Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45407 сообщ. | Показаны 44081 - 44100
Re[dgsjsj]:
Да да.. :) А ещё нас всех скоро на фото.ру нейросеть забанит...
*
*
Re[Donetskiy]:
Сони Некс 6 . Лето это маленькая жизнь )..
[img] 569 с2 by Alexey Bodhi, on Flickr[/img]
Re[Oper]:
Цитата:

от:dgsjsj
В этой теме владельцев Sony ILCE-6600 примерно человек 5 включая проживающих за границей и вместе с теми кто уже перешёл на FF. :)
6100 наверное трое / четверо в России. :D
Не могу я представить со своей колокольни будущих владельцев 6700 у нас. ;)
В комментариях к слухам есть предположение -Probably 2500+ Euros

Подробнее

У меня с баблом всё неплохо, но в своё время 6500 на 6600 не поменял, потому что чуть более быстрый фокус и батарея в качестве единственных изменений мне казалось маловато, так ещё и серийную съёмку порезали. Хочется инноваций прежде всего. А тут уже наконец-то что-то новое. Новая матрица 26мп вместо 24, стаб обещают уже 7 стопов, на 6500 обещали 5 стопов в спецификации (по факту 3 стопа), щас может улучшили чего хз, видео 4к более 30 фпс завезли наконец-то, а 120 так это вообще сказка, если ещё электронный стабилизатор к матричному добавили будет вообще красота, можно слоумо баловаться на 4к, не прошло и десяти лет. Если серийную съемку оставят хотя бы в половину как у a6500, будет вообще красота. Но тут уже не кошелёк мне помеха, а здравый смысл. Я не куплю камеру, которая будет стоить дороже, чем современная полнокадровая, а таковой я считаю 7-3.

Цитата:

от:Oper
полистал тему, тут про 6600 разговор был, плюс у неё есть большой - СТАБ !
и именно касательно фото я с этим недавно столкнулся. Случайно отключил стаб - думаю что за фигня - на 55-210 постоянно и на 16-55 на коротких включая 1/30 смаз попер... к хорошему быстро привыкаешь ;) оно вроде как не заметно, но когда привык уже что при таких то экспопараметрах все прокатывает....
а в обзорах супер эксперты говорили - да фигня там стаб полная, вот на олике стаб это СТАБ :)))

Подробнее

У 55-210 встроенный стабилизатор, и он не может работать вместе с внутрикамерным. И камера тут не помощник. Странно, что это никто не заметил. Другое дело, что чем больше осталось ёмкости аккума, тем лучше отрабатывает стаб в объективе, а у 6600 с аккумулятором всё хорошо. Внутрикамерный включается только на оптике без стабилизатора. Причем если оптика без электроники, надо в меню вручную фокусные вбить, что бы стабилизация завелась.
А вот на 16-55 почему стаба нет, тут конечно вопрос. Камера со стабом прям просится. Пробовал в потёмках на 1s снимать на широкой? Большой процент смаза? У меня с сигмой 16мм на 1/2 около трети фоток в брак, поэтому по 3-4 кадра делаю для надёжности. На 1 секунде 3 из 4 фото брак, поэтому не использую. Вот на 6700 попробовать бы.
Re[Donetskiy]:
Всех приветствую! Ребят, а можно как то ориентироваться вертикальные фото на весь экран? А то когда просматриваю фото на камере, то горизонтальные кадры заполняют все пространство дисплея, а вертикальные только 1/3 посерединке
Re[7on-off]:
Что будет уметь 6700 как-то не очень интересно. Вопрос который сам встревает-Неужели дырку байонета будут затыкать блинозумом десятилетней давности эпохи нексов?
Re[dgsjsj]:
Спасибо большое 8)

P. S. Про 6700 - может, воткнут 18-135? Он же вроде китовый у каких то камер
*
*
*
*
*
*
Re[dgsjsj]:
Хм., вроде на первом фото с коляской- не должна быстро идти. А на 1/400- уже смазик .. Так и Исо не напасёшься
*
*
Sony AA6600 + SEL16-55 2.8G

Rue by Yuri, auf Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта