Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45407 сообщ. | Показаны 44101 - 44120
SEL1655G
 DSC01355 1 by Boris Oper, on Flickr

DSC01427 2 by Boris Oper, on Flickr
SEL1655G
 DSC01723 by Boris Oper, on Flickr

DSC01801 by Boris Oper, on Flickr
Re[***]:
Дикий голубь вяхирь.
 DSC09577_0 by andreev yuriy, on Flickr
Re[Andreev Yuriy]:

*
Re[Donetskiy]:
del
Re[dgsjsj]:
Ну это вполне вероятно, только опасаюсь что тушка будет не "6700" а очередная блогерская ZV, ну в общем посмотрим....
Re[Oper]:
Красноусый э... булбул

Canon EF 70-200/4L
Re[*]:
Перуанская лилия (Альстромерия)

Canon EF 70-200/4 L
Re[WiRED]:

P.S. Птица хороша
*
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Для видеоблогеров вроде всего уже наскирдовали с достатком и есть для говорящих голов Sony E 10-20mm F4 PZ G
Зуммировать наверное можно на ходу с рукоятки GP-VPT2BT или какого-нибудь Zhiyun Crane. :)

Подробнее

ну зуммировать на ходу в блогерской и любительской съемке это ИМХО признак плохого тона ламерства
Весной было интервью представителя сони, собственно после него все и подумали что кроп не похоронен (сейчас пруф лень искать), где был явный намек что кроп будет, но будет для блогеров.
А новый кит покрасивее сделают, а то старый блинчик 16-50 страшноват и дешево выглядит :)
Так что ждемс...если опять блогерскую игрушку сделают, то буду на а7с перелезать точно (или систему менять)....
Я из за непоняток с кропом уже год сомневаюсь брать или не брать 70-350
*
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Знакомый мой John Knight поймал прошлой зимой на него грибок. До этого отмечал его как один из пригодных из младшей системы на 7RM3.
Нашёл ему замену в виде Сигмы 150-600mm F5-6.3 DG DN OS | Sports 021
Первое время начал лупить всё на 600 мм. :D
Недавно смотрю опять ожил. Спрашиваю снова в работе? ;)
Это! Это настоящий объектив для уличной фотографии, потому что он более незаметен, чем большая Sigma. Я еще не очень хорош в уличной фотографии, но я тренируюсь!

Подробнее

у нас за стрит на трубу 600мм этой трубой люлей и надают :D
А грибок штука такая - конденсат в теплых краях как правило причина, и почему то именно размашистые зумы - может из за размаха сквозняк в них сильнее :D
Re[dgsjsj]:
[quote=dgsjsj]Сегодня появился отклик на прежний слух. ;)
СЛУХ: Новый китовый объектив 15–45 мм f/3,5–5,6 будет поставляться с A6700?

Один из комментариев на мой взгляд наиболее вменяемый был на DPR
Если бы он был таким же резким, как FF 28-60, это было бы действительно интересно.
От себя добавлю - При том же форм-факторе и гуманной цене в ките и на вторичном рынке. Мне такой тоже интересен.
Примерно через месяц (12 июля) будет ясно случится ли обновление китозума. :)
Для себя сделал несколько неожиданных открытий по впечатлениям от снимков:

1.

Samyang FF 24 1.8
Взял отсюда https://www.dpreview.com/forums/post/67080950
При моём ранее скептическом отношении к этому производителю, объектив мне понравился. Есть правда оговорки - он полнокадровый и вроде не бюджетный.
По итоговой картинке в полном разрешении 6000х3375 выглядит годно.

2.
Порадовал Tamron 11-20mm F/2.8 Di III-A RXD (B060)
В умелых руках правильно обращающимися с шириками выдаёт очень приличный результат. У нас как-то не очень популярный среди линейки владельцев А6***.
Возможно для тех у кого уже есть Сигма 16/1.4 стоимость этого зума тормозит хотелки. :D

А если нет, такой тревел ширик универсал имхо будет при его возможностях пригодней чем SEL10-18.

Для меня 15-45mm f/3.5-5.6 был бы интересен как замена старому блинозуму при сохранении старого форм фактора и рабочей открытой диафрагме, достаточно равномерном разрешении по полю на этой диафрагме. В последнее время производители очень сильно продвинулись в этом направлении. Поживём - увидим. Особенно учитывая фактор цены.
Касательно "годности" Samyang FF 24 1.8, современные полнокадровые объективы делаются с расчётом на очень многопиксельные матрицы и их разрешение рассчитывается с большим запасом, я это увидел на опыте использования полнокадровых Тамронов, как на полном кадре, так и на кропе. Про Samyang на просторах интернета распространено мнение, что у него, пока, больше разброс по качеству.
Tamron 11-20mm F/2.8 Di III-A RXD (B060, для соих целей, я вижу в сочетании с Tamron 18-300/3,5-6,3, но, поскольку у меня уже были Tamron 17-7-/2,8 и Sony 70-350/4,5-6,3, то я приобрёл Sony 11/1,8 и очень доволен им и получившейся связкой, возможности, по сравнению с Sony 10-18/4, расширились несравнимо, особенно для съёмки в интерьерах, для съёмки фасадов днём удобнее был бы Sony E 10-20mm F4 PZ G.
*
*
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Шотландия Clackmannanshire близость к морю, дотошно неудобно было расспрашивать, возможно в доме печное отопление.
А тебе написал на случай если будешь брать на вторичном рынке, чтобы обратил внимание на этот момент.
Где чистил и сколько это стоило не спрашивал, как-то тоже неловко напоминать таким вопросом о случившемся.

Подробнее

Спасибо за инфу, буду иметь ввиду
Посмотрел сейчас на авито
на вторичке его смысла брать нет - очень мало и продавцы жадные, вернее продавцов частников вообще нет - скупщики
54 б/у 64 новый...

*
SIGMA 56/1.4
 DSC01932 by Boris Oper, on Flickr

DSC02098 1 by Boris Oper, on Flickr

DSC02219_2 by Boris Oper, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта