Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Помочь - вряд ли кто поможет, ибо у всех разный опыт пользования разными камерами. Из своего опыта скажу - я несколько раз пытался "сродниться" с системой м4/3, но каждый раз вся "любовь" разбивалась о невообразимую стоимость оптики, которая у Олимпуса/Панасоника просто заоблачно-бесстыжая, порой доходя до цены оптики на полнокадровую технику (таковой при этом совершенно не являясь).

Подробнее

Представляю какая у вас будет ,,любовь,, к Сони, когда она выпустит что-то подобное по характеристикам 12-40/2.8. :) Вот сравните цены с тем, что сейчас на микру есть. https://store.sony.ru/photo_video/optics/#e_mount
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Это последние снимки на этот обьектив, я его сегодня и продал. не мои фокусные.

Как вы уже упоминали фокусное 28 ожидаемо, а с ним уже по ситуации от впечатлений? ;)
Скажите, если не противоречит принципам, в ваших условиях при продаже не подошедшей Вам оптики, несёте ли вы некие потери для быстрейшей реализации? Судя по галерее, процесс этот отработан. Либо это свой круг близких по интересам и увлечению людей?

Заранее извиняюсь, если вопрос неуместен, и заранее спасибо.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Представляю какая у вас будет ,,любовь,, к Сони, когда она выпустит что-то подобное по характеристикам 12-40/2.8. :) Вот сравните цены с тем, что сейчас на микру есть. https://store.sony.ru/photo_video/optics/#e_mount

Подробнее

Это не цены, это садизм какой-то!
Re[Fishmann_Vic]:
Хочешь разорить человека- подари ему беззеркалку. :)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic

Зато теперь можно будет снимать Крымские пейзажи...
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

Да уж.. Особенно порадовал блинчик 16/2,8 - он за 5000 руб. особо никому не был нужен.. С рук за 3500 можно было взять.. А тут.. 20000 руб. без малого..
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Это новые цены Сони по новому валютному курсу в связи с новой "экономической реальностью". А у микры такие цены были даже во времена относительного благоденствия фото рынка в России. Вам напомнить, сколько во всё былое "экономически благополучное" время стоили микрушные 12/2.0, 75/1.8, 12-40/2.8 (Олимпус)? А зеркалочный сонин 16-50/2.8 и СЕЙЧАС, по новым ценам, стОит от 28600 по данным ЯМ (напомню, что в прежние времена панасовские 12-35/2.8 и 35-100/2.8 не стоили дешевле 35 т.р.). Так что не надо заливать про объективную любовь к одним и субъективное неприятие других ;)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Зато теперь можно будет снимать Крымские пейзажи...

Я не в теме, наверное.. Что Вы имеете в виду? Просто в отпуск в Крым собираюсь, Бог даст.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Как вы уже упоминали фокусное 28 ожидаемо, а с ним уже по ситуации от впечатлений? ;)
Скажите, если не противоречит принципам, в ваших условиях при продаже не подошедшей Вам оптики, несёте ли вы некие потери для быстрейшей реализации? Судя по галерее, процесс этот отработан. Либо это свой круг близких по интересам и увлечению людей?

Заранее извиняюсь, если вопрос неуместен, и заранее спасибо.

Подробнее

Я стараюсь брать б/у только если вижу такую цены за которую я его смогу продать потом. Форумов по продаже у нас полно на одном фредмирамда форуме каждую минуту что то продается. Иногда даже заработать могу на перепродаже если купил за правильную цену и вовремя продал. Но бывает и попадаю. Правда редко
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Я не в теме, наверное.. Что Вы имеете в виду? Просто в отпуск в Крым собираюсь, Бог даст.

Политика... Лучше не засорять тему...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Вот и сделаете много снимков там, начните прямо с Керченской переправы.... :)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

Вторичка - наше всё! Причем, это относится вообще ко всем фото-системам.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Имеет смысл, если только Сигму покупать б/у, а разница в цене новых объективов sigma 30/2.8 и Sel35/1.8 в 6 тыс 9999 против 15990, не так и велика.

