Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45401 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Да, хорошо вышло. Это все кит снято?

Благодарю! Гриб и ёлка на 35/1,8 сняты. Остальное на 16-50 кит.
Re[Donetskiy]:
Камерный цвет. Кит 16-50.

Re[Donetskiy]:
Подскажите где в Москве сейчас можно купить сабж
Re[CHICAGO]:
Скажите, пожалуйста: снимки деревни обработанные? и конкретно: вы цвета в фотошопе меняли? Просто на этот раз мне цвета у этого соньки (и вообще из всех примеров, что я до сегодняшнего дня видела) понравились. ХОРОШИЕ КАДРЫ!
Re[Netly1165]:
Цитата:

от:Netly1165
Скажите, пожалуйста: снимки деревни обработанные? и конкретно: вы цвета в фотошопе меняли? Просто на этот раз мне цвета у этого соньки (и вообще из всех примеров, что я до сегодняшнего дня видела) понравились. ХОРОШИЕ КАДРЫ!

Подробнее

Спасибо!! Кадры из деревни без обработки кроме двух: гриб на пне - усилил красный, дом с красным плугом в ПНУ - тоже красного добавил. Остальное не трогал. Снимок на этой странице тоже не трогал, только ресайз.
Re[Donetskiy]:
Красивые фото.
Вопрос, на 18-55 зум тоже моторный, или обычный?
Re[Eldest]:
Спасибо! Зум обычный.
Re[Donetskiy]:
камерный jpeg объектив 16-50
Re[Donetskiy]:
Если вдруг интересно кому, вот полноразмер с детальками, снятый на 35/1,8 на 6,3.
10,5 мб

Re[Donetskiy]:
Деревня. 16-50 кит.

Re[Donetskiy]:
После некоторого раздумья вчера купил а6000. Видоискатель показался хуже чем у Nex7
SEL35F18 F5.6 ISO400 без обработки, из камеры
Re[Donetskiy]:
А вот и кирпичи
Блинчик SEL16F28 с широкоугольной насадкой VCL-ECU1 (F6.7 ISO400)

Re[Donetskiy]:
С той же точки, но только один блинчик SEL16F28 (F6.7 ISO400)
Re[Donetskiy]:
Бойкая тема тут у нас. Прям читать не успеваешь.. :?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Скоро придет дамочка и вам будет веселее!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Мало владельцев еще, видимо. Хочется карточек побольше. Мне кажется эта камера очень интересной, плюсов много. Только непонято, почему тач-скрин не встроили, который сейчас встраивают почти везде, но и без него аппарат очень интересный , кмк.
Re[Donetskiy]:
Сегодня получил автофокусный переходник на EF/EF-s, буду тестить сигму 30/1.4 и 28-135 is usm canon объективчики. Остались, не успел продать пока...

Re[Donetskiy]:
Тест переходника на картинке выше

Дааа, результат печальный. Наводятся на резкость (через переходник) объективы крайне неохотно... На кэноне резких кадров так и не получил(просматривая в оригинальном разрешении). Сигма даёт резкие кадры, но фокусируется ооочень долго.
Re[SergRav]:
Цитата:

от:SergRav
Тест переходника на картинке выше

Дааа, результат печальный. Наводятся на резкость (через переходник) объективы крайне неохотно... На кэноне резких кадров так и не получил(просматривая в оригинальном разрешении). Сигма даёт резкие кадры, но фокусируется ооочень долго.

Подробнее

Видимо, поэтому я его и не купил.. Диафрагма-то управляется с камеры?
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Хочется карточек побольше. .

Будем стараться!!
Роллс-ройс..почти..

Старый гусь.. ;)

Подкормка скотины..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта