Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45634 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Цвета..

Подробнее

Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester
А никто не в курсе, титановые (по цвету) тушки когда будут в России? А то киты уже давно есть, а тушки только черные?

сегодня видел такую в "ТехноСити", в комплекте с 16-50
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

Re[Vazha]:
Цитата:

от:Vazha
Я имел в виду, что фотографии отличные. И фотоаппарат тоже :)
Простите, что невнятно написал

Подробнее

Ждём Ваших фотографий и активного участия в обсуждении. ;)
Re[Donetskiy]:
На майские праздники ездил в Египет. Брал А6000 с SEL 18-200; SEL 30/3.5; SEL 50/1.8; Samyang 8/2.8; мягкий подводный чехол. Снимал много, в т.ч. под водой. Результаты тут - http://my.mail.ru/mail/ababenko2/photo/22653
С Самьянга больше тут - http://my.mail.ru/mail/ababenko2/photo/22828
Под каждой фотографией есть ссылка - Информация, а в ней ссылка на EXIF.
Re[AlekseyIII]:
Цитата:

от:AlekseyIII
На майские праздники ездил в Египет. Брал А6000 с SEL 18-200; SEL 30/3.5; SEL 50/1.8; Samyang 8/2.8; мягкий подводный чехол. Снимал много, в т.ч. под водой. Результаты тут - http://my.mail.ru/mail/ababenko2/photo/22653
С Самьянга больше тут - http://my.mail.ru/mail/ababenko2/photo/22828
Под каждой фотографией есть ссылка - Информация, а в ней ссылка на EXIF.

Подробнее

Хорошие снимочки. Особенно подводные понравились мне.
Есть некоторые фото с передержкой (слишком светлые). Отчего это происходит не замечали?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошие снимочки. Особенно подводные понравились мне.
Есть некоторые фото с передержкой (слишком светлые). Отчего это происходит не замечали?

Я люблю осветлять фото. Не люблю темноту и черный цвет.
Re[AlekseyIII]:
Цитата:
от: AlekseyIII
Я люблю осветлять фото. Не люблю темноту и черный цвет.

Всё понял. ;)
автофокус
Здравствуйте.
Уважаемые владельцы камеры, как известно у камеры не очень удобный выбор точки автофокусировки...
Как вы снимаете кадры когда есть передний план и он должен быть не в фокусе или компоновка кадра такова, что объект съемки не по центру или нужно наоборот сделать в фокусе передний план.
Или полностью полагаетесь на автофокус?
Re[Алексей Безменов]:
Цитата:

от:Алексей Безменов
Здравствуйте.
Уважаемые владельцы камеры, как известно у камеры не очень удобный выбор точки автофокусировки...
Как вы снимаете кадры когда есть передний план и он должен быть не в фокусе или компоновка кадра такова, что объект съемки не по центру или нужно наоборот сделать в фокусе передний план.
Или полностью полагаетесь на автофокус?

Подробнее

Я выставляю автоматическую фокусировку по центру кадра, фиксирую её на объекте, который должен быть резким, и выстраиваю кадр. Затем снимаю. Я так делал на всех фотоаппаратах.
Re[CHICAGO]:
Но это не всегда удобно, например при съемке идущего человека да любых движущихся объектов.
Автофокусом не пробовали снимать?

Вот простой пример, когда удобно точку поставить слева, по центральной точке просто не успеешь так снять.
А если эти точки выбирать долго в меню, замучаешься... если конечно автофокус сам не будет работать как надо.
Re[Алексей Безменов]:
Цитата:
от: Алексей Безменов

Автофокусом не пробовали снимать?

Алексей, давайте сразу договоримся, что Вы понимаете под автофокусом? Я Вам в сообщении своём написал, что использую автоматическую фокусировку (сокращённо - АвтоФокус). Это автоматическая наводка на резкость по объекту, попавшему в зону действия датчика фокусировки. Я только его и использую всегда.
Re[pbpacman]:
Цитата:

от:pbpacman
2 отзыва с http://zoom.cnews.ru
1. Качество снимков отвратительное, цвета врут (малиновый становится красным и т.д.), жутко не удобное не интуитивное меню, отвратительное качество сборки все скрипит.
2. стоит как зеркалка, а снимает как мыльница.
Далее - По мнению читателей ZOOM.Cnews Sony A6000: медленный, с невыдающимся дизайном, ненадежный, громоздкий, неудобный, простой, не обеспечивает хорошую видеосъёмку, дорогой.
Вот такие пироги)))

Подробнее

Часто здесь в Германии применяю пословицу про то, что меняет плохому танцору... как раз тот случай. Но у меня было много зеркалок и беззеркалок, А6000 лучшая из них.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Алексей, давайте сразу договоримся, что Вы понимаете под автофокусом? Я Вам в сообщении своём написал, что использую автоматическую фокусировку (сокращённо - АвтоФокус). Это автоматическая наводка на резкость по объекту, попавшему в зону действия датчика фокусировки. Я только его и использую всегда.

Подробнее

Я имел ввиду когда камера сама выбирает какие точки автофокуса использовать, ну т.е. по всему полю, а не когда только центральная точка.
В этом случае она ловит объект если он не в центре кадра?
Re[Алексей Безменов]:
Цитата:
от: Алексей Безменов
Я имел ввиду когда камера сама выбирает какие точки автофокуса использовать, ну т.е. по всему полю, а не когда только центральная точка.
В этом случае она ловит объект если он не в центре кадра?

Ловит ближайший к камере, даже если он не в центре.
Re[CHICAGO]:
55-210 ISO 640
Re[Donetskiy]:
55-210

35/3.5

35/3.5
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
55-210 ISO 640

Подробнее

Безухов?! :D
Re[wztrack]:
[удалено]
Re[Donetskiy]:
Друзья, а как ведет на а6000 sel1670z? Есть ли у кого-нибудь опыт общения с этим обьективом?
Просто фокусными он закрывает все основные потребности бытовой сьемки и вроде как позиционируется резким обьективом. Правда ли это?
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.