от: CHICAGO
Может, вот этот?
http://www.mhohner.de/sony-minolta/onelens/e18-50f4
ОН!
Может, вот этот?
http://www.mhohner.de/sony-minolta/onelens/e18-50f4
от:SergeyKukharenko
с гуглплей загрузил приложение для телефона (sony cam remote control (mvp.development)), в камерном меню, в меню "приложения", выбираю "внедрение интелл. отдален. доступ". Камера создаёт точку доступа и к НЕЙ уже цепляю телефон. После этого, приложение само находит камеру и всё!Подробнее
от: Andrey-61
Вот первая "проба пера". Буду рад конструктивной критике ))
Все снято на SEL-P1650, вторым объективом только вчера обзавелся.
А что это? Большие снимки наверное не обязательно размещать. Хорошие снимки на память.
А что это? Большие снимки наверное не обязательно размещать. Хорошие снимки на память.
от: Andrey-61нужны штатив (как минимум, монопод), отключение внутреннего стабилизатора и 2сек задержка спуска. Или задирать ISO/открывать диафрагму. Стабилизатор в объективе неплохой, но 1/25 - всё же ему не совсем по зубам. Ну и JPEG или RAW камерный (без обработки) только в условиях, близких к идеальным, хорошо получится.
S=1/25
от: AleXa
Видел ваши примеры с SEL-P1650, в т.ч. и камерный jpg, впечатление было иное.
Ваше мнение, что тут не так? :?
от:CHICAGO
В качестве условных рекомендаций по повышению качества конечного результата могу сказать:
- на открытой стекло практически не работает, результат на ШУ начинается с 7,1 и 8.
- фокусировку я поставил по центру, чтобы понимать куда я навожусь.
- на высоких ИСО происходит снижение детализации - это нормально.
- длинная выдержка не способствует увеличению резкости.
- наиболее полно камера раскрывается на фиксах - там проще конструкция, меньше стёкол, выше светосила и разрешение.Подробнее
от: Vazha
Да, штатники темноваты. Но светосильный автофокусный зум со стабилизатором на байонете E для репортажей - это пока ещё несбыточная мечта...
от: Andrey-61
Штатив, конечно, нужен. Но репортаж с ним не поснимаешь. Задирать ИСО... Там уже до 1600 поднято, выше совсем шумно. Да, сплошные компромиссы, надо приспосабливаться к аппарату ))