Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
М-Видео
У нас в М-Видео сохранился "музей" старинных цен на объективы Sony. 50/1,8OSS - 9900, 20/2,8 - 12800 :) Сигмы тоже кажись по старым еще ценам лежат.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Это новые цены Сони по новому валютному курсу в связи с новой "экономической реальностью". А у микры такие цены были даже во времена относительного благоденствия фото рынка в России. Вам напомнить, сколько во всё былое "экономически благополучное" время стоили микрушные 12/2.0, 75/1.8, 12-40/2.8 (Олимпус)? А зеркалочный сонин 16-50/2.8 и СЕЙЧАС, по новым ценам, стОит от 28600 по данным ЯМ (напомню, что в прежние времена панасовские 12-35/2.8 и 35-100/2.8 не стоили дешевле 35 т.р.). Так что не надо заливать про объективную любовь к одним и субъективное неприятие других ;)

Подробнее

Зато сейчас ситуация изменилась, Олимпус держит старые цены пока.А для новых пользователей надо исходть из сегодняшней ситуации. Если хчется стёкла подешевле, то к Самсунгу. Если он ещё не поднял.
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
Японцы выпустили новые обьективы http://www.sony.jp/ichigan/lineup/e-lens.html сайт на японском но можно перевести в браузере. Вот этот отличный Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS

Я чего-то не представляю, чтоб моё увлечение фото зашло так далеко, чтоб я отдал за объектив,хоть и полнокадровый 90000 р. :)
Re[A Nikolaevich]:
Спасибо.
Почитаю мануал, 4 дня (или чуть больше) читал эту ветку - две страницы осталось. Занят был.
Если бы не купил 6000, то по прочтении стал бы читать про а7.
Но покупкой доволен, думаю научусь управляться.
Re[Vertun]:
А вот и владельцы Кэнона подтянулись! :) Мои поздравления коллеге!Я хоть и не владелец 6000, Сони у меня другая, но за темкой слежу, порой неплохие примеры.А джипег соневский скоро оцените, нечего там ему учиться:)Для бытовых нужд он вполне неплох, достаточно "S"- кривую иногда сделать и все.А там глядишь и 70д на полку ляжет)))
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Я стараюсь брать б/у только если вижу такую цены за которую я его смогу продать потом. Форумов по продаже у нас полно на одном фредмирамда форуме каждую минуту что то продается. Иногда даже заработать могу на перепродаже если купил за правильную цену и вовремя продал. Но бывает и попадаю. Правда редко

Подробнее

Спасибо за оперативный исчерпывающий ответ. :)
Не ожидал, что так быстро отреагируете из за разницы во времени.
Легко пришёл/ легко ушёл, а сколько это было в местном деньгоисчислении? :D
Это как бы самый первый цейс в системе E-mount . С раширением этого семейства, цена на вторичном рынке в лето-начало осени на 24/1.8 была чуть гуманнее.
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss
Японцы выпустили новые обьективы http://www.sony.jp/ichigan/lineup/e-lens.html сайт на японском но можно перевести в браузере. Вот этот отличный Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS

Товарищ, вы ближе ходите на_sonynex. Там уже реальные владельцы больше месяца.
_http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=10591
Re[NAVISOTE]:
Цитата:

от:NAVISOTE
Всем привет. Подскажите пожалуйста...
И ещё вопрос, выбираю камеру между a6000 и Olympus o-md-e m10 и задумался по поводу стабов, стабы в объективах для соньки работают сравнимо со матричным стабом у m10? (извиняюсь если вопрос показался запутанным) Устал выбирать, а надо определяться. Просто 10ку под заказ привезли для меня а тут появились сомнения. Помогите.

Подробнее

Олимпус - не советую :
1. У них "кризис с матрицей", уже 3-х модель подряд ставят одну и туже старую матрицу и новых не предвидится (на профильном форуме это все очень детально обсуждают), кроме того и по тестам и по мнениям на профильных форумах - шумит на высоких ИСО (физику не обманешь, матрица маленькая, уже в силу размера даже с Никон 5ххх тягаться трудно, а уж со старшими и подавно).
2. Ретро-дизайн в данный момент для беззеркалки уже не актуален (форма должна соответствовать функциональности, а она у б/з другая - зачем имитировать зеркалку ?).
3. ОБъективы MFT не понравились : "игрушечные" они какие-то, конструктив на вид "слабее" аналогичных для APS-C Кэнон, Никон и даже Сони (таким MFT объективом случайно заденешь за что-то и ...)
А стоимость - выше чем для NEX (не говоря уже про Никон / Кэнон и др.)
---
Но всё это субъективное мнение, не принимайте как вердикт - просто мнение и всё. Много тестил, крутил в руках и примерял эти ОМ-Д в разных вариантах. Но не взял.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
У нас в М-Видео сохранился "музей" старинных цен на объективы Sony. 50/1,8OSS - 9900, 20/2,8 - 12800 :) Сигмы тоже кажись по старым еще ценам лежат.

У вас в профиле город -Провинция ? Но это не столь принципиально, суть то наверное в том, что и по прежним ценам за этими объективами в очередь не становились. Полтиннику красная цена не больше семи, а блину не больше пяти. ;)
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Ведь просили же Вас - не выкладывайте такие огромные превью.
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Ну сами подумайте, разве это целесообразно ? Кто-то одно междометье напишет - и уже три страницы занято мусором.
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

А если три человека прокомментируют ? Во что форум превратится ?
Re[Roman333]:
Цитата:
от: Roman333
А вот и владельцы Кэнона подтянулись! :) Мои поздравления коллеге! ... А там глядишь и 70д на полку ляжет)))

Спасибо.
Это вряд ли, разве, что достигну совершенства истинного мастера
пойму в чём настоящая сила и найду в меню маленького системника волшебную кнопку, включающую мозг фотографа в шыдевральный режим :)
а может и не кнопку

Sigma 60/2.8
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Ведь просили же Вас - не выкладывайте такие огромные превью.

Надо все претензии к изображению в зеркале.
И учиться цитировать.

А то будет как известном выражении: "Не советуйте, что делать и вам не буду указывать направление движения." :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Надо все претензии к изображению в зеркале.
И учиться цитировать.
А то будет как известном выражении: "Не советуйте, что делать и вам не буду указывать направление движения." :)

Цитирую я всегда вот так.
А говорил не про цитирование, а про первоначальную публикацию.
(тем более что большинство комментаторов цитируют в том же формате, как опубликовал автор).
Re[Vertun]:
Хорош всё же объективчик у Сигмы 60-ка, хоть и дёшев. У меня на микру такой есть.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
У вас в профиле город -Провинция ? Но это не столь принципиально, суть то наверное в том, что и по прежним ценам за этими объективами в очередь не становились. Полтиннику красная цена не больше семи, а блину не больше пяти. ;)

Подробнее

А на каких площадках можно еще посмотреть вторичку под байонет Е ?
Поделитесь пожалуйста - большинство эпизодических посетителей спасибо скажут.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Полтиннику красная цена не больше семи, а блину не больше пяти. ;)

Не забывайте, что у полтинника стабилизатор встроенный. Микрушный 25/1.8 без стаба стОит от 15 тысяч. При этом по конструктиву и по ощущениям от использования микрушный рядом не валялся. Про картинку с микры "а-ля продвинутая мыльничка" я и не говорю.
Re[sn-mak]:
Цитата:
А на каких площадках можно еще посмотреть вторичку под байонет Е ? Поделитесь пожалуйста - большинство эпизодических посетителей спасибо скажут.

http://www.sonynex.ru/index.php?s=08eed3636c35492b8c9529bf70c5ea70&showforum=9
PS Хотя...как-то "жиденько" там всё... :?
Re[sn-mak]:
Цитата:
Цитирую я всегда вот так.
А говорил не про цитирование, а про первоначальную публикацию.
(тем более что большинство комментаторов цитируют в том же формате, как опубликовал автор).

Давайте без обид. То, что я вам продемонстрировал это как бы к общей пользе.
Есть правила писанные и не писанные.
Ко вторым относится негласное правило не обсуждать снимок, если автор сам не просит, не провоцирует, и это не касается контекста прежнего хода обсуждения.
Как он размещает, так по его мнению и ситуации для него это оптимально.
Следующее правило хорошего тона, это уменьшать цитируемое изображение если оно всё же необходимо для пояснения.
Это не сложно, хотя и на разных ресурсах ссылки имеют разные теги.
Если кто не знает сам как это сделать, это не значит, что нельзя посмотреть как это делают другие.
Если человеку лень учиться или плевать на общепринятые нормы, то на международных форумах таких быстро лечат. На него просто не обращают внимание и его окутывает неуютный вакуум. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.