от:Александр Бейч
Здесь уже жалуются, на то, что стаб А7-2 полетел и свернул сенсор (болезнь и зеркалок Сони в том числе. Так что с сумкой где стабнутые семёрки лежат надо аккуратно обращаться. У меня НЕХ был, Ф3...с тем-же сенсером, что А6000. Разница в разрешении, скорости. По шумам близко, по цвету не уловил.Если месяц назад поняли, что А7 рано, подождите ещё годик, может будет пора... ;) Пока сам не понял, что пора на ФФ, не переходил, что-бы не писали (иначе радости не будет от пользования).
Подробнее
Да, про стаб читаю, офигеваю, и ведь не один случай. Лучше еще последить за статистикой.
Про годик - да я никуда и не спешу. Просто размышляю, что два стекла лежат без дела и стоят копейки, и продать их за какие-то деньги понятные - никаких шансов, только набором полным. Новый дабл кит - это слезы. Кто меня читает, и еще не купил - не берите ни в коем случае. Ищите боди или б/у обычный кит. Потом, если оно вам надо, ищите б/у 55-210. Китовые стекла пол цены от новых на вторичке. Чего не скажешь про стоимость новых в комплекте.
от: Александр Бейч
Зря на солнце ставите...
да, согласен, такие косяки уже вижу, вообще зря при таком солнце в полдень что-то снимать пытаться, но через час затянуло тучами всё и совсем стало скучно
OOC JPEG
ILCE-6000 | FE 55mm F1.8 ZA | 55 mm
¹⁄₁₀₀ sec | ƒ / 2.0 | ISO 100
Честно говоря, ни одного снимка достойного не сделал сегодня, показываю, просто чтобы не молчать...
Вот нашел, примерно для таких снимков и крупнее я брал полтинник, вернее 83мм ЭФР
OoC JPEG
ILCE-6000 | FE 55mm F1.8 ZA | 55 mm
¹⁄₁₆₀₀ sec | ƒ / 1.8 | ISO 100