Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Я чего-то не представляю, чтоб моё увлечение фото зашло так далеко, чтоб я отдал за объектив,хоть и полнокадровый 90000 р. :)

Ну раньше бы он стоил 45. Ничего удивительного.
Re[M_de_M]:
Если б ещё зарплата добавилась в два раза, может и не удивлялся. :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Не забывайте, что у полтинника стабилизатор встроенный. Микрушный 25/1.8 без стаба стОит от 15 тысяч. При этом по конструктиву и по ощущениям от использования микрушный рядом не валялся. Про картинку с микры "а-ля продвинутая мыльничка" я и не говорю.

Подробнее

Ну у меня наверное представление сформировалось больше под влиянием использования старых ручных фиксов.
Любопытство проявлял в этом направлении и чем там дышат современные соратники SONY не интересовался и не планирую.
В лучшие времена 15т.р. это примерно 325€ и будь готов психологически столько истратить одномоментно, несколько лет назад , потратил бы на LEICA Summicron R 2.0/50 mm.
Но так как эта болезнь затяжная, я себе ставил ограничения-потолок 100€.
Re[M_de_M]:
Сколько же будет стоить вот этот. http://urlid.ru/c9mc
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Давайте без обид. То, что я вам продемонстрировал это как бы к общей пользе.

Вот как раз об общей пользе я и говорил. Не переводите стрелки на 180 градусов.
Перечитайте мой пост и постарайтесь понять. Кстати на большинстве форумов просят не постить огромные "простыни" (исключения очень редки). Дважды пояснил, повторюсь еще раз : кто смотрит через смартфон или в пути - _О_Ч_Е_Н_Ь_ долго грузится страница, и плохо масштабиируется.
И главное абсолютно нет смысла : кому интересно - один клик и откроется фото в полноразмере. В чем проблема ?
У нас вот один товарищ имено так паркуется возле дома : ставит а/м поперек сразу трех парковочных мест.
Ну тут -то зачем так делать ?
Re[sn-mak]:
Вы одно поймите, всем кроме вас нравятся максимально разрешённые по размеру фото, остаётся смириться или уйти.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А какие объективы Самсунг у вас есть?

18-55, 16-50, 50-200, 30/2,0, 45/1,8... ещё 20/2,8 и 16/2,4 были.
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Вот как раз об общей пользе я и говорил. Не переводите стрелки на 180 градусов. В чем проблема ?

Рваните удила! Разместите пару примеров с ILCE-6000. Заодно покажите как надо :D
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
В таком случае зачем Вы кукол нам в Jpeg на сравнение выкладывали? :)

Не Джепег из камеры, Джепег из РАВ, в этом разница.
Re[S.S. ESSESS]:
Да, на ДХО и НЕХ 6 шумит на кровне НХ30, ИМХО на уровне А6000 в реальности... т.е. поменьше (был НЕХ Ф3 и НХ300 одновременно).
Re[Donetskiy]:
Что-то пока разочарован качеством фото дома, уж очень желтит цвет лица. Но, это при искусственном освещении, при естественном вполне себе.
Так вот вопрос, SEL35 значительно будет выигрывать у кита при домашних фото, т.е. на цветопередачу влияет или так же будет желтить, просто лучше резкость?
Re[fant0m]:
Цитата:
от: fant0m
Что-то пока разочарован качеством фото дома, уж очень желтит цвет лица. Но, это при искусственном освещении, при естественном вполне себе.

При искусственном освещении нужно изменить параметр "баланс белого", выбрав из предлагаемого списка наиболее подходящее значение для ваших конкретных условий съемки.
Цитата:

Так вот вопрос, SEL35 значительно будет выигрывать у кита при домашних фото, т.е. на цветопередачу влияет или так же будет желтить, просто лучше резкость?

Про цветопередачу - объяснил выше. SEL35 в домашних условиях благодаря своей высокой светосиле позволит вам сократить выдержку и избежать смазов при съемке даже без применения вспышки. Но работу головы все равно не заменит ничто - так что думайте и анализируйте.
Re[sn-mak]:
Цитата:
Цитирую я всегда вот так.
А говорил не про цитирование, а про первоначальную публикацию.
(тем более что большинство комментаторов цитируют в том же формате, как опубликовал автор).

Ага. И заняли своей галиматьёй целую страницу. Любите поучать. Так и ждите всегда ответки.
Re[fant0m]:
Цитата:

Освещение в помещении может быть смешанным от разных источников, с разной температурой, .
Почитайте как выставлять пользовательский баланс белого по серой карте, если её нет в наличии, по обычному белому листу. По этому способу можно найти видео. Освоите, возможно и впечатления будут позитивные. :D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вы одно поймите, всем кроме вас нравятся максимально разрешённые по размеру фото, остаётся смириться или уйти.

Александр, Вы же фотограф. Ну сами подумайте смысл сказанного мной : большие превью (в пол экрана экрана монитора) для технического анализа фото малы (нужен полноразмер и EXIF), а для оценки сцены и композиции - велики. Тогда зачем ??? Ну еще понятно, если бы они были кликабельны (подноразмером), а так-то ?
Кроме того, разве я хоть раз употребил слово "нравится" ? Я говорил о целесообразности, а это разные вещи.
Вот кому-то может быть пиво нравится, а ведь не всегда его пьют ? Потому как понимают, что вредно. Да мало ли других примеров...
Я обращался к разумным людям (для которых свобода - это осознанная необходимость).
Но к сожалению, сейчас очень многие живут по принципу : если могу - то обязательно сделаю.
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Александр, Вы же фотограф. Ну сами подумайте смысл сказанного мной : большие превью (в пол экрана экрана монитора) для технического анализа фото малы (нужен полноразмер и EXIF), а для оценки сцены и композиции - велики. Тогда зачем ??? Ну еще понятно, если бы они были кликабельны (подноразмером), а так-то ?
Кроме того, разве я хоть раз употребил слово "нравится" ? Я говорил о целесообразности, а это разные вещи.
Вот кому-то может быть пиво нравится, а ведь не всегда его пьют ? Потому как понимают, что вредно. Да мало ли других примеров...
Я обращался к разумным людям (для которых свобода - это осознанная необходимость).
Но к сожалению, сейчас очень многие живут по принципу : если могу - то обязательно сделаю.

Подробнее

нам надо 100тыс. подписей собрать чтобы Вы унялись!? Найдите еще хоть пару-тройку человек кому большие превью не нравятся, тогда хоть разговор можно начинать!
Re[AMF.msk]:
Цитата:
от: AMF.msk
Ага. И заняли своей галиматьёй целую страницу. Любите поучать. Так и ждите всегда ответки.

"Ответки" пишите своей "клевретке".
Я с такими неадекватами не общаюсь :) Уймитесь и постите простыни куда хотите, этого Вам еще надо для счастья ?
А я перехожу на другую систему, где таких ненормальных как Вы поменьше :)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
нам надо 100тыс. подписей собрать чтобы Вы унялись!? Найдите еще хоть пару-тройку человек кому большие превью не нравятся, тогда хоть разговор можно начинать!

Вы Александр ?
Или всегда лезете в чужой разговор - просто по привычке ?
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
"Ответки" пишите своей "клевретке".
Я с такими неадекватами не общаюсь :) Уймитесь и постите простыни куда хотите, этого Вам еще надо для счастья ?
А я перехожу на другую систему, где таких ненормальных как Вы поменьше :)

Подробнее

Можно поинтересоваться на какую?
Re[sn-mak]:
Цитата:
Вы Александр ?
Или всегда лезете в чужой разговор - просто по привычке ?

Пишите ему в личку, а это форум и Вы уже последние несколько страниц своей болтовней засорили. Хамите, а лучше бы фотографировали, хамить-то полегче наверное?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.