Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45407 сообщ. | Показаны 43841 - 43860
Re[Donetskiy]:
Не прошло и года приобрел я наконец Таир-3.Оказалось не так он и плох как про него пишут,разве что здоровенный и увесистый.Фотографировал из окна седьмого этажа,через всю улицу а это получается больше ста метров.Ну что ж теперь осталось ждать летних закатных вечеров.

Re[ТЛА]:
Цитата:
от: ТЛА
Всё относительно

... целевого назначения

мои фиши - 99.5% это 360 сферические панорамы

первым пришел циркулярный APS-C фиш Yasuhara Madoka. хорошо (панорамы с него продаются), но с циркулярным есть свои ньюансы.

поэтому пришел диагональный (на APS-C) фиш Samyang, с его замечательной сферической проекцией (= практически идеал)

и все бы хорошо, но размер... вот тут на сцене появился 7Artisans, и разница конечно налицо

в итоге получился такой сетап

на выходе

https://www.360cities.net/image/petronas-towers-kuala-lumpur-malaysia-1

опять же - все хорошо, но в самое крутое время - начало сумерек, со всеми этими огнями... уже грустно. поэтому - TTArtisans. кроме рабочей диафрагмы они ничем не отличаются, разве что TTArtisans ожидаемо тяжелее, и еще крышечку сделали по-дурацки. ну да Б-г им судья, других вопросов нет

*
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
... целевого назначения

мои фиши - 99.5% это 360 сферические панорамы

первым пришел циркулярный APS-C фиш Yasuhara Madoka. хорошо (панорамы с него продаются), но с циркулярным есть свои ньюансы.

поэтому пришел диагональный (на APS-C) фиш Samyang, с его замечательной сферической проекцией (= практически идеал)

и все бы хорошо, но размер... вот тут на сцене появился 7Artisans, и разница конечно налицо

опять же - все хорошо, но в самое крутое время - начало сумерек, со всеми этими огнями... уже грустно. поэтому - TTArtisans. кроме рабочей диафрагмы они ничем не отличаются, разве что TTArtisans ожидаемо тяжелее, и еще крышечку сделали по-дурацки. ну да Б-г им судья, других вопросов нет

Подробнее

Панорамы меня пока не интересуют. Тут ключевое слово пока. Никогда не знаешь когда что куда " клюнет" и появится интерес. Спасибо за информацию, буду иметь в виду.
Re[ТЛА]:

по панорамам у нас Анатолич любитель 8)

"сферы" это несколько другое
(()
*
(
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
по панорамам у нас Анатолич любитель 8)

"сферы" это несколько другое

Признаю свою полную неосведомлённость в данных вопросах. Если когда нибудь заинтересуюсь придётся многое осваивать.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Не то чтобы специально снимаю, так по интуиции

8)

9
*
*
*
*
*
*
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Запустил сегодня Video Repair Tool 4.0.0.0- файл восстановился, но воспроизводится с запинками.
В папке с восстановленным видео два лог файла.
В одном из них рекомендация по исправлению - В таком случае установите флажок «Перекодировать восстановленные файлы фильмов» и повторно запустите сканирование.
Снова запустил с перекодированием, посмотрю что выйдет. ;)

Подробнее

Его тоже юзал. Версию не помню.
Восстановленный вариант тоже лагал, причём нещадно.
Дальше возиться не стал.
Правда, повторюсь - это всё ещё на семисотке было.
После этого я уже гораздо внимательнее отслеживал сей аспект.
*
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Перекодированный вариант смотрится без рывков. Процесс занял часа полтора.
Не знаю на сколько хуже будет на большом экране смотреться. На мониторе нормально выглядит.
На крайний случай пойдёт для того что переснять не вариант. ;)

Подробнее

Несколько лет таки прошло. И софт новее, да и ролик с семисотки, значит, всё-таки отличается по степени "восстановительнопригодности"...
*
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта