Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Огромная просьба : не выкладывайте такие большие превью !
Какой смысл ?
Чтобы показать "а я здесь был, смотрите какое место" ?
Для предпросмотра снимка (чтобы решить, хочется его смотреть или нет) - лишне, слишком крупно.
А для детального просмотра - нужен полноразмер (даже такого превью мало).
Да и загрузку страниц замедляет (если кто со смартфона смотрит например)

Подробнее

Нормальные превью, хорошие кадры. Мне вот картинки нравятся, а не гольное повествование, смотришь на примеры фото из разных веток и гораздо лучшее представление о камере чем от пустых размышлений и фантазий, фото говорят сами за себя!
Re[sn-mak]:
Цитата:

Александр,
то есть по шумам в одних и тех же условиях NX30 был бы лучше А6000 ? Если да, то субъективно насколько существенно ?
И еще вопрос :
Вы пробовали обе линейки, короткофокусные светлые фиксы NX по оптическому качеству лучше / хуже аналогичных соневских ?
Например блинчики f/2.8 ?
(но может быть и про другие есть какое-то мнение ?)

Подробнее

По самсунговской оптике можете здесь глянуть http://ruforum.nxcsc.com/viewforum.php?f=3&sid=b08cbdeec67bf4351483fbce350bcb98
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Ну так и я о том же, 2/3=0.66 и это ближе к половине стопа, нежели к 1.

Снимите в РАВ и выложите их сюда. Кто сравнивает Джепеги? Здесь вроди не делетанты собрались, знаем, что камера крутит его как хочем, расширяя ДД и т.д.
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Sony-Cyber-shot-DSC-RX100-III-versus-Sony-A6000___957_942
Re[sn-mak]:
Цитата:

Александр,
то есть по шумам в одних и тех же условиях NX30 был бы лучше А6000 ? Если да, то субъективно насколько существенно ?
И еще вопрос :
Вы пробовали обе линейки, короткофокусные светлые фиксы NX по оптическому качеству лучше / хуже аналогичных соневских ?
Например блинчики f/2.8 ?
(но может быть и про другие есть какое-то мнение ?)

Подробнее

По шумам А6000 получше, но не намного. По оптическому каместву объективы Самсунг лучше (в пределах цены, у меня ведь не было 35/1,8 за 400 Евро и т.д.).
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Правилами форума не запрещено, да и что вообще можно рассмотреть на маленькой картинке, а полноразмеры показывают не все :)

Раньше 1050 максимум был, сейчас не знаю...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
По шумам А6000 получше, но не намного.

http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Sony-A6000-versus-Samsung-NX-30___942_931

Цитата:
По оптическому каместву объективы Самсунг лучше (в пределах цены, у меня ведь не было 35/1,8 за 400 Евро и т.д.).

А какие объективы Самсунг у вас есть?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Снимите в РАВ и выложите их сюда. Кто сравнивает Джепеги?

В таком случае зачем Вы кукол нам в Jpeg на сравнение выкладывали? :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Раньше 1050 максимум был, сейчас не знаю...

Если не знаете, зачем писать?
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
Если не знаете, зачем писать?

Думаю так и осталось 1050 по длинной стороне.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Напишите вы, правоборец вы наш... Цедевров побольше а ни ничего не значащего Джепеговского г...а Тесты умеете делать, методику проведения проходили, или это за рамками ПТУ? Думаю сложновато для вас, лучше не беритесь.

Подробнее

Большое спасибо!!!, за добрые слова, и дай бог Вам здоровья.
Re[A Nikolaevich]:
Вам тоже удачных снимков.
Re[Donetskiy]:
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли в 6000 съёмка таймлапса и как она организована, не нашел в описании камеры?

Подкупает в Соньке некоторые приятности это размер матрицы и вроде видео качеством получше, автоматичикая съёмка панорам, и как показалось менее шумная матрица с более лучше детализацией.

Есть ли на Соню доступные нормальные объективы например теле в районе 14-150?

И ещё вопрос, выбираю камеру между a6000 и Olympus o-md-e m10 и задумался по поводу стабов, стабы в объективах для соньки работают сравнимо со матричным стабом у m10? (извиняюсь если вопрос показался запутанным) Устал выбирать, а надо определяться. Просто 10ку под заказ привезли для меня а тут появились сомнения. Помогите.
Re[NAVISOTE]:
Цитата:
от: NAVISOTE
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли в 6000 съёмка таймлапса и как она организована, не нашел в описании камеры?

Могу ответить только по поводу таймлапса. У сони есть свой магазин программ (как плей маркет или же апп стор), и там отдельно можно купить (цену не помню) программку в которой можно снимать таймлапсы. я искал в гугле, может есть халявная. не нашел :(
Re[NAVISOTE]:
Олимпус берите.
Мой 3-й по счёту (первый правда на другой камере использовал, получше был) Сигма 30/2,8 против Самсунг НХ30 Объектив 30/2,0 Несмотря на экспотройку экспозицию пришлось подгонять в конвертере.

Минолта 35-105 для сравнения через адаптер с зеркалом(35мм его слабая сторона)
Re[NAVISOTE]:
Цитата:

от:NAVISOTE
...выбираю камеру между a6000 и Olympus o-md-e m10 и задумался по поводу стабов, стабы в объективах для соньки работают сравнимо со матричным стабом у m10? Устал выбирать, а надо определяться. Просто 10ку под заказ привезли для меня а тут появились сомнения. Помогите.

Подробнее

Помочь - вряд ли кто поможет, ибо у всех разный опыт пользования разными камерами. Из своего опыта скажу - я несколько раз пытался "сродниться" с системой м4/3, но каждый раз вся "любовь" разбивалась о невообразимую стоимость оптики, которая у Олимпуса/Панасоника просто заоблачно-бесстыжая, порой доходя до цены оптики на полнокадровую технику (таковой при этом совершенно не являясь).
Zeiss 24 1.8

Re[Absolutic]:
А неплохо!!
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

первая с ХДР что-то и шарпом, как-то неестественно выглядит, ИМХО.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
первая с ХДР что-то и шарпом, как-то неестественно выглядит, ИМХО.

согласен потому что было в Джипег и цвет "Landscape".
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А неплохо!!

Спасибо Дима. Это последние снимки на этот обьектив, я его сегодня и продал. не мои фокусные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.