Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45403 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re[Donetskiy]:
А никто не в курсе, титановые (по цвету) тушки когда будут в России? А то киты уже давно есть, а тушки только черные?
Re[Donetskiy]:
выложите пожалуйста примеры видео 60 или 50р при плохом и хорошем освещении.
Re[andrko77]:
от: andrko77
выложите пожалуйста примеры видео 60 или 50р при плохом и хорошем освещении.
Sony α6000 night video shot sample
http://www.youtube.com/watch?v=XPD6hIvhdSA
Re[s47]:
Заодно у камеры появилась новая функция - видеорегистратор))
Re[Donetskiy]:
Просмотрел очередные 5 страниц форума и так и не решил для себя брать 6000 и старую 6-ку. Шумов хотелось бы чуточку поменьше, но это не главное. Главное, что на разных форумах попадаются с завидной регулярностью сообщения, что на одном и том же объективе на nex-6 было чуть резче, чуть лучше. Слышал такие отзывы уже не об одном объективе. Из отзывов складывется какое-то субъективное впечатления, что много Соневских объективов не оптимизировано под значительно увеличившееся разрешение. Плюс какие-то неоднозначные отзывы про шумадав - не совсем понятно. Буду наблюдать дальше. Всем спасибо, кто выкладывает фото на высоких исо до 3200
Re[Donetskiy]:
А сколько стоит такой аппарат, вот думаю соскочить с зеркала (canon 600d). Как думаете, стоит? И в Казахстане когда появится, не слышали?
Re[Ivano]:
от:Ivano
Просмотрел очередные 5 страниц форума и так и не решил для себя брать 6000 и старую 6-ку. Шумов хотелось бы чуточку поменьше, но это не главное. Главное, что на разных форумах попадаются с завидной регулярностью сообщения, что на одном и том же объективе на nex-6 было чуть резче, чуть лучше. Слышал такие отзывы уже не об одном объективе. Из отзывов складывется какое-то субъективное впечатления, что много Соневских объективов не оптимизировано под значительно увеличившееся разрешение. Плюс какие-то неоднозначные отзывы про шумадав - не совсем понятно. Буду наблюдать дальше. Всем спасибо, кто выкладывает фото на высоких исо до 3200Подробнее
У меня, так уж получилось, имеется 6 соневских объективов под некс. Все бюджетные, ни разу ни цейссы. Все они (16, 35, 50, 16-50, 18-55, 55-210) прекрасно работают с этой камерой. Кто там чё пишет, я не знаю.
Re[Donetskiy]:
Если можно выложите оригинальное видео с фотика днем и в сумерках. В Ютюбе на сколько я знаю оно пережато)
Re[andrko77]:
2 отзыва с http://zoom.cnews.ru
1. Качество снимков отвратительное, цвета врут (малиновый становится красным и т.д.), жутко не удобное не интуитивное меню, отвратительное качество сборки все скрипит.
2. стоит как зеркалка, а снимает как мыльница.
Далее - По мнению читателей ZOOM.Cnews Sony A6000: медленный, с невыдающимся дизайном, ненадежный, громоздкий, неудобный, простой, не обеспечивает хорошую видеосъёмку, дорогой.
Вот такие пироги)))
1. Качество снимков отвратительное, цвета врут (малиновый становится красным и т.д.), жутко не удобное не интуитивное меню, отвратительное качество сборки все скрипит.
Далее - По мнению читателей ZOOM.Cnews Sony A6000: медленный, с невыдающимся дизайном, ненадежный, громоздкий, неудобный, простой, не обеспечивает хорошую видеосъёмку, дорогой.
Вот такие пироги)))
Re[Donetskiy]:
Цвета..

Re[Donetskiy]:
Панорама из камеры..

Re[pbpacman]:
CHIСAGO и Александр Бейч, это всё Вы и Ваши фотографии виноваты в том, что я приобрёл себе фотоаппарат у которого такие жуткие характеристики:
Но почему-то я приобретением очень доволен :)
от:pbpacman
3. медленный, с невыдающимся дизайном, ненадежный, громоздкий, неудобный, простой, не обеспечивает хорошую видеосъёмку, дорогой.Подробнее
Но почему-то я приобретением очень доволен :)
Re[Vazha]:
от:Vazha
CHIСAGO и Александр Бейч, это всё Вы и Ваши фотографии виноваты в том, что я приобрёл себе фотоаппарат у которого такие жуткие характеристики:
Но почему-то я приобретением очень доволен :)Подробнее
Странное у Вас начало общения... :?
Re[CHICAGO]:
2 CHICAGO Отличные цвета!
2 andrko77 - вот вам оригинал видео :) освещение нормуль. Но КМК только оно в нем и нормуль.
ТАРАМПАРАМ в ссыле заменяем на dropкоробку :) - почему то не дает на нее ссылки постить
https://www.ТАРАМПАРАМ.com/s/un4fgz9iebl5q3g/00002.MTS
2 andrko77 - вот вам оригинал видео :) освещение нормуль. Но КМК только оно в нем и нормуль.
ТАРАМПАРАМ в ссыле заменяем на dropкоробку :) - почему то не дает на нее ссылки постить
https://www.ТАРАМПАРАМ.com/s/un4fgz9iebl5q3g/00002.MTS
Re[nnpavlov]:
от: nnpavlov
2 CHICAGO Отличные цвета!
Я тоже так думаю..