от: Voldemar63
Я чего-то не представляю, чтоб моё увлечение фото зашло так далеко, чтоб я отдал за объектив,хоть и полнокадровый 90000 р. :)
Ну раньше бы он стоил 45. Ничего удивительного.
от: Voldemar63
Я чего-то не представляю, чтоб моё увлечение фото зашло так далеко, чтоб я отдал за объектив,хоть и полнокадровый 90000 р. :)
от:S.S. ESSESS
Не забывайте, что у полтинника стабилизатор встроенный. Микрушный 25/1.8 без стаба стОит от 15 тысяч. При этом по конструктиву и по ощущениям от использования микрушный рядом не валялся. Про картинку с микры "а-ля продвинутая мыльничка" я и не говорю.Подробнее
от: dgsjsj
Давайте без обид. То, что я вам продемонстрировал это как бы к общей пользе.
от: S.S. ESSESS
А какие объективы Самсунг у вас есть?
от: sn-mak
Вот как раз об общей пользе я и говорил. Не переводите стрелки на 180 градусов. В чем проблема ?
от: A Nikolaevich
В таком случае зачем Вы кукол нам в Jpeg на сравнение выкладывали? :)
от: fant0m
Что-то пока разочарован качеством фото дома, уж очень желтит цвет лица. Но, это при искусственном освещении, при естественном вполне себе.
Так вот вопрос, SEL35 значительно будет выигрывать у кита при домашних фото, т.е. на цветопередачу влияет или так же будет желтить, просто лучше резкость?
Цитирую я всегда вот так.
А говорил не про цитирование, а про первоначальную публикацию.
(тем более что большинство комментаторов цитируют в том же формате, как опубликовал автор).
Что-то пока разочарован качеством фото дома, уж очень желтит цвет лица. Но, это при искусственном освещении, при естественном вполне себе.
от: Александр Бейч
Вы одно поймите, всем кроме вас нравятся максимально разрешённые по размеру фото, остаётся смириться или уйти.
от:sn-mak
Александр, Вы же фотограф. Ну сами подумайте смысл сказанного мной : большие превью (в пол экрана экрана монитора) для технического анализа фото малы (нужен полноразмер и EXIF), а для оценки сцены и композиции - велики. Тогда зачем ??? Ну еще понятно, если бы они были кликабельны (подноразмером), а так-то ?
Кроме того, разве я хоть раз употребил слово "нравится" ? Я говорил о целесообразности, а это разные вещи.
Вот кому-то может быть пиво нравится, а ведь не всегда его пьют ? Потому как понимают, что вредно. Да мало ли других примеров...
Я обращался к разумным людям (для которых свобода - это осознанная необходимость).
Но к сожалению, сейчас очень многие живут по принципу : если могу - то обязательно сделаю.Подробнее
от: AMF.msk
Ага. И заняли своей галиматьёй целую страницу. Любите поучать. Так и ждите всегда ответки.
от: Fishmann_Vic
нам надо 100тыс. подписей собрать чтобы Вы унялись!? Найдите еще хоть пару-тройку человек кому большие превью не нравятся, тогда хоть разговор можно начинать!
от:sn-mak
"Ответки" пишите своей "клевретке".
Я с такими неадекватами не общаюсь :) Уймитесь и постите простыни куда хотите, этого Вам еще надо для счастья ?
А я перехожу на другую систему, где таких ненормальных как Вы поменьше :)Подробнее
Вы Александр ?
Или всегда лезете в чужой разговор - просто по привычке ?