от: glass
Сергей Анатольевич, по-моему - единственный человек на кфр, у которого, все вертикали - вертикальны, а горизонты - перпендикулярны - даже без обработки)
У него в руки стабилизатор имплантирован. И гироскоп и чего только нет.
от: glass
Сергей Анатольевич, по-моему - единственный человек на кфр, у которого, все вертикали - вертикальны, а горизонты - перпендикулярны - даже без обработки)
от:dgsjsj
Будете смеяться, я когда только начал пользоваться компактом CASIO и если снимок получался с заваленным горизонтом - такие снимки отправлял в корзину. :(
Я тогда наивно думал если выровнять в редакторе это будет нечестно. А обманывать не хорошо. :D
Вспоминаю и сам улыбаюсь.Подробнее
от: truten37
У него в руки стабилизатор имплантирован. И гироскоп и чего только нет.
от:dgsjsj
Зашли с улицы где было довольно жарко. Прошли в зал. Я походу поснимал внутри и поставил камеру на стол чтобы снять на память что там приготовят.
Потом беру камеру включаю, а видоискатель не включается только дисплей работает. Посмотрел в меню -всё верно настроено. Думаю теперь надо будет в сервис обращаться по возвращению. Неприятно почти в самом начале отпуска такой сюрприз. Поели и ушли.
На следующее утро включил всё работает, отлегло но настороженность осталась.
Догадался - это работа сплит системы такой сюрприз преподнесла.
Стал в таких случаях убирать камеру в фото сумку и застёгивать.Подробнее
от: dgsjsj
У меня в Сетке выбрано-Диаг. + квад. сетка:
от: dgsjsj
Во время съёмки надо просто обращать внимание как эти линии согласуются в кадре с горизонтом и с вертикалями.