Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[dgsjsj]:
Российский рынок поэтому покидают... Правильно, зачем ниже себистоимости продавать, когда в других странах по нормальной цене можно продать? Закупайтесь, скоро одни б/у и Зениты останутся. :( Ну или по нормальной Европейско/американской цене.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Российский рынок поэтому покидают... Правильно, зачем ниже себистоимости продавать, когда в других странах по нормальной цене можно продать? Закупайтесь, скоро одни б/у и Зениты останутся. :( Ну или по нормальной Европейско/американской цене.

Подробнее

Российский рынок поставщики не покидают, просто его по известным причинам покинет большинство покупателей. Трудно будет с новинками.
А то, что будет на вторичке скоро можно будет покупать дешевле чем в Штатах или в Европе. Предложение будет превышать спрос.
Re[Александр Бейч]:
Брал на вторичном рынке в Германии за 68 €

"Нормальный" в буквальном значении и полном понимании объектив, без загадочности и сюрпризов.
Зная, что от него ожидать, не прогнозируя качество сопоставимое с цейсом он не разочарует. :D

По поводу покидания рынка, звучит как в пословице:" Назло маме пойду без шапки, отморожу себе уши!" :D
Re[dgsjsj]:
68 за б/у 30/2,8 возможно... Продал свой б/у но как новый на всемирной барахолке за 125 Евро.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Похожую историю с Сигмой 30, про акцию в Ижевском Ашане ведал персонаж под ником kbn.
Думал развод, :)
Но он и фото представил.
P.S. У нас же A Nikolaevich житель славного города оружейников, может и он слышал про эти чудеса щедрости? :)

Подробнее

Сегодня был в нашем Ашане и такая акция действительно в канун Нового Года была, поинтересовавшись у продавцов того отдела.
Цитата:

"Нормальный" в буквальном значении и полном понимании объектив, без загадочности и сюрпризов.
Зная, что от него ожидать, не прогнозируя качество сопоставимое с цейсом он не разочарует. :D

Подробнее

Хороший экземпляр за такие деньги.
Мне у нас тоже, практически новый предлагают 30/2.8 за 70 €, надо сходить посмотреть - может стоящий :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Хороший экземпляр за такие деньги.
Мне у нас тоже, практически новый предлагают 30/2.8 за 70 €, надо сходить посмотреть - может стоящий :)

Посмотреть конечно можно, за интерес денег не просят. :)
Но, при новом sel 35/1,8, думаю можно спокойно обойтись. ;)
Присмотрись к коротким фокусным это любопытней.
Вдруг подвернётся по гуманной стоимости Sony SEL-1018 10-18/F4 OSS http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=5855&page=110
Re[dgsjsj]:
Да, Евро за 500 попался-бы...
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Вдруг подвернётся по гуманной стоимости Sony SEL-1018 10-18/F4 OSS http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=5855&page=110

Подробнее

Осталось определится какая цена на него гуманная ,при сегодняшнем курсе и новых ценниках на него.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

По поводу покидания рынка, звучит как в пословице:" Назло маме пойду без шапки, отморожу себе уши!" :D

Подробнее

Диамант на Тракторном ) За такую цену отличная картинка. Привет землякам.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Да, Евро за 500 попался-бы...

Не подумайте, что дразню. Вижу в Ярославле в немецком ММ за тридцать, это на ваших 393,7
Re[sergun80]:
Привет!
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Не подумайте, что дразню. Вижу в Ярославле в немецком ММ за тридцать, это на ваших 393,7

У нас там-же но в рамках сети с разбросом 650-710. Сворачивать продажи медиамаркту в России не хочется, а продавать не выгодно (по крайней мере продавец знакомый из местного отделения так сказал).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Сворачивать продажи медиамаркту в России не хочется, а продавать не выгодно (по крайней мере продавец знакомый из местного отделения так сказал).

