Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45405 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Vazha]:
Мысль была. Вот

магазинный тест а7. Но как в той шутке: я дочь миллионера НЕ :D
Re[BigBuka]:
неплохо..
Re[BigBuka]:
Цитата:
от: BigBuka
Вот теперь думаю, нужен ли мне 50F18. И сын просит 50210 для птичек

55-210 кстати.. на 210 и прикрыл на щелчок..

Re[Donetskiy]:

Вот с 55-210
Re[Donetskiy]:
Пошаманил чуток.. 35/1,8; ACR 8.4; Kodachrome 64

Re[Donetskiy]:

E 16/2.8
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:

от:SergeyKukharenko

E 16/2.8

Подробнее

Красота! Это ж где? Европа?!
Re[SergeyKukharenko]:
Я, случается, тоже пейзажики на 55-210 снимаю. Ворсма, монастырь на острове..

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Красота! Это ж где? Европа?!

Ну да, ближняя... Таллин
Re[CHICAGO]:
Красивые цвета!
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:
от: SergeyKukharenko
Красивые цвета!

Старался, спасибо!
Re[BigBuka]:
Цитата:
от: BigBuka
Вот теперь думаю, нужен ли мне 50F18. И сын просит 50210 для птичек

На барахолке тут, кстати, появился полтинник по вменяемой цене. Можно посмотреть. 55-210 тоже есть, но я бы за него чуток поторговался.
Re[CHICAGO]:
Получилось через смартфон подключить камеру? Может какое другое приложение используете?
Re[CHICAGO]:
[quote=CHICAGO]55-210 кстати.. на 210 и прикрыл на щелчок..

лепота
Re[Donetskiy]:

Ув. форумчане какая карта памяти нужна для комфортной работы камеры. Поделитесь личным опытом.
А то вот думаю, 10 класс 64 гигабайт или UHS-1 но 32 гб взять? Есть смысл в скрости 30-80 мб?
Re[AiWorld]:
Использую sandisk extrime 32gb uhs1 45mb/s. В комплекте с камерой идёт карточка класс4, замечаний не было. Поменял для более быстрого освобождения внутрикамерного буфера и воизбежание возможных ( не факт! ) лагов при записи видео с максимальным качеством и нагруженным сюжетом.

Если производитель честный, и указал не пиковую скорость записи для класса10, то разницы не должно быть. А в поездке удобней будет 64гб.
Re[Donetskiy]:
Вчера на ходу попробовал SEL-P18105G. Впечатления без претензий на анализ:
- действительно, есть перешарп на широком угле:

- "бочка" приличная и автоматом А6000 ее почему-то не правит:

Но Лайтрум объектив знает. Для сравнения, автоправка объектива в Лайтрум:

- птичек и прочие цветочки снимать можно, но вот пестики/тычинки уже сложно, на длинном конце фокусируется только где-то с 0,5м.:

- репортаж - непонятно, куда попадет фокус на автомате. Или еще не приспособился, или надо доводить руками:

Если что-то еще надо попробовать - пишите. Миру распечатать сейчас негде, поэтому завалы по углам оценить пока не могу
Re[Donetskiy]:
100% кроп c sel 35/3.5 macro
Re[Ivano]:
Andrey-61, у меня 18105G, фотик бочку в джипег автоматом отлично правит. Сравнивал на длинном конце равы и джипеги - огромная разница, к джипегам претензий нет, все отлично. Хотя лайтрум немножечко иначе делает.
Ivano, к сожалению ничего добротного не получилось :(
Вот фото в ночное время, но под фонарем. Сделано посредством управления через планшет (playmemories). Очень забавная и удобная штука. Жаль, что только в джипеге. Хотя, может есть дополнительные настройки. Jpeg с камеры.

Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:
от: SergeyKukharenko
Получилось через смартфон подключить камеру? Может какое другое приложение используете?

Не успел разобраться ещё. Работа, выходные, огород.. На недельке да в праздники всё попробую.. Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта