Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45634 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Donetskiy]:
немного греческого :) первые упражнения

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Вибрации добавить. Или насыщенность. Или и то и другое. :)

А вообще за такие деньги как никон, имхо сигму ДП2М лучше взять. ;)

300 Евро отдал, а Сигма тормоз, не хочу, и шумит к тому-же как паровоз, а я часто на ИСО 3200 снимаю.
Re[awhitebear]:
Цитата:

от:awhitebear
Кто перешел с nex 6 на a6000 подскажите, пожалуйста, по характеристикам видоискателя.

В характеристиках видоискателя nex 6 на dpreview:
...
Viewfinder magnification 1.09×
...

В характеристиках видоискателя a6000 на dpreview:
...
Viewfinder magnification 0.7×
...

Действительно такая разница в увеличении?

Еще вопрос, точнее два.
Встречал в обзоре упоминание, что в видоискатель nex 6 необходимо смотреть перпендикулярно на изображение, если посмотреть на край, то изображение двоится.
Кто-нибудь замечал подобное?
И если да, то: имеется ли такой эффект на a6000?

Хотелось бы еще услышать субъективное сравнение этих видоискателей по опыту использования.
Прочитал всю ветку, но толком информации по этому вопросу не нашел.

Заранее спасибо за информацию.

Подробнее

Я перешел. Разницы не заметил.
Re[nnpavlov]:
Цитата:
от: nnpavlov
немного греческого :) первые упражнения

Отличные снимочки, я считаю!!
Re[AlekseyIII]:
SLR Magic 28/2,8 ктонибуть пробовал? мануальный объектив... http://www.stevehuffphoto.com/2011/08/22/slr-magic-28-2-8-e-mount-lens-review-using-the-sony-nex-c3/
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
SLR Magic 28/2,8 ктонибуть пробовал? мануальный объектив... http://www.stevehuffphoto.com/2011/08/22/slr-magic-28-2-8-e-mount-lens-review-using-the-sony-nex-c3/

Александр, ну зачем Вам эта мутота?! Я пробовал снимать на мануальные цейсы из Йены. На плёнку стёкла работали просто великолепно при условии оптической печати. На цифру ничего особенного. Гемор с наводкой на резкость, цвет немного другой и т.д. Чей в Дойчланде нет проблем с оригинальными стёклами?!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Вибрации добавить. Или насыщенность. Или и то и другое. :)

Что такое вибрации?
Александр, как оцениваете а6000 на 3200?
Re[Donetskiy]:
Re[pbpacman]:
По мне так с шумодавом неплохо... ДХО что-то больше чем 16 мп НЕХам дал оценку по шумам, по мне так хуже, если только на шумы смотреть, забыв про детализацию.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Отличные снимочки, я считаю!!

Re[nnpavlov]:
ISO 1250
Kit.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
ДХО что-то больше чем 16 мп НЕХам дал оценку по шумам, по мне так хуже, если только на шумы смотреть, забыв про детализацию. [/img][/url]

А шумодав из камеры или в какой-то программе на компе?
16 мп это хорошо или плохо? Сколько он дал а6000?
Извините за вопросы нубовские, наверное. Просто пока только вхожжу в тему)
И еще - фотка с мотоциклом у Вас с шумодавом какого уровня? Мне очень понравилась и сама фотка, и по шумам отлично :)

nnpavlov, фотки зачет (вообщем-то как и у многих тут);) А какая оптика?
Re[pbpacman]:
Нет я о том, что у меня Сони Ф3 ещё не продан, дак он поменьше шумит, при этом детализация 24 мп сенсера даже с китом заметно выше. Шумодав в лайтруме, 25 если не ошибаюсь.
Вот без шумодава ИСО 3200 кит
Re[Александр Бейч]:
Уу, как съело мотоцикл. Этож сколько лет он так страдает?
Re[Donetskiy]:
Попробовал объектив SEL55-210 на Sony a6000. Результат не понравился. Пришел домой и попробовал снять из форточки этим объективом a6000 и NEX-5R. Похоже 24мп для этого объектива многовато. Кроп 100%
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
300 Евро отдал, а Сигма тормоз, не хочу, и шумит к тому-же как паровоз, а я часто на ИСО 3200 снимаю.

А. Ну тогда да. У сигмы исо 100-200 предел и, таки да, тормоз.
Тем более за 300Евро. :)
[quot]Что такое вибрации?[/quot]
[quot]Лучший инструмент для повышения насыщенность это корректирующий слой Вибрация (Vibrance). Вибрация (Vibrance) немного отличается от Цветовой тон / Насыщенность (Hue / Saturation) в том, что применяется к менее насыщенным районам, в то время как насыщенные районы остаются почти неизменными.[/quot]

http://psdtop.ru/lessons-photosop/photo/207-fotografii-pejjzazha-osnovy-redaktirovanija-v.html
Re[s47]:
Цитата:

от:s47
Попробовал объектив SEL55-210 на Sony a6000. Результат не понравился. Пришел домой и попробовал снять из форточки этим объективом a6000 и NEX-5R. Похоже 24мп для этого объектива многовато. Кроп 100%

Подробнее

Я завтра жду его, попробую...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Вот без шумодава ИСО 3200 кит

Подробнее

Как Вам а6000 после а65?
Соне-минольту не цепляли?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Как Вам а6000 после а65?
Соне-минольту не цепляли?

Пока адаптера нет. Эргономика хуже конечно чем у зеркалки, шумит поменьше на пол ступы, как раз на столько, сколько полупрозрачное зеркало забирает. Сал 16-50/3,5-5,6 на 24 мп не очень, на 16 мп он-же получше. Цвет поскучнее, но возможно опять-же от объектива зависит и надо в конвертере покрутить. По скорости автофокуса близко, зависит от стекла на зеркалке.
Re[s47]:
Цитата:

от:s47

Подробнее

Да он и на пятёрке суперрезким не был никогда. Но в принципе, он относительно неплохо работает на средних фокусных и при диафрагмировании хотя бы до 9. Причём желательно, чтобы объект съёмки находился в ближней бесконечности..

Чуть пожатый полноразмер. ФР 126, дыра 9.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.