Нет, не делал. Хотя об этом я знал и раньше только с ним снимал при плохом освещении. Просто пока не очень привык к меню. Как-то очень много всего нажимать приходится, чтобы что-то поменять. Надеюсь разберусь и станет легче)
А есть разница каким фокусом пользоваться - по центру или по рег. пятну находящемся по центру?) Кстати, что то четко по центру его и не получается выставить.
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45404 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Качаем, смотрим: http://labs.adobe.com/downloads/cameraraw8-5.html?PID=3006718, как минимум профиль для SEL 18-50 добавили
А есть такой объектив SEL 18-50 ?
Re[Алексей Безменов]:
от: Алексей Безменов
Здравствуйте.
Кто-нибудь использовал аппарат с внешними вспышками?
Если да то с чем и как работает?
Использовал с Sony HVL-F60M. Работает отлично.
Re[AlekseyIII]:
от: AlekseyIII
Сам удивился... видать, АДОБ НАШЕЛ ГДЕ_ТО?!?

зы: кстати, dpreview полным обзором разродился - http://www.dpreview.com/reviews/sony-alpha-a6000/13, в целом мажорненько так,
ГОЛДУ присудили
Re[Donetskiy]:
Кто-нибудь разобрался как управлять камерой со смартфона? У меня не получается нифига.
Re[CHICAGO]:
В зависимости от режима камеры и установленного объектива, досупны (недоступны) разные функции. Перечислю для "M" и 16-50.
Если ткнуть пальцем в стрелочку (смотрит вверх) в левом нижнем углу - откроются параметры для управления (стрелочка будет направлена уже вниз).
Далее:
Фокус - ткнуть пальцем в нужное место
После фокусировки другие параметры недоступны! Надо нажать пиктограмму пальца с крестиком для разблокировки.
Тычок в W - шире
Tычок в T - уже
Меню параметров выдержки, диафрагмы, коррекции экспозиции и ISO появляются при нажатии на соответствующую пиктограмму.
При нажатии на значок "отвёртка с гаечным ключём" появляется меню, где можно выставить баланс белого, автоспуск, качество картинки на телефоне и т. д.
Это я про Android. Как конкретно на iPhone - не знаю.
Если ткнуть пальцем в стрелочку (смотрит вверх) в левом нижнем углу - откроются параметры для управления (стрелочка будет направлена уже вниз).
Далее:
Фокус - ткнуть пальцем в нужное место
После фокусировки другие параметры недоступны! Надо нажать пиктограмму пальца с крестиком для разблокировки.
Тычок в W - шире
Tычок в T - уже
Меню параметров выдержки, диафрагмы, коррекции экспозиции и ISO появляются при нажатии на соответствующую пиктограмму.
При нажатии на значок "отвёртка с гаечным ключём" появляется меню, где можно выставить баланс белого, автоспуск, качество картинки на телефоне и т. д.
Это я про Android. Как конкретно на iPhone - не знаю.
Re[Vazha]:
Я тоже про Андроид, спасибо. А как их (камеру и смартфон) подружить сначала. Телефон вроде находит камеру по Вай-Фай, а потом не происходит ничего. Может я не то приложение на камере выбрал? Что там нужно ткуть?Приложение нужно какое-то для Андроида ставить на телефон?
Re[CHICAGO]:
Приложение "Интеллект. дист. управл.". Не помню уже стояло в камере или качал с сайта.
Re[AlekseyIII]:
Есть, сейчас китом идёт с А3500.
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Я тоже про Андроид, спасибо. А как их (камеру и смартфон) подружить сначала. Телефон вроде находит камеру по Вай-Фай, а потом не происходит ничего. Может я не то приложение на камере выбрал? Что там нужно ткуть?Приложение нужно какое-то для Андроида ставить на телефон?Подробнее
Да нужно скачать и установить - http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-playmemories-mobile/ILCE-6000
Re[Bodr]:
от: Bodr
Есть, сейчас китом идёт с А3500.
Ссылку на этот объектив дайте, пожалуйста.
Re[Одиссей]:
SEL1855 имели в виду или SAL1850?
Re[AlekseyIII]:
Да нужно скачать и установить - http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-playmemories-mobile/ILCE-6000
Спасибо.
Re[CHICAGO]:
Я использовал sony cam remote. Работает фокус по касанию, но управление в видео недоступно.
Re[SergeyKukharenko]:
от: SergeyKukharenko
Я использовал sony cam remote. Работает фокус по касанию, но управление в видео недоступно.
Ну, то есть Вы запускаете это приложение на камере? Как она находит телефон и что на нём происходит?
Re[pbpacman]:
от:pbpacman
В выходные взял у друга штатив и пошел ночью в город) Многие снимки оказались немного смазанные. Опыта эксплуатации фотика с штативом не было, поэтому сделал определенные ошибки, среди которых и то, что стабилизатор не отключил, что обязательно нужно делать. Это я потом уже узнал из интернета)Подробнее
Фото в студию. Давно жду городских снимков в вечернее и ночное время.
Re[AlekseyIII]:
Ссылку не знаю, в ММаркте гору коробок видел с А3500, обратил внимание на объектив 18-50, подумал опечатка, на вид на картинке похож на 18-55.
Re[Ivano]:
Да, надо на счёт стаба проверить, на Сони зеркалках с некоторыми стёклами встречал, на тех что с полупрозрачным знркалом - нет.
Re[AlekseyIII]:
Может, вот этот?
http://www.mhohner.de/sony-minolta/onelens/e18-50f4