Объём рынка просчитан и уровень цен хоть и ниже в абсолютном выражении, доходность торгового предприятия видимо вписывается в нужный регламент.
И второй момент торговые сети наладили саморегилируемую систему выживания в конкурентной среде. Покупатели сами информируют "Программой проверенных цен". Суть которой держать цену ниже/доступней чем у конкурента.
То есть это не добрая воля и гуманизм ММ, это их нагнули конкуренты. А там где у конкурентов товар отсутствует , к примеру в Ульяновске там пятьдесят пять=ваших 726,41
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Объём рынка просчитан и уровень цен хоть и ниже в абсолютном выражении, доходность торгового предприятия видимо вписывается в нужный регламент.

То есть это не добрая воля и гуманизм ММ, это их нагнули конкуренты. А там где у конкурентов товар отсутствует , к примеру в Ульяновске там пятьдесят пять=ваших 726,41

Подробнее

Ничего у них не просчитано! Скидывают старые запасы, с целью вовлечения денег в более прибыльный бизнес или в валюту на вывоз за кардон.

По новым ценам товар очень долго будет валяться на полках. Просветления в росте покупательной способности не просматривается.
Re[Melaney]:
Цитата:

от:Melaney
ходила в ашан, в один из самых крупных...выбор техники там оказался скудным и на вопрос «есть ли у вас объективы» на меня посмотрели как на сумасшедшую и ответили нет. печально, видать придется покупать сигму в Мвидео за десятку

Подробнее

Сожалею. Попробуйте ещё на сайте магазина с инопланетянином на D.. (вроде как не разрешают на форуме советовать другие торговые сети), там сониевский полтинник со стабом можно поискать за 10.

Цитата:

Похожую историю с Сигмой 30, про акцию в Ижевском Ашане ведал персонаж под ником kbn...
Тема эта была сони некс в конце декабря.
P.S. У нас же A Nikolaevich житель славного города оружейников, может и он слышал про эти чудеса щедрости? :)

Подробнее

Вот пробовал 30-ку после покупки, по краям хотел посмотреть.
кликабельно
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Подробнее

Недавно купил новый Samyang 12mm F2.0, он конечно не автофокусный зум, но думаю им обойдусь, от f/4 резкий по всему кадру. Фокусироваться на каждом кадре им нет необходимости, выставляешь в гиперфокал и от 3 метров до бесконечности всё в абсолютной резкости, да и стоит в два раза дешевле.
Samyang 12mm F2.0

Re[Vertun]:
Немного походил рядом со снимком чека. Мне понравился ваш позитивный взгляд на жизненное пространство. :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

По новым ценам товар очень долго будет валяться на полках. Просветления в росте покупательной способности не просматривается.

Саныч, надо как то спокойней, мы это гавно уже видели, находясь в гораздо худших ситуациях.
Нас как раньше воспитывали? Экономический цикл 20-25 лет. Теперь я это воспринимаю с подозрением, что он сжимается и стал в два раза короче. :)
Надо перебираться в категорию где стакан на половину полный, а не на половину пустой. И умудриться по дороге не склеить ласты, ещё на один цикл нас должно хватить. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Саныч, надо как то спокойней, мы это гавно уже видели, находясь в гораздо худших ситуациях.
Нас как раньше воспитывали? Экономический цикл 20-25 лет. Теперь я это воспринимаю с подозрением, что он сжимается и стал в два раза короче. :)
Надо перебираться в категорию где стакан на половину полный, а не на половину пустой. И умудриться по дороге не склеить ласты, ещё на один цикл нас должно хватить. ;)

Подробнее

Очень! Хоть я и не Саныч :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Недавно купил новый Samyang 12mm F2.0,
Samyang 12mm F2.0

Подробнее

Ну :D Опять поздравляю!
Мне нравится, видимых ужасов короткого фокуса в глаза не бросается. :D
Меня мануалы не напрягают. Немного настораживает встречаемая информация от пользователей Samyang о разбросе качества оптики.
Хроматику с веток убрать, а так вроде попался экземпляр цена/качество-достойный. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.