Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45653 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Сегодня съездили в Большое Болдино в усадьбу Пушкина А.С. Поснимал там золотую осень - погода как по заказу была..
Фото выложил 1600, кликнуть на превью надоть, а потом на саму картинку ..

Сони-кит..

Ширик от Кэнон 10-22/3,5-4,5USM

Подробнее

Классно!
А у нас в этом году очень теплая осень стоит...жара как летом... :) Сегодня днем на солнце +35 было и по прогнозу вся следующая неделя такая. Осенью и не пахнет. :)
Re[Donetskiy]:
12/2,0 samyang

Re[Andrey Zakutsky]:
C двумя последними снимками перемудрили с обработкой: предпоследний вообще полосатый и рябой..
ЗЫ: Из этих снимков я не понял за что платить такие деньги и чем он лучше обычного полтоса.. Не отработал пока стекло.. ;)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky

А подскажите, вы вчера писали про камерный HDR, сегодня сколько не пытался - никак, несколько снимков делает и все, два на флешке сохраняются, но далеких от HDR. DRO-авто и то заметнее как отрабатывает.

.

Подробнее

HDR делает три снимка, а на карту пишет сумму этих трех и стандартный. По этому два. Заметно будет если зададите разбежку в EV6. Ранее уже описывал + и - этого метода.
Мне же понравился DRO. Уровень выставляю в зависимости от контраста сюжета. На ярком солнце минимум шумов и большая эффективность. С высоким исо результат хуже, но все равно лучше чем тащить тени из рав. Авто никогда не ставлю.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

C двумя последними снимками перемудрили с обработкой: предпоследний вообще полосатый и рябой..
ЗЫ: Из этих снимков я не понял за что платить такие деньги и чем он лучше обычного полтоса.. Не отработал пока стекло.. ;)

Подробнее

Полосы вылезли... Это для меня что-то новое. Просто потянул люминанс синего в минус... Ну в общем да, чего бы я не начал подкручивать в LR - делаю только хуже :(
За что платить такие деньги - за возможность производить цифровой мусор на стекляху с синим лейблом. Кто-то конечно приносит пользу человечеству своими снимками...

Цитата:

от:dima_nn
HDR делает три снимка, а на карту пишет сумму этих трех и стандартный. По этому два. Заметно будет если зададите разбежку в EV6. Ранее уже описывал + и - этого метода.
Мне же понравился DRO. Уровень выставляю в зависимости от контраста сюжета. На ярком солнце минимум шумов и большая эффективность. С высоким исо результат хуже, но все равно лучше чем тащить тени из рав. Авто никогда не ставлю.

Подробнее

Спасибо, понял, буду пробовать!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
.... чем он лучше обычного полтоса.. Не отработал пока стекло.. ;)

По качеству оно ничем не лучше хорошего 50. Оно просто хорошее и у нас и на ФФ. По этому дорого. Отработка стекла зависит только от обучаемости хозяина. Но его теперь надолго оставят в табуне резвых скакунов.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Но его теперь надолго оставят в табуне резвых скакунов.

Думаю лет 30-40 у меня есть еще на освоение стекол, если опять их на горлышки багратиона и дэниелса не променяю
Re[Andrey Zakutsky]:
Это теперь не отпустит. Может случайно и сделаете перерыв, но итого один.

В совке раньше шутили. Хочешь обрадовать друга на дне рождении - подари фотоаппарат. Хочешь разорить врага - сделай тоже самое.
Re[Donetskiy]:
Закос под плёнку фуджи.. 10-22 от Кэнон..

Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Классно!
А у нас в этом году очень теплая осень стоит...жара как летом... :) Сегодня днем на солнце +35 было и по прогнозу вся следующая неделя такая. Осенью и не пахнет. :)

Спасибо, Серёж!! У нас тоже тепло нынче..и солнышко
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Всё выверил до тонкостей!! Смотрится!!

:)

Цитата:

Сегодня съездили в Большое Болдино в усадьбу Пушкина А.С. Поснимал там золотую осень - погода как по заказу была..

