Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45401 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Резкость весьма хорошая, по цветопередаче ничего такого грандиозного - у к3 получше (на тех сравнениях что видел).

Может быть. Я не сравнивал. Смотрел по отношению к 5n - у неё тоже цвет глубокий, но имеет некоторое смещение в мадженту. Незначительное весьма. Я там обычно в корректировке ABB ставил одну клавишу на зелёный (+1G). У 6000 - ной цвет поживее.. ИМХО.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Я только Auto DRO (расширение ДД) не использую, потому что картинка становится блёклой и плоской зачастую. Остальные коррекции включены. В принципе, работают нормально.

Я правильно понимаю, что эти корректировки только на камерный жипег влияют или нет?
Re[Darth Jester]:
Цитата:
от: Darth Jester
Я правильно понимаю, что эти корректировки только на камерный жипег влияют или нет?

Правильно. РАВ остаётся искривлённый, виньетированный и с ХА.
Re[Donetskiy]:
Здравствуйте, друзья! Подскажите пожалуйста какие вспышки используете с этим аппаратом, переходники? Через пару дней стану обладателем и озадачен приобретением вспышки. Подсказывали что в данный момент можно использовать только родные вспышки но как то если честно дороговато для меня. Расскажите пожалуйста что у вас и как у вас) Заранее спасибо!
Re[Donetskiy]:
Кто-нибудь пробовал на а6000 линзы сони/минольта А через переходник?
Скорость и точность АФ интересует.
Re[kyrmyn]:
Цитата:

от:kyrmyn
Здравствуйте, друзья! Подскажите пожалуйста какие вспышки используете с этим аппаратом, переходники? Через пару дней стану обладателем и озадачен приобретением вспышки. Подсказывали что в данный момент можно использовать только родные вспышки но как то если честно дороговато для меня. Расскажите пожалуйста что у вас и как у вас) Заранее спасибо!

Подробнее

Пока ничего нет.
Re[kyrmyn]:
Цитата:

от:kyrmyn

Подробнее

Насколько я знаю, кроме родных в автомате еще можно использовать Metz, Nissin и китайские Oloong. Но они вроде идут под минольтовский разъем и надо переходник. К тому же совместимость с соневским ttl, насколько я понял, имеет некоторые ограничения.

После пары дней чтения разных форумов я взял ручную Yongnuo 560 III, которая стоит копейки (брал на родине за 330 юаней) и замечательно поджигается встроенной в режимах S1 и S2.
Мощность настраивается в два клика благодаря удобной навигации и жк-экрану, а на будущее пригодится встроенный приемник сигналов синхронизаторов 602/603 от того же Yongnuo.
Re[kyrmyn]:
Посмотрел цены на YN 560 III на яндексе. Продавцы в РФ нехило так крутят 100% наценки, имея в FOB около 260 юаней, продают в РФ по 3600-4000 рублей.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Смотрел по отношению к 5n - у неё тоже цвет глубокий, но имеет некоторое смещение в мадженту. Незначительное весьма. Я там обычно в корректировке ABB ставил одну клавишу на зелёный (+1G). У 6000 - ной цвет поживее.. ИМХО.

Подробнее

Да этот косяк 5N вымораживает, на авто +11 в мадженту уходит, ставишь G1 сразу -7, а нормальный ББ где то 0-3, как на зло что так что так править в LR приходится, да ещё нельзя поправить только мадженту и применить ко всем снимкам, тогда и кельвины применяются.
По скачаным РАВам тоже увидел что в 6000-ом это исправили, нет розового налёта.
Re[Donetskiy]:
Приобрел сабж. Смущает 16-50 - погремушка. Это нормально? Или мне достался бракованный экземпляр?
Re[Eldest]:
Да, что-то болтается внутри, но на работоспособность не влияет.
Re[Donetskiy]:
Немного макро sel 30/3.5 macro
Re[SergRav]:
Цитата:
от: SergRav
Да, что-то болтается внутри, но на работоспособность не влияет.

По правде сказать, 18-55 на порядок добротнее сделан. :?
Re[Donetskiy]:
Ну, что могу сказать... камера ШИКАРНАЯ!!! Поснимал сегодня в деревне немножко. С РАВами даже не заморачивался, снимал только в камерном джипеге с профилем "Стандарт" и +1 насыщенность. По ходу, РАВ может и не понадобиться с этой камерой...

Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:
Обработал снимок слегка.
Красная дверь...

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
По ходу, РАВ может и не понадобиться с этой камерой...

+1 После кэнона 550 и думать забыл про рав
Re[CHICAGO]:
Да, хорошо вышло. Это все кит снято?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта