Цитата:от:dgsjsj
Саныч, надо как то спокойней, мы это гавно уже видели, находясь в гораздо худших ситуациях.
Нас как раньше воспитывали? Экономический цикл 20-25 лет. Теперь я это воспринимаю с подозрением, что он сжимается и стал в два раза короче. :)
Надо перебираться в категорию где стакан на половину полный, а не на половину пустой. И умудриться по дороге не склеить ласты, ещё на один цикл нас должно хватить. ;)Подробнее
Так я и рассматриваю эти времена, как наиболее удачные для покупки фотоаппаратуры но на вторичном рынке. Покупаю или новые или в идеальном состоянии. Кроме здешней барахолки и Авито, есть еще ломбарды и скупки, куда сейчас несут всё подряд. Вот недавно проектор Эпсон 821 себе в студию купил за 4 тысячи рублей(лампа мало использованная), вместе с потолочным креплением - характеристики устраивают.
А так, конечно прорвемся, только новинки придется покупать уже по новым ценам(в связи с новым курсом), никакая торговая сеть возить их себе в убыток не будет.
Такие "подарки", как Сигма 30 мм 2,8 за 50 баксов скоро кончатся. На что уж, я грешник не люблю эту фирму, и то бы купил, особенно посмотрев на Ваш снимок. Правда существует мнения, что у них большой разброс по качеству, от экземпляра к экземпляру. Свой Сони Нех6, рассматриваю, как записную книжку, имея 3 родных объектива - 16-50, 55-210 и 50мм. Пробывал на нем и очень много мануальной оптики понравилось! Теперь для этого купил по случаю А7, думаю, что и А7 2 надо будет прикупить. На вторичке их будет предостаточно - ведь их покупали даже не фотографы в "черный" вторник декабря :)