Сони-кит..

Подробнее

Осень, осень ну давай у листьев спросим...

Связочка конечно нехилая, но результат радует!

Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Всегда нравятся ваши снимки храмов!

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
190 выручу думаю. .

Саш... обезьяну куда подевал??!
Re[A Nikolaevich]:
[quot]Связочка конечно нехилая, но результат радует![/quot]
Мне по цвету уж больно кэноновские стёкла на соне нравятся.. И, как оказалось, детализацию обеспечивают отменную.. Но..главным образом радует угол, который мне обошёлся за минимум денег.
Re[Donetskiy]:
Долго искал где разместить тушку и три стекла. 200, кит, 50 ну и если очень надо гелиос 44. Да еще куча карманов под 3 батарейки, шнуры и зарядник. В наличии 2 съемные перегородки. Я использую одну. Для полтинника купил мягкий чехол, что бы класть его сверху 200. Все компактно и удобно.
Рекомендую.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Мощный аргумент! Интересно, а самая дорогая А7 тоже так не может?

Конечно нет! Она не репортажная камера, в отличии от 1Дх. :D
Re[Александр Царёв]:
Шикарные снимки с авиа-шоу :!:
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
За что платить такие деньги - за возможность производить цифровой мусор на стекляху с синим лейблом. Кто-то конечно приносит пользу человечеству своими снимками...

Раньше шутили: "Не надо бороться за всю советскую власть, ты старайся на своём конкретном рабочем месте." :)
Это к тому, что достаточно доставлять удовольствие от съёмки себе и своим близким. Мне лично импонирует как ваши домашние относятся к вашему хобби и помогают вам своим присутствием. Техника у вас хорошая, характер уравновешенный, а опыт это процесс во времени, а не только быстрый лёгкий доступ к полезной информации. ;)
Когда люди спрашиваю за что платить такие деньги это они просто умозрительно видят : "Да, такой результат я достигну другими средствами, я молодец . "

Вы их просто радуете такими снимками, :D т.к. у них сразу отпадает вопрос, а смог бы заработать и купить, без напряга для семейного бюджета?
А если бы попёрли одни шедевры, было бы другое объяснение: "Дураку понятно, что воскресенье выходной."
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Раньше шутили: "Не надо бороться за всю советскую власть, ты старайся на своём конкретном рабочем месте." :)
Это к тому, что достаточно доставлять удовольствие от съёмки себе и своим близким. Мне лично импонирует как ваши домашние относятся к вашему хобби и помогают вам своим присутствием. Техника у вас хорошая, характер уравновешенный, а опыт это процесс во времени, а не только быстрый лёгкий доступ к полезной информации. ;)
Когда люди спрашиваю за что платить такие деньги это они просто умозрительно видят : "Да, такой результат я достигну другими средствами, я молодец . "

Вы их просто радуете такими снимками, :D т.к. у них сразу отпадает вопрос, а смог бы заработать и купить, без напряга для семейного бюджета?
А если бы попёрли одни шедевры, было бы другое объяснение: "Дураку понятно, что воскресенье выходной."

Подробнее

Спасибо за поддержку!

Все это уже проходил не раз, с 6д, с а7, так оно и выходит, берешь что-то получше, и попадаешь в не очень простую ситуацию на форумах. А общаться то хочется, просто делать снимки и никому вообще ничего не показывать - это тупик, я таких людей много знаю, которые сами в себе варятся, пусть и с самой дорогой техникой.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Спасибо!

Купил я тут себе переходник с Кэнона на Некс, какой-то шибко известной фирмы Пинг-Понг-Нуо.. Думал, что полная хрень.. А как ширик 10-22 воткнул через неё на соню, ну прям нарадоваться не могу..

Подробнее

Цитата:

Фото выложил 1600, кликнуть на превью надоть, а потом на саму картинку ..

Сони-кит..

Подробнее

Все последние хорошие, с кита ничем не хуже ;) Атмосфера осени...
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Все последние хорошие, с кита ничем не хуже ;) Атмосфера осени...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.