Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[kronul]:
Цитата:
от: kronul
а вы не интересовались, это проблема с объективом или с самой тушкой? ну, не пробовали менять объективы местами и сделать тоже самое?

Безусловно с объективами проблема (Александр Бейч полностью прав). Но менять их не было смысла, ведь привезли китовый комплект : его или берешь, или нет (с объективом).
Просто зима
Отойду от нерушимых традиций форума ,просто фото ,просто джипег:-)
Re[azure]:
Цитата:

от:azure
Отойду от нерушимых традиций форума ,просто фото ,просто джипег:-)

Подробнее

Грязьку на матрице слева вверху надо продуть/почистить. А по пейзажу - не хватает переднего плана (ПП ), пустовато выглядит, ну и линию горизонта редко располагают в середине кадра, лучше делать какой-то акцент, либо больше земли, либо больше неба.
Re[Fishmann_Vic]:

. Я так вижу :-) Грязька может на объективе ,кит стоит с осени ...посмотрю,спасибо .
Re[azure]:
Пока все в шоке от моей высокой высокохудожественности , добью истинным критерием фотомастерства - кирпичной стеной :-)
Re[azure]:
Научите пожалуйста смотреть EXIF не ваших последних снимках с мобильного. ;)
Re[dgsjsj]:
Искусство вне экзифа:-) с планшета я:-) сони через вай фай передает уменьшенные фотки на планшет, а последние с моего ВК. На ПК мне надо ....простите меня ,возомнил себя гением ,а какой гений без кирпичной стены с экзифом. :-) ...Тщеславие , мой любимейший из грехов ® Адвокат дьявола .
Re[azure]:
Цитата:

от:azure
Искусство вне экзифа:-) с планшета я:-) сони через вай фай передает уменьшенные фотки на планшет, а последние с моего ВК. На ПК мне надо ....простите меня ,возомнил себя гением ,а какой гений без кирпичной стены с экзифом. :-) ...Тщеславие , мой любимейший из грехов ® Адвокат дьявола .

Подробнее

Было нашептывание внутренним голосом, раз этот элемент роскоши уже присутствует и за Wi-Fi заплачено, его будут мурыжить по кирпичным поверхностям :D
Re[dgsjsj]:
Есть нормальны кирпичи...вот подключу пк к всемирной паутине:-)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Мнение имеет право на жизнь, но будут показывать полноразмеры неудачных снимков, кто-же шедевры или то, что можно продать в полный размер выложит? Большенство-же смотрит снимки в экранном размере, им 100-200% кропы не нужны. Что предлогаете, почтовые марки им смотреть?

Подробнее

pr1 - вполне достаточный размер

По клику больше.
Re[azure]:
Цитата:
от: azure
Пока все в шоке от моей высокой высокохудожественности , добью истинным критерием фотомастерства - кирпичной стеной :-)

Кирпичная стена хороша сама по себе, но задний план маловато размыт
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:

от:SergeyKukharenko
С соседней ветки вытащил инфу про макрик на Сони А и Е - Venus 60mm f/2.8
Кажется вполне себе "игрушка".
http://www.sonyalpharumors.com/first-venus-60mm-f2-8-21-ultra-macro-lens-review-by-thomas-shahan/

Подробнее

На сайте производителя е-моунт не упомянут. Только А-моунт.
Re[barmalini]:
Цитата:

от:barmalini
pr1 - вполне достаточный размер

По клику больше.

Подробнее

Кого на нудистском пляже в песок закопали :?:
Re[Donetskiy]:
ходила в ашан, в один из самых крупных...выбор техники там оказался скудным и на вопрос «есть ли у вас объективы» на меня посмотрели как на сумасшедшую и ответили нет. печально, видать придется покупать сигму в Мвидео за десятку
Re[Melaney]:
Похожую историю с Сигмой 30, про акцию в Ижевском Ашане ведал персонаж под ником kbn.
Думал развод, :)
Но он и фото представил.

Тема эта была сони некс в конце декабря.
P.S. У нас же A Nikolaevich житель славного города оружейников, может и он слышал про эти чудеса щедрости? :)
Re[Melaney]:
Цитата:

от:Melaney
ходила в ашан, в один из самых крупных...выбор техники там оказался скудным и на вопрос «есть ли у вас объективы» на меня посмотрели как на сумасшедшую и ответили нет. печально, видать придется покупать сигму в Мвидео за десятку

Подробнее

Это реальная цена, около 150 Евро. Я свой 30/2,8 сегодня отправил новому владельцу, фикс такого качества не нужен.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Это реальная цена, около 150 Евро. Я свой 30/2,8 сегодня отправил новому владельцу, фикс такого качества не нужен.

Не удачный экземпляр попался,Александр?
Re[Darth Jester]:
Печалька
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
Не удачный экземпляр попался,Александр?

Сомневаюсь, что есть удачные. Тест выше был, второй экземпляр был примерно таким-же, первый я особо не тестировал, т.к. был тогда НЕХ Ф3.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Melaney интересовал Sigma 60mm F2.8 DN | A (E-mount) за ту цену, за которую её приобрёл коллега Vertun из Омска по 3350р. - это по сегодняшнему курсу 44,37 €
Т.е. за 85 он "Недавно прикупил себе 60 и 30 мм."
А вы говорите павлины, А не не павлины гранаты не той системы. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.