от: s.toeskin
Снимки из камеры Первые два 16-70/4 а третий 10-18/4 Следом брошу в личку АRW
Большое Спасибо за примеры, сохранил и буду вникать. :D
Подробней ответил на @mail.ru
от: s.toeskin
Снимки из камеры Первые два 16-70/4 а третий 10-18/4 Следом брошу в личку АRW
от:Knickname
Привет всем обладателям камеры А6000! Наверное, задам очень глупый вопрос, но все же не нашла ответа: как сделать так, чтобы фотографии в камере сохранялись в обычном формате?
Когда я подключаю камеру к компьютеру и открываю папку, при нажатии правой кнопкой мыши появляется только "просмотр", "открыть", "копировать" и "свойства". Нельзя, например, удалить снимки или повернуть. Атрибуты в свойствах неактивны, т.е. их нельзя поменять. Подскажите, как это исправить?Подробнее
от:CHICAGO
Стекляха дорогая и неоднозначная по качеству, судя по отзывам... Поэтому пользователей и не так много.. Я тут изучал вопрос по покупке цейса 24/1,8....но опять же по отзывам стекло не оправдывает вложенных в него денег. Было принято решение - не раззоряться.Подробнее
от: Александр Бейч
Zhongyi Mitakon Objektiv Freewalker 24mm f/1,7 не встречали по российским смешным ценам?
от: dgsjsj
Я бы попросил полноразмер загрузить на яндекс с 16-70/4
от:M_de_M
https://fotki.yandex.ru/users/m-de-m/album/445037/
https://fotki.yandex.ru/users/m-de-m/album/449936/Подробнее

от: Yrikss
Корпорация сони не обявила из камер ничего нового. Видать надо подождать годик чтобы все выпущенное разпродать.
от:velichvov
Здравствуйте!
Вскоре хочу приобрести этот фотоаппарат. Необходимо будет проверить матрицу на БИТЫЕ и ГОРЯЧИЕ пиксели. Как это делать, вроде как разобрался:
1) Отключить шумоподавление.
2) Отключить автофокус.
3) Включить максимальное разрешение.
4) Включить съемку в формате RAW.
5) Поставить минимальное ISO.
6) Закрыть объектив.
7) Сделать фото на разных выдержках.
8) Посмотреть фото с помощью специальной программы.
Есть вопросы:
1) Подскажите (по пунктам меню) где это делать (шумоподавление, автофорус, мах.разрешение, RAW, ISO).
2) Какие еще настройки обработки фото нужно отключить в этом аппарате (нужны RAW фото без какой-либо аппаратной обработки).
P.S.: Просьба не писать- «Смотри инструкцию или Гугл в помощь!». И то и другое искал и смотрел (инструкция скудная очень). Сам аппарат в руках не держал, в меню не лазил, нет возможности.Подробнее
от:Yrikss
Я вообще поражаюсь данным производством фототехники.Я как покупатель плачу деньги за кота в мешке. Ведь человек покупая надеется что все должно быть настроено,и готово к потреблению,а тут такие подвохи могут всплыть. Я понимаю купил и радуешся жизни,ведь раньше в 80-х если покупал японский магнитофон то это была вещь,хоть и деньги были баснословные. А сейчас что одно дерьмо,и не качество а количество + еще китай.Подробнее