Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45634 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[pbpacman]:
Цитата:

от:pbpacman
Фиг бы с индикатором горизонта. Всегда линиями пользовался) Просто хотелось увидеть новую фишку)
А вот про фокус в видео - честно говоря надеялся, что точку можно как-то кнопочками двигать.
Еще видел на каком-то нексе штуку, что все , что в фокусе выделяется на экране красным контуром. Или что-то в этом духе. Это где включать? Инструкцию на работе оставил. Да и в ней вроде никакие функции и не описаны. Плохо искал или действительно нужно самому догадываться методом тыка?

Подробнее

Инструкция там ни о чём.. Я, когда пытался мануалами снимать на М42, аккурат искал фокус-пикинг.
Он вот где: меню/шестерёнка/2/ур.выдел.контур и тут же Цвет выдел контур (я красный ставлю).
Re[CHICAGO]:
Спасибо! А что имелось в виду под переключением фокуса кнопками?
чисто жмем, жмем, жмем, до половины кнопку затвора - пока фокус не встанет куда нужно?

а то вот тут на тузик так и не навелось...

Я кстати обратил внимание - что какой бы режим фокусировки не был выставлен - если зажать кнопку "ентер" - то фокусеровка будет принудительно по центру - может баян и все это знаю :) но я ведь исчо только учусь (С)
Re[nnpavlov]:
Я про съемку видео. Например, снимаешь человека, за его спиной все размыто. Потом, не двигая камеру фокус перемещается с лица на план и человек становится размыт, а сзади все четко.
Нашел, как можно так сделать. Нужно выбрать фокус по точке, затем нажать центральную кнопку и выбрать где эта точка будет. При съемке видео при нажатии на кнопку затвора фокусировка будет переходить на эту точку, пока зажата кнопка.
Re[pbpacman]:
55-210
Re[Александр Бейч]:
Александр, отличное фото!
Сегодня хотел выбраться в какой-нибудь парк и опробовать фотоаппарат, но ливанул дождь. Может завтра повезет. Тут опять напрашивается вопрос - есть у сабжа влагозащита?) Плавать с ним не собираюсь, но дожди не редкость.
Вечером попробовал как а6000 снимает видео при плохом освещении. Результат очень сильно порадовал! Просто шикарно! Я в восторге)))
Re[pbpacman]:
Влагозащиты нет, но в определённой степени ей обладают все камеры, вода быстрее в объектив зальётся
Re[pbpacman]:
Цитата:
от: pbpacman
.
Вечером попробовал как а6000 снимает видео при плохом освещени6и. Результат очень сильно порадовал! Просто шикарно! Я в восторге)))

Какие настройки при съемке видео применяете? Я никак не могу добиться путной картинки: то полосит при панорамировании, то тормозит. Какой режим у Вас?
Re[CHICAGO]:
Я пока не заморачивался. Включил на колесе режим видео, в настройках только контрастность и насыщенность +1 сделал.
Re[pbpacman]:
Сигма 19/2,8 Сони 20/2,8, какой из них лучше разрешит 24 мп?
Re[Александр Бейч]:
Согласно dxomark второе поколение сигм и то лучше разрешает, чем сонька. А арт серия должна еще лучше. У меня сигма, я ей очень доволен. Думаю, надо ещё 60мм взять ей на пару. У соньки 20мм только одно преимущество - формфактор. Но платить за него двойную цену при прочих минусах ИМХО странно...
Re[Darth Jester]:
Цитата:

от:Darth Jester
Согласно dxomark второе поколение сигм и то лучше разрешает, чем сонька. А арт серия должна еще лучше. У меня сигма, я ей очень доволен. Думаю, надо ещё 60мм взять ей на пару. У соньки 20мм только одно преимущество - формфактор. Но платить за него двойную цену при прочих минусах ИМХО странно...

Подробнее

Арт-серия для Е не выпускается. А с переходником это монстры будут, сильно увеличат массо-габариты...
Re[Одиссей]:
Вы что-то перепутали. У меня некс и сигма 19/2.8 Арт. Они выпускаются и для Е и для микры
Re[Donetskiy]:
Айва зацвела..

Re[Donetskiy]:
Прогулялся немножко сегодня по городу..

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Айва зацвела..

Подробнее

Вах, какой цвет!
Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester
Вы что-то перепутали. У меня некс и сигма 19/2.8 Арт. Они выпускаются и для Е и для микры

Ужос... СИгмо пало в моих глазах!
Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester

Арт это гладкие? органолептически они похуже, чем прорезиненные, но оптически вроди как паритет...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Вах, какой цвет!

Ога!!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
... вода быстрее в объектив зальётся

Если он не влагозащищенный. ;)
Re[Donetskiy]:
http://www.youtube.com/watch?v=eD52Fgb61QE
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.