Деревенская мозаика. DRO L3

sel18-200 f4

Подробнее

А подскажите, вы вчера писали про камерный HDR, сегодня сколько не пытался - никак, несколько снимков делает и все, два на флешке сохраняются, но далеких от HDR. DRO-авто и то заметнее как отрабатывает.

Цитата:

от:A Nikolaevich

Подробнее

Всегда нравятся ваши снимки храмов!

Я сегодня баловался опять тестиками новой стекляхи, да сравнивал с 35/1.8 и 55-210 (всех таскал с собой). В плане детализации на максимальном приближении. 55ка в режиме зума 2x в 6Мп рвет 55-210 на 110мм. Дальше уже не всегда, по крайней мере если света хватает на f/9. Так что пусть полежит еще труба какое-то время… может на авиа шоу соберемся или в зоопарк…

Кроп 1:1, прикрыть не успел, но и так автофокус попал весьма

¹⁄₅₀₀ sec | ƒ / 2.8 | ISO 100

Просто несколько картинок из серии "cнимать нечего"

¹⁄₂₀₀ sec | ƒ / 8.0 | ISO 100

¹⁄₁₂₅ sec | ƒ / 6.3 | ISO 100

Попробовал портреты на прикрытой - задний план сохранять - на лицах звенит каждый волосок… Даже показывать не буду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.