Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45653 сообщ. | Показаны 10881 - 10900
Re[fotoam]:
Цитата:

от:fotoam
Да да Кенон самое фуфлянское фуфло :cannabis: по ДХО любая мыльница лучше Кенона. ,не серьёзно от вас такое читать. думаю читали статью уважаемого ЧКРФ -

http://Пrometej-photo.ru/publ/article/obzori_testi_mnenija_istina_rjadom/1-1-0-55

Подробнее

Статью читал,она мне не нравится... Типа ну да, кенон 5Д марк 2 слабая по сенсеру, ДД и шумы, но нельзя её оценить ниже чем Никон А, т.к. там 28мм объектив, а на Кенон целая система... Извиняюсь, так я могу написать, что ультразум 24-1200 должен быть оценен выше всех... да снимки слабые, но зум компенсирует это в общей оценке. На ДХО я всегда смотрю не общую оценку, а детали, если ДД - то ДД и т.д. Иначе не всегда оправданна доля того или иного параметра в общей оценке.
К слову - Кенона не одного не было, своего опыта тоже.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Статью читал,она мне не нравится... Типа ну да, кенон 5Д марк 2 слабая по сенсеру, ДД и шумы, но нельзя её оценить ниже чем Никон А, т.к. там 28мм объектив, а на Кенон целая система... Извиняюсь, так я могу написать, что ультразум 24-1200 должен быть оценен выше всех... да снимки слабые, но зум компенсирует это в общей оценке. На ДХО я всегда смотрю не общую оценку, а детали, если ДД - то ДД и т.д. Иначе не всегда оправданна доля того или иного параметра в общей оценке.
К слову - Кенона не одного не было, своего опыта тоже.

Подробнее

Так может и не надо делать выводы о том чего и в руках не было. На ДХО Соня А6000 и вовсе на голову выше 5Д2. Не смешно даже.
Re[fotoam]:
Дак вы смотрите не общую оценку... Сейчас не помню что-там, но Кенон заметно лучше по шумам, заметно хуже по ДД и близко по цвету/скинтону? В чём ошибка
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Летом в деревне..

Подробнее

А все таки блинчик классное стекло! :!:
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Буду думать, иду в никуда, пытаясь корректировать фото вслепую. Пока приму совет не выкручивать цветность и забыть про яркие профили.
Но на высоких исо, на нашей камере все-равно же неплохо добавлять немного Vibrance в RAW?

Подробнее

Немного это сколько?
Эту стадию видимо проходят все, желая видеть снимок понарядней чем действительность :D
Далее ставят себе цель не задирать выше какого-то значения, а потом и снижать этот порог. Всё это процесс происходящий во времени, а не по советам со стороны.
Тем и хорош LR, что можно вернуться через несколько лет и оценить свои опыты и уже с позиции новых навыков и взглядов, посмотреть на снимок по другому. :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Кенон ФФ? Иначе как не посмотрю хоть ДХО, там по цвету Кенон позади планеты всей, впрочем как и по другим критериям.

Пусть Ваша любая Сони ФФ выдаст без обработки на ИСО 6400 хотя бы такую картинку. Камерный джипег, без какой либо обработки. Фото раскрывается до полноразмера.

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Пусть Ваша любая Сони ФФ выдаст без обработки на ИСО 6400 хотя бы такую картинку. Камерный джипег, без какой либо обработки.

Саныч, зачем тебе спорить с экспертами :?: :D
Да ещё кавалерию на них пускать, ладно хоть графики не копипастят
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Дак вы смотрите не общую оценку... Сейчас не помню что-там, но Кенон заметно лучше по шумам, заметно хуже по ДД и близко по цвету/скинтону? В чём ошибка

Интересно , как сказывается на реальных фото знание о том что согласно ДХО
" Кенон заметно лучше по шумам, заметно хуже по ДД и близко по цвету/скинтону " :cannabis:
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Саныч, зачем тебе спорить с экспертами :?: :D
Да ещё кавалерию на них пускать, ладно хоть графики не копипастят

Ну, а что делать :?: :) Не могу пройти мимо, когда пишут всякую хрень.

У меня много камер, но нет ни одной ИДЕАЛЬНОЙ... :D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Кенон ФФ? Иначе как не посмотрю хоть ДХО, там по цвету Кенон позади планеты всей, впрочем как и по другим критериям.

Canon как раз таки лучший по цвету! Если про съемку людей говорить. Вся мода, свадебщики, все на кеноне. Это если не брать экзотику вроде СФ, Лейки и прочия.

С Кенон мне не приходится ничего править в цвете в подавляющем случае. А картинка у него тянется именно где надо и как надо.

Остальное все теории, машинные тесты и просто выдумки. На практике, в особенности те кто деньги зарабатывает фото, очень даже любят Canon!

Больше спорить и холивариь я тут не буду, просто высказал свое мнение.
Re[ALL]:
Увидел из окна чудесную панорамку, сделал на ходу
Небольшой Тест 55z на всех дырках c рук, фокус по центру. Нда...

Цитата:
от: dgsjsj
Немного это сколько?
Эту стадию видимо проходят все, желая видеть снимок понарядней чем действительность :D

понял, спасибо!
Re[Andrey Zakutsky]:
Ну это стекло с прицелом покупки полноформатной Сони А7, какой либо модификации :!:

На кропе и 50 мм 1,8 очень неплох и значительно дешевле.(себе брал дешевле сотки баксов в идеале, на местной барахолке)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Ну это стекло с прицелом покупки полноформатной Сони А7, какой либо модификации :!:
На кропе и 50 мм 1,8 очень неплох и значительно дешевле.(себе брал дешевле сотки баксов в идеале, на местной барахолке)

Подробнее

Да, на а7 он будет универсальным стеклом, как 35/1.8 на кропе. Насколько понравится на а6000 - посмотрим :) Поехал в парк, выгуливать.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Да, на а7 он будет универсальным стеклом, как 35/1.8 на кропе. Насколько понравится на а6000 - посмотрим :) Поехал в парк, выгуливать.

Удачных кадров!
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky

поздравляю с новой игрушкой :) , когда на балуетесь и будете избавлятся за не дорого, дайте знать :D
Re[fotoam]:
Цитата:
от: fotoam
будете избавлятся за не дорого, дайте знать :D

Скорее всего позже он купит Сони А-7 II (первая у него уже была) или более поздней модификации...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Скорее всего позже он купит Сони А-7 II (первая у него уже была) или более поздней модификации...

Вангую , сбежит на Фуджик, возможно через А7-II.
Re[Donetskiy]:
Разбавлю заумные диалоги, природными хитросплетениями :)

Re[fotoam]:
Цитата:

от:fotoam
Разбавлю заумные диалоги, природными хитросплетениями :)

Подробнее

Симпатичный корешок! Родной полтинник? - экзиф потёртый :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Симпатичный корешок! Родной полтинник? - экзиф потёртый :)

Да 50/1,8 OSS, не доглядел, залил из варианта с рамочками и без экзифа .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.