Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[fant0m]:
В а6000 ББ пользовательские настройки по белому листу все очень просто, только белый лист не офисная бумага, очень помогает при энергосберегайках. Я даже записал в телефон цифры наиболее частых мест где бываю.
Размер фото
Я не чего не имею против кого то или чьих то фото. Да и нейтрально отношусь к этому, но, лично моё мнение и как бы я хотел видеть - маленькое привью и по клику полноразмер.
Просто тут бывают примеры - они на весь экран. Но это же не полноразмер. И по клику они не увеличиваются. Просто для информации достаточно относительно маленькой привьюшки, а тем кому интереснее по клику могут глянуть полноразмер или же сохранить фотографию.
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
Можно поинтересоваться на какую?
Приватную информацию лучше в ПМ.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Приватную информацию лучше в ПМ.

Гут!
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
"Ответки" пишите своей "клевретке".
Я с такими неадекватами не общаюсь :) Уймитесь и постите простыни куда хотите, этого Вам еще надо для счастья ?
А я перехожу на другую систему, где таких ненормальных как Вы поменьше :)

Подробнее

И что в итоге выбрали?
Re[kronul]:
Цитата:

от:kronul
Я не чего не имею против кого то или чьих то фото. Да и нейтрально отношусь к этому, но, лично моё мнение и как бы я хотел видеть - маленькое привью и по клику полноразмер.
Просто тут бывают примеры - они на весь экран. Но это же не полноразмер. И по клику они не увеличиваются. Просто для информации достаточно относительно маленькой привьюшки, а тем кому интереснее по клику могут глянуть полноразмер или же сохранить фотографию.

Подробнее

Согласен с вами. Превьюшки достаточно размером pr1, но чтоб по клику был полноразмер. Без полноразмера вообще ничего нельзя сказать о камере, а его очень часто не считают нужным показывать.
Re[barmalini]:
Мнение имеет право на жизнь, но будут показывать полноразмеры неудачных снимков, кто-же шедевры или то, что можно продать в полный размер выложит? Большенство-же смотрит снимки в экранном размере, им 100-200% кропы не нужны. Что предлогаете, почтовые марки им смотреть?
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Александр, Вы же фотограф. Ну сами подумайте смысл сказанного мной : большие превью (в пол экрана экрана монитора) для технического анализа фото малы (нужен полноразмер и EXIF), а для оценки сцены и композиции - велики. Тогда зачем ??? Ну еще понятно, если бы они были кликабельны (подноразмером), а так-то ?
Кроме того, разве я хоть раз употребил слово "нравится" ? Я говорил о целесообразности, а это разные вещи.
Вот кому-то может быть пиво нравится, а ведь не всегда его пьют ? Потому как понимают, что вредно. Да мало ли других примеров...
Я обращался к разумным людям (для которых свобода - это осознанная необходимость).
Но к сожалению, сейчас очень многие живут по принципу : если могу - то обязательно сделаю.

Подробнее

Я смотрю свои снимки в резмер экрана, чужие тоже так интересно смотреть, как на выставке. Как вариант превью с последущей возможность выбора размера, кто хочет - пусть пиксели считает, кто хочет любуется во весь экран.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Мнение имеет право на жизнь, но будут показывать полноразмеры неудачных снимков, кто-же шедевры или то, что можно продать в полный размер выложит? Большенство-же смотрит снимки в экранном размере, им 100-200% кропы не нужны. Что предлогаете, почтовые марки им смотреть?

Подробнее

Так ведь если по клику полноразмер, он открывается в браузере. В начале подгоняется автоматически под размер дисплея, а далее можно нажать на картинку и она увеличиться до полноразмера. По крайней мере так у меня в мозиле. И в итоге получается 3 разных размера. А если кому то надо большее, то не проблема и скачать полноразмер фотографии.
Re[Donetskiy]:
Мне уже без надобности, а выбирающим и покупающим камеру - может пригодиться. Друг попросил приехать к нему помочь протестировать А6000, доставленную из интернет-магазина
Вот так могут отличаться две совершенно одинаковые камеры "из упаковки", купленные и распечатанные одновременно (по каждой сцене были сделаны серии снимков, для первой выбраны лучшие, для второй камеры средние из каждой серии, и все равно первая - провал).
Поэтому совет всем покупающий : смотрите и тестируйте при покупке ! (иначе может оказаться, что "желтит лица" - из-за такого вот статистического разброса параметров, приравниваемого к браку) :
1. Предметка на коротком конце (1 - резкость хуже)

2. Классический тест, кирпичная стенка (1 - резкость хуже)

3. То же, но на дальнем конце (1 - не просто хуже, а брак)

4. Имитация пейзажа с контрастными элементами (1 - резкость хуже)

5. Бело-серый полутон при недостаточном свете (1 - резкость хуже)

Re[sn-mak]:
Объектив тот же самый? Или у каждой свой кит, идущий в комплекте?
Re[sn-mak]:
Я извиняюсь, а Ваш товарищ сразу по две камеры заказывает...чтобы выбрать? Или курьер предлагает на выбор из двух?
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Объектив тот же самый? Или у каждой свой кит, идущий в комплекте?

Объективы у обоих камер "родные" (это китовые комплекты были оба).
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Я извиняюсь, а Ваш товарищ сразу по две камеры заказывает...чтобы выбрать? Или курьер предлагает на выбор из двух?

Нет, второй комплект принес я (чтобы было с чем сравнить). Кстати, месяц назад у меня тоже было две камеры (одновременно купили, но одну сразу отдал) - и тоже существенно отличались. но от той пары тестов не осталось.
Re[Vertun]:
Как раз хочу купить сигму 60 2/8. Вы в москве покупали?
Re[sn-mak]:
Киты разные, камера не причём.
Re[Melaney]:
У меня лежит, крайне редко снимаю. Надо было наверное 50/1,8 брать, но я их не сравнивал, может быть тоже редко использовал. С дркгой сторы из Сигм он самый лучший.
Re[sn-mak]:
а вы не интересовались, это проблема с объективом или с самой тушкой? ну, не пробовали менять объективы местами и сделать тоже самое?
Re[Donetskiy]:
С соседней ветки вытащил инфу про макрик на Сони А и Е - Venus 60mm f/2.8
Кажется вполне себе "игрушка".
http://www.sonyalpharumors.com/first-venus-60mm-f2-8-21-ultra-macro-lens-review-by-thomas-shahan/
Re[Melaney]:
Нет, я живу в Омске, что и написано под аватаркой.
Но исходя из политики ценообразования этой торговой сети все цены независимо от региона одинаковые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.