Доброго всем время суток.
Хочу посоветовать посмотреть Сигмы в Ашане. Недавно прикупил себе 60 и 30 мм. Естественно в слепую, так как и покупал до этого все стёкла. Проверять их на месте - не складывается. Если какой-то косяк, то замечаю через продолжительное время. Так вот стоят эти стёкла по одинаковой цене 6036 руб. На кассе почему-то пробиваются по 3350. Думаю, это не глюк, а переоценка залежалого товара. Но выяснять причину разницы в цене я не стал. Поблагодарил и испарился.
Кстати разрешите присоединиться, недавно приобрёл а6000 с 16-50. Один раз выбрался с дочей. Снимаю на уровне нажал и получилось я рад, но чаще с системника не получалось. Путаюсь в меню, не понимаю как увеличить на мануальных стёклах (м42, переходник без чипа пишет объектив не присоединён) ну и т.п.

Нормальный жипег из камеры получать не умею, поэтому всё снимают в ро, затем довожу до ума в фш.
Пишу со смарта, потому заранее извиняюсь за возможные ошибки.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Вторичка - наше всё! Причем, это относится вообще ко всем фото-системам.

Купленный на вторичке объектив зачастую даже с выгодой продать можно, если не подошел. В отличии от нового с магазина.
Re[Vertun]:
Портрет хорош! Это вы с каким объективом снимали?
Re[barmalini]:
Цитата:
от: barmalini
Купленный на вторичке объектив зачастую даже с выгодой продать можно, если не подошел. В отличии от нового с магазина.

Ну или воспользоваться таким редким явлением, как экономический кризис и связанная с ним неразбериха в ценах :) Я успел купить 35/1.8 OSS за 15490 в тот момент, когда сетевые прайсграбберы уже показывали его усредненную цену в России на уровне 24 т.р.
Re[barmalini]:
Цитата:
от: barmalini
Портрет хорош! Это вы с каким объективом снимали?

Судя по чуть ранее сказанному автором и по экзифу, это Сигма 60/2.8.
Re[barmalini]:
Спасибо, Сигма 60/2.8. Китом ещё не пробовал...
Re[Donetskiy]:
Японцы выпустили новые обьективы http://www.sony.jp/ichigan/lineup/e-lens.html сайт на японском но можно перевести в браузере. Вот этот отличный Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA OSS
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Доброго всем время суток.
Хочу посоветовать посмотреть Сигмы в Ашане. Недавно прикупил себе 60 и 30 мм. Естественно в слепую, так как и покупал до этого все стёкла. Проверять их на месте - не складывается. Если какой-то косяк, то замечаю через продолжительное время. Так вот стоят эти стёкла по одинаковой цене 6036 руб. На кассе почему-то пробиваются по 3350. Думаю, это не глюк, а переоценка залежалого товара. Но выяснять причину разницы в цене я не стал. Поблагодарил и испарился.
Кстати разрешите присоединиться, недавно приобрёл а6000 с 16-50. Один раз выбрался с дочей. Снимаю на уровне нажал и получилось я рад, но чаще с системника не получалось. Путаюсь в меню, не понимаю как увеличить на мануальных стёклах (м42, переходник без чипа пишет объектив не присоединён) ну и т.п.

Подробнее

Спасибо за наводку на Ашан, у нас в городе он есть, завтра гляну, думаю Сигма 30/2.8 тоже пускай будет, у неё угол пошире, а вообще дней 10 назад я тоже ещё успел sel35/1.8 купить по старой цене за 15990. Мануальными объективами тоже пользуюсь с М-42 и что бы а6000 видел объектив и была лупа, нужно в меню включить помощь для МF, включить спуск б/объектива, а вообще очень рекомендую прочитать руководство пользователя - время займёт не очень много, зато результат будет очевиден и удачных кадров, портрет с дочей понравился :)
http://www.sony.ru/support/emanual/ILCE-6000/HG/RU/index.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.