Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 4461 - 4480
Re[fant0m]:
В а6000 ББ пользовательские настройки по белому листу все очень просто, только белый лист не офисная бумага, очень помогает при энергосберегайках. Я даже записал в телефон цифры наиболее частых мест где бываю.
Размер фото
Я не чего не имею против кого то или чьих то фото. Да и нейтрально отношусь к этому, но, лично моё мнение и как бы я хотел видеть - маленькое привью и по клику полноразмер.
Просто тут бывают примеры - они на весь экран. Но это же не полноразмер. И по клику они не увеличиваются. Просто для информации достаточно относительно маленькой привьюшки, а тем кому интереснее по клику могут глянуть полноразмер или же сохранить фотографию.
Просто тут бывают примеры - они на весь экран. Но это же не полноразмер. И по клику они не увеличиваются. Просто для информации достаточно относительно маленькой привьюшки, а тем кому интереснее по клику могут глянуть полноразмер или же сохранить фотографию.
Re[гость сайта]:
от: гость сайтаПриватную информацию лучше в ПМ.
Можно поинтересоваться на какую?
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Приватную информацию лучше в ПМ.
Гут!
Re[sn-mak]:
от:sn-mak
"Ответки" пишите своей "клевретке".
Я с такими неадекватами не общаюсь :) Уймитесь и постите простыни куда хотите, этого Вам еще надо для счастья ?
А я перехожу на другую систему, где таких ненормальных как Вы поменьше :)Подробнее
И что в итоге выбрали?
Re[kronul]:
от:kronul
Я не чего не имею против кого то или чьих то фото. Да и нейтрально отношусь к этому, но, лично моё мнение и как бы я хотел видеть - маленькое привью и по клику полноразмер.
Просто тут бывают примеры - они на весь экран. Но это же не полноразмер. И по клику они не увеличиваются. Просто для информации достаточно относительно маленькой привьюшки, а тем кому интереснее по клику могут глянуть полноразмер или же сохранить фотографию.Подробнее
Согласен с вами. Превьюшки достаточно размером pr1, но чтоб по клику был полноразмер. Без полноразмера вообще ничего нельзя сказать о камере, а его очень часто не считают нужным показывать.
Re[barmalini]:
Мнение имеет право на жизнь, но будут показывать полноразмеры неудачных снимков, кто-же шедевры или то, что можно продать в полный размер выложит? Большенство-же смотрит снимки в экранном размере, им 100-200% кропы не нужны. Что предлогаете, почтовые марки им смотреть?
Re[sn-mak]:
от:sn-mak
Александр, Вы же фотограф. Ну сами подумайте смысл сказанного мной : большие превью (в пол экрана экрана монитора) для технического анализа фото малы (нужен полноразмер и EXIF), а для оценки сцены и композиции - велики. Тогда зачем ??? Ну еще понятно, если бы они были кликабельны (подноразмером), а так-то ?
Кроме того, разве я хоть раз употребил слово "нравится" ? Я говорил о целесообразности, а это разные вещи.
Вот кому-то может быть пиво нравится, а ведь не всегда его пьют ? Потому как понимают, что вредно. Да мало ли других примеров...
Я обращался к разумным людям (для которых свобода - это осознанная необходимость).
Но к сожалению, сейчас очень многие живут по принципу : если могу - то обязательно сделаю.Подробнее
Я смотрю свои снимки в резмер экрана, чужие тоже так интересно смотреть, как на выставке. Как вариант превью с последущей возможность выбора размера, кто хочет - пусть пиксели считает, кто хочет любуется во весь экран.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Мнение имеет право на жизнь, но будут показывать полноразмеры неудачных снимков, кто-же шедевры или то, что можно продать в полный размер выложит? Большенство-же смотрит снимки в экранном размере, им 100-200% кропы не нужны. Что предлогаете, почтовые марки им смотреть?Подробнее
Так ведь если по клику полноразмер, он открывается в браузере. В начале подгоняется автоматически под размер дисплея, а далее можно нажать на картинку и она увеличиться до полноразмера. По крайней мере так у меня в мозиле. И в итоге получается 3 разных размера. А если кому то надо большее, то не проблема и скачать полноразмер фотографии.
Re[Donetskiy]:
Мне уже без надобности, а выбирающим и покупающим камеру - может пригодиться. Друг попросил приехать к нему помочь протестировать А6000, доставленную из интернет-магазина
Вот так могут отличаться две совершенно одинаковые камеры "из упаковки", купленные и распечатанные одновременно (по каждой сцене были сделаны серии снимков, для первой выбраны лучшие, для второй камеры средние из каждой серии, и все равно первая - провал).
Поэтому совет всем покупающий : смотрите и тестируйте при покупке ! (иначе может оказаться, что "желтит лица" - из-за такого вот статистического разброса параметров, приравниваемого к браку) :
1. Предметка на коротком конце (1 - резкость хуже)

2. Классический тест, кирпичная стенка (1 - резкость хуже)

3. То же, но на дальнем конце (1 - не просто хуже, а брак)

4. Имитация пейзажа с контрастными элементами (1 - резкость хуже)

5. Бело-серый полутон при недостаточном свете (1 - резкость хуже)

Вот так могут отличаться две совершенно одинаковые камеры "из упаковки", купленные и распечатанные одновременно (по каждой сцене были сделаны серии снимков, для первой выбраны лучшие, для второй камеры средние из каждой серии, и все равно первая - провал).
Поэтому совет всем покупающий : смотрите и тестируйте при покупке ! (иначе может оказаться, что "желтит лица" - из-за такого вот статистического разброса параметров, приравниваемого к браку) :
1. Предметка на коротком конце (1 - резкость хуже)

2. Классический тест, кирпичная стенка (1 - резкость хуже)

3. То же, но на дальнем конце (1 - не просто хуже, а брак)

4. Имитация пейзажа с контрастными элементами (1 - резкость хуже)

5. Бело-серый полутон при недостаточном свете (1 - резкость хуже)

Re[sn-mak]:
Объектив тот же самый? Или у каждой свой кит, идущий в комплекте?
Re[sn-mak]:
Я извиняюсь, а Ваш товарищ сразу по две камеры заказывает...чтобы выбрать? Или курьер предлагает на выбор из двух?
Re[ZASOR]:
от: ZASOR
Объектив тот же самый? Или у каждой свой кит, идущий в комплекте?
Объективы у обоих камер "родные" (это китовые комплекты были оба).
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Я извиняюсь, а Ваш товарищ сразу по две камеры заказывает...чтобы выбрать? Или курьер предлагает на выбор из двух?
Нет, второй комплект принес я (чтобы было с чем сравнить). Кстати, месяц назад у меня тоже было две камеры (одновременно купили, но одну сразу отдал) - и тоже существенно отличались. но от той пары тестов не осталось.
Re[Vertun]:
Как раз хочу купить сигму 60 2/8. Вы в москве покупали?
Re[sn-mak]:
Киты разные, камера не причём.
Re[Melaney]:
У меня лежит, крайне редко снимаю. Надо было наверное 50/1,8 брать, но я их не сравнивал, может быть тоже редко использовал. С дркгой сторы из Сигм он самый лучший.
Re[sn-mak]:
а вы не интересовались, это проблема с объективом или с самой тушкой? ну, не пробовали менять объективы местами и сделать тоже самое?
Re[Donetskiy]:
С соседней ветки вытащил инфу про макрик на Сони А и Е - Venus 60mm f/2.8
Кажется вполне себе "игрушка".
http://www.sonyalpharumors.com/first-venus-60mm-f2-8-21-ultra-macro-lens-review-by-thomas-shahan/
Кажется вполне себе "игрушка".
http://www.sonyalpharumors.com/first-venus-60mm-f2-8-21-ultra-macro-lens-review-by-thomas-shahan/
Re[Melaney]:
Нет, я живу в Омске, что и написано под аватаркой.
Но исходя из политики ценообразования этой торговой сети все цены независимо от региона одинаковые.
Но исходя из политики ценообразования этой торговой сети все цены независимо от региона одинаковые.