Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45404 сообщ.
|
Показаны 821 - 840
Re[CHICAGO]:
Это с каким объективом?
Re[NoAlex]:
Да, так и должно быть. Больше фото - качественней панорама!=)
Коллеги, попробуйте снять видео 60p. У Вас на при воспроизведении на компьютере оно тоже ускорено?
Коллеги, попробуйте снять видео 60p. У Вас на при воспроизведении на компьютере оно тоже ускорено?
Re[pbpacman]:
А меньше фото - менее качественная панорама , т.е. меньше кадров в сек можно сделать ?
Re[NoAlex]:
Сейчас фотика нет под рукой, не могу посмотреть. Но думается, что ничего там сделать нельзя, он автоматически делает как считает правильным. Можете делать меньше кадров и склеивать в других программах. Даже разрешение получите выше.
Re[NoAlex]:
от: NoAlex
Это с каким объективом?
По-моему штатник 16-50 блин. Ну, и проявка в ACR.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
По-моему штатник 16-50 блин. Ну, и проявка в ACR.
Это точно он :)
Есть такой плагинчик к Chrome, EXIF Viewer, вот что он сообщил:
SONY ILCE-6000 | 16mm F9 1/125 ISO100 | 2014:05:12 12:10:13 | Adobe Photoshop CS6 (Windows)
Очень, кстати удобно. Помогает нубам, вроде меня, понять, как надо и как не стоит снимать :)
Re[Vazha]:
от:Vazha
Это точно он :)
Есть такой плагинчик к Chrome, EXIF Viewer, вот что он сообщил:
SONY ILCE-6000 | 16mm F9 1/125 ISO100 | 2014:05:12 12:10:13 | Adobe Photoshop CS6 (Windows)
Очень, кстати удобно. Помогает нубам, вроде меня, понять, как надо и как не стоит снимать :)Подробнее
У меня просто ещё был 16/2,8 с собой. Но здесь вроде бы я его не применял. Штатник 16-50 вполне, кстати, неплохо отрабатывает в паре с А6000.
Re[Donetskiy]:
Вот и я влился в стройные ряды обладателей A6000 ))
Принимайте в сообщество!
Принимайте в сообщество!
Re[Andrey-61]:
от: Andrey-61
Вот и я влился в стройные ряды обладателей A6000 ))
Принимайте в сообщество!
Добро пожаловать!!! Ждём от Вас красивых снимков!!
Re[NoAlex]:
от: NoAlex
Ну вот, наконец влился в ряды обладателей а6000. И сразу появился вопрос. В режиме панорама камера автоматически строчит как пулемет. Так и должно быть?
А как-же ещё?
Вспышка
Здравствуйте.
Кто-нибудь использовал аппарат с внешними вспышками?
Если да то с чем и как работает?
Re[Алексей Безменов]:
от: Алексей Безменов
Здравствуйте.
Присоединяюсь к вопросу..
Re[Donetskiy]:
Цветное.. 16/2,8 и шу конвертор родной. Правил перспективу..

Re[Donetskiy]:
Кстати, вот ревью с дпревью..
http://www.dpreview.com/reviews/sony-alpha-a6000
http://www.dpreview.com/reviews/sony-alpha-a6000
Re[CHICAGO]:
Уважаемые, а как у объективов отключается стабилизатор?
Нашел. Функция в меню называется steadyshot. :)
Re[pbpacman]:
от: pbpacman
Уважаемые, а как у объективов отключается стабилизатор?
Ну, да. Это их фирменное соневское название стабилизатора. А зачем его отключать? У меня всегда включен.
Re[Donetskiy]:

Re[CHICAGO]:
В выходные взял у друга штатив и пошел ночью в город) Многие снимки оказались немного смазанные. Опыта эксплуатации фотика с штативом не было, поэтому сделал определенные ошибки, среди которых и то, что стабилизатор не отключил, что обязательно нужно делать. Это я потом уже узнал из интернета)
ACR 8.5 RC
Качаем, смотрим: http://labs.adobe.com/downloads/cameraraw8-5.html?PID=3006718, как минимум профиль для SEL 18-50 добавили
Re[pbpacman]:
от:pbpacman
В выходные взял у друга штатив и пошел ночью в город) Многие снимки оказались немного смазанные. Опыта эксплуатации фотика с штативом не было, поэтому сделал определенные ошибки, среди которых и то, что стабилизатор не отключил, что обязательно нужно делать. Это я потом уже узнал из интернета)Подробнее
А спуск по таймеру делали? ИМХО от нажатия кнопки больше смаз бывает