Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45402 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Александр Бейч]:
Что то я не вижу разницы между фото с мотиком с шумодавом и без))) Но на обоих вариантах картинка очень нравится)
А на 6400 как ведет себя аппарат?

Как вы думаете, на а6000 какая пленка подойдет, эта - http://store.sony.ru/photo_video/nex_accy/screen_protectors/index.php?prodid=306850&acc_from_page=
или эта - http://store.sony.ru/photo_video/nex_accy/screen_protectors/index.php?prodid=15712&acc_from_page= ?
Видимо никакая... А кто как и чем экранчик защищает?
Re[pbpacman]:
Цитата:

от:pbpacman
Как вы думаете, на а6000 какая пленка подойдет, эта - http://store.sony.ru/photo_video/nex_accy/screen_protectors/index.php?prodid=306850&acc_from_page=
или эта - http://store.sony.ru/photo_video/nex_accy/screen_protectors/index.php?prodid=15712&acc_from_page= ?
Видимо никакая... А кто как и чем экранчик защищает?

Подробнее

Я наклеил на экран родную защиту от НЕКСа-6 (7), только пришлось перевернуть (надпись SONY к верх тормашками).
Re[AlekseyIII]:
А это обычная пленка, которая только от царапок спасает или пластикавая штуковина, которая может и от удара спасет?)
Re:
Товарищи! Если брать ету камеру в США, в ней меню на русском языке будет?
Re[pbpacman]:
Цитата:
от: pbpacman
А это обычная пленка, которая только от царапок спасает или пластикавая штуковина, которая может и от удара спасет?)

Нет, это полужесткая защита - от легкого удара спасет.
Re[Donetskiy]:
Были ли у кого-нибудь проблемы с покупкой приложений? По какой-то причине не хочет принимать оплату. Пробовал пополнять кошелёк и через пайпал и просто оплачивать кредиткой.
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:
от: SergeyKukharenko
Были ли у кого-нибудь проблемы с покупкой приложений? По какой-то причине не хочет принимать оплату. Пробовал пополнять кошелёк и через пайпал и просто оплачивать кредиткой.

Я прошу прощения, а о каких приложениях идёт речь?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Я прошу прощения, а о каких приложениях идёт речь?

На камеры начиная с NEX-5R можно устанавливать приложения. Часть бесплатные, часть платные. Заплатив, можно установить приложение на 10 камер. Отчасти из-за этого перешел с NEX-7 на а6000. Установил себе приложение "Профессиональный. брекетинг" - осуществляет брекетинг фотографий, используя скорость затвора, диафрагму, фокус или вспышку. Остальные мне не очень интересны. У многих бывают трудности с оплатой.
Еще народ устанавливает интервальную съемку. Все остальные результаты можно получить на компьютере. Память под приложения около 100мб, сами приложения по несколько мегабайт
В меню камеры см Список приложений
Подробнее см
https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:

На форумах видел, что у многих трудности с оплатой. Если через карту Visa, то карта должна быть выдана российским банком У меня тоже с моими картами не получилось. Получилось зачислить деньги в бумажник моей учетной записи с помощью карты одной знакомой. Там прошло без проблем. В бумажник моей учетной записи зачислили 500руб, из них на 199руб купил "Профессиональный. брекетинг"
Re[s47]:
Цитата:

от:s47
Попробовал объектив SEL55-210 на Sony a6000. Результат не понравился. Пришел домой и попробовал снять из форточки этим объективом a6000 и NEX-5R. Похоже 24мп для этого объектива многовато. Кроп 100%

Подробнее

SEL 55-210 210mm F6,3 ISO 800
Re[s47]:
Спасибо, буду колдовать
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Подробнее

Думаю, что на 16мп было бы лучше. Вот два снимка правда один 210мм а другой 135мм. Объективы SEL55-210 и SAL18-135. Разница в резкости довольно заметная.

Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:
Спасибо, буду колдовать

Вот у меня сохранилось письмо техподдержки (взял с какого то форума, с какого не помню)

Для возможности оплатить материалы сети SEN банковская карта должна соответствовать следующим параметрам:
1. Карта Visa Classic/MasterCard/Qiwi Visa Virtual.
2. Поддержка покупок через интернет (для некоторых банков эту опцию необходимо активировать отдельно, т.к. по умолчанию она не активна).
3. Единоразовая проверка cvs/cvv кода.
4. Выдана банком страны, которая указывалась при создании учетной записи.

Платежная информация о карте должна быть введена только латинскими буквами без использования специальных символов (точка, тире, слеш и т.п.).

В случае если карта соответствует всем вышеперечисленным требованиям и данные введены верно, но у Вас все равно возникает ошибка, то возможность пополнения кошелька сети SEN заблокирована на срок от 3 до 7 дней. Для решения проблемы необходимо удалить всю платежную информацию и повторно ввести данные карты, которая полностью соответствует требованиям, через 3-7 дней с момента удаления.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Подробнее

Вот снял в ближнем поле двумя объективами SEL55-210 и SAL18-135 на 135мм (crop 100%)
Разница тоже заметна. В общем на а6000 этим объективом снимать не буду. Снимать буду только на 16мп камере (NEX-5R), там вроде получше

Re[s47]:
Цитата:

от:s47
Думаю, что на 16мп было бы лучше. Вот два снимка правда один 210мм а другой 135мм. Объективы SEL55-210 и SAL18-135. Разница в резкости довольно заметная.

Подробнее

У вас со снимком с 55-210 что-то не то. А так 18135 средненькое стекло. Я 1650/3,5-5,6 с Цейс 16-80 (это вам не 18-135, аля 18-200), плюс минус паритет. :P
Re[s47]:
Цитата:
от: s47
В меню камеры см Список приложений
Подробнее см
https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/

Спасибо за ссылку. Может стать решающим при выборе из обилия новинок.
+ в репутацию.
Re[s47]:
Поменяйте 55-210, у них тоже разброс большой.
Re[Donetskiy]:
Вот описывался в другом форуме, оплечивал картой для плейстейшн. Есть еще приложение для андроид по управлению камеры. В гуглмагазине поищите. www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7934&page=1
Re[SK_V]:
Принимайте в ряды пользователей! Сегодня приобрел сабж) Подскажите, он карты на 64 гб. кушает с файловой системой exFAT? А то прочел, что SDXC-карты на 64 невозможно переформатировать в FAT32.
И есть ли какая-либо пыле- влаго- защита? Под дождик с а6000 можно попадать?
Re[Donetskiy]:
кто хотел большие исо? вот 3200
ИМХО шум есть, но ИМХО терпимо. Все на автомате, с рук, с лодки.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта