от: serg67
Очень красиво!
Спасибо!
Ну вот, а ведь были переживания не так давно, что аппарат годится только для карточек и не способен делать фотографии
Очень красиво!
от: Александр Бейч
Наверное под фотографиями что-то иное в виду имелось. :?
от: s.toeskin
Ну это попробуем спросить у автора, что такое фотография в его понимании
и в чем ее отличие от "карточки"
Зачем проверять аксиому? Спорить не собираюсь.
Еще про зиму - пока она не закончилась 10-18/4
от: dgsjsj
Я сейчас договорюсь, у тебя такая зима до мая месяца будет .![]()
от:serg67
Наверное, эта ветка не место для подобных дискуссий. Но пару примеров приведу, на мой взгляд, фотографиями могут называться, например фото Александра Бейча "Человек из светлого будущего"и "Влюбленные".Подробнее
Александр, народ заинтригован, и теперь все смотрят на Вас. Не прячьте шедевры, хочется посмотреть на настоящие фотографии
А в профиль самим зайти никак?
от:s.toeskin
Нет уж, нет уж, померла так померла![]()
В мае будем уже цветочки снимать, у нас это самый цветущий месяц.![]()
А зима у нас гостит традиционно до конца марта, так что надеюсь подарит еще пару
зимних сюжетов![]()
Если есть выход на небесную канцелярию, договаривайся, чтобы создатель поднял цены на нефть и уронил зеленый. Пусть цены на оптику идут на исходные позиции, а зарплаты вверхПодробнее
под аваторкой Александра кликнуть по надписи фотографии и очутиться в галерее
Слишком много вводных не могу просить, суетливо будет. Попрошу для всех шанса - дожить до лучших времён. ;)

от:dima_nn
Всем привет!!
CHICAGO, Александр Бейч - И снова здравствуйте! Вы два выдающихся фото-мастера, которые своим азартом и трезвыми рассуждениями сподвигнули очередную жертву фототехники к покупке камеры, самой желанной и тяжело выстраданной в поисках своей нереальной мечты. За что Вам огромное спасибо.
Я не любитель часто менять сабжи и каждый новый выбор для меня целое мучение, по этому ваш вклад трудно переоценить. Итого мой инструмент представляют Нокия 808 и Соня а6000 с китом 16-50. Мне сильно повезло и при покупке, во время тестирования экземпляра, я имел выбор со склада. В итоге обьектив я заменил на другой. Думаю что я надолго остановился на этом варианте т.к. для меня он идеален.
За три дня успел привыкнуть к управлению и нашел самые оптимальные настройки для этой камеры. На 3-ю F-кнопку вывел отключение дисплея для экономии заряда. Посмотрим сколько это даст. Режим полета включен, но при этом одной зарядки мне хватило на 200 снимков. Как то маловато по сравнению с обещанными. Поиск по этому вопросу ничего не дал. У кого какие результаты? Вторая батарейка с зарядником уже есть.Подробнее
Весну будем встречать примерно в одно время (16-70/4